Селты777 18 #245962 Опубликовано 27 марта, 2016 Константин не скрывает и всегда говорил прямым текстом что собаки у него спортивные. Тех которых вызывает у Рябова........думаю то же не охотничьи. Так что нет ни какого смысла им в лесу состязаться.объясните пожалуйста что значит СПОРТИВНЫЕ СОБАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #245965 Опубликовано 27 марта, 2016 А давайте так сделаем, а потом так, а потом этак..... Чтобы Костя не выиграл И так далее. Его собаки на кабане с клыками сразу смертниками будут... Сколько можно эту ерунду писать. Я выставляю собак согласно правил по которым все выступают, поэтому все эти предложения ваши не актуальны про кабанчиков с клыками.... Не будет этого, даже не мечтайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenk 220 #245966 Опубликовано 27 марта, 2016 Лучше состязания по пушному -зверь с клыками,зубами скандала поменьше и удовольствия побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #245974 Опубликовано 27 марта, 2016 объясните пожалуйста что значит СПОРТИВНЫЕ СОБАКИ В моём понимании - те которые больше время проводят в вольерах и на мероприятиях....чем в лесу.Но не факт что это чисто вольерные собаки....Знаю очень много собак охотившихся очень успешно до 3-5 лет, после чего хозяева перестают их брать на охоту боясь потерятьна звере, и успешно начинают использовать в вольере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #245975 Опубликовано 27 марта, 2016 Надежда, выложите пожалуйста официальный итоговый документ. Ждем с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #245976 Опубликовано 27 марта, 2016 А давайте так сделаем, а потом так, а потом этак..... Чтобы Костя не выиграл И так далее. Его собаки на кабане с клыками сразу смертниками будут... Сколько можно эту ерунду писать. Я выставляю собак согласно правил по которым все выступают, поэтому все эти предложения ваши не актуальны про кабанчиков с клыками.... Не будет этого, даже не мечтайте Кость!Кончай "плакаться в тряпочку"!"донёс" до обЧественности не ,совсем, честное судейство,",гадство" со стороны организаторов.Тебя ЗДЕСЬ поймут,да только толка нет!Написать "телегу" в ЦКК ты не сможешь,-ФАКТОВ-нетути.Я-пробовал,писал на Москвитина,-и ЧО?Дажить ответа не было.а Ты на Рябова "замахнулсИ". :s2803: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #245979 Опубликовано 27 марта, 2016 Желающие могут прочитать "Отчёт Удмурских испытаний по лосю,где Рябов судит своих (собак питомника),-и ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнатов Сергей 197 #245980 Опубликовано 27 марта, 2016 А давайте так сделаем, а потом так, а потом этак..... Чтобы Костя не выиграл И так далее. Его собаки на кабане с клыками сразу смертниками будут... Сколько можно эту ерунду писать. Я выставляю собак согласно правил по которым все выступают, поэтому все эти предложения ваши не актуальны про кабанчиков с клыками.... Не будет этого, даже не мечтайтеЯ не адресно ,,, а вообще про свинную возню в целом,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янис 19 #245994 Опубликовано 27 марта, 2016 Костя забить можно что угодно, но чтобы осуществить надо как минимум желание двух апонентов, а тут желание только пока твое.Андрей,не втом проблема,Константин не должен переживать за то ,что он проиграл,а за то что были не равные условия,Разве эти дикие кабаны?Ты же Андрей помниш наш кубок Балтии,Бульдозер наш принял на себя больше сорока собак и втом числе сильных собак и из Литви и Эстонии и Ваших и для всех были одинаковые условия и все были довольны.Я считаю что на состезаниях такого уровня и кабаны должны быть подготовлены соответсвенно а не смотреть ,кому какого кабана выпускать.А забить конечно такое трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #245995 Опубликовано 27 марта, 2016 Янис, дружище, я все прекрасно помню и понимаю, знаю как бульдозера готовил Николай чтобы он не подвел,да и судейство я не раз отмечал было на высшем уровне, а что Костя попал, так он знал куда едет, и Виктор его явно предупреждал, как и многие его знакомые, а раз поехал, что тут уже трепетать, а на реванш думаю никто не согласится, хотя посмотреть было-бы здорово и доказать справедлиаость, хотя к сожалению её в собаководовстве почти не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #245996 Опубликовано 27 марта, 2016 Янис, дружище, я все прекрасно помню и понимаю, знаю как бульдозера готовил Николай чтобы он не подвел,да и судейство я не раз отмечал было на высшем уровне, а что Костя попал, так он знал куда едет, и Виктор его явно предупреждал, как и многие его знакомые, а раз поехал, что тут уже трепетать, а на реванш думаю никто не согласится, хотя посмотреть было-бы здорово и доказать справедлиаость, хотя к сожалению её в собаководовстве почти не осталось. Меня многие предупреждали, что так и будет. Но я решил посмотреть как он это сделает и я ожидал этого. Ничего страшного не произошло. Пусть радуется своим липовым местам и собачьим титулам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джонатан 166 #246001 Опубликовано 27 марта, 2016 Меня многие предупреждали, что так и будет. Но я решил посмотреть как он это сделает и я ожидал этого. Ничего страшного не произошло. Пусть радуется своим липовым местам и собачьим титулам. Построй свою ИТС и оформи свой питомник, будет всё достойно - и к тебе будут все приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #246002 Опубликовано 27 марта, 2016 Построй свою ИТС и оформи свой питомник, будет всё достойно - и к тебе будут все приезжать. Построй свою ИТС и оформи свой питомник, будет всё достойно - и к тебе будут все приезжать. Спасибо за совет. Завтра построю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #246022 Опубликовано 28 марта, 2016 Все, утихли страсти. Что же дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morozko 71 #246024 Опубликовано 28 марта, 2016 Итоговая таблица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izh27 71 #246034 Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо Юра,но не много не удачное фото.Не могу :b0705: прочитать участников из числа собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #246038 Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #246063 Опубликовано 28 марта, 2016 почему молчат устроители??? неужели не чего сказать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #246075 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Собак не видно, жаль...я про табличку... Изменено 28 марта, 2016 пользователем finseller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tihon2323 42 #246080 Опубликовано 28 марта, 2016 почему молчат устроители??? неужели не чего сказать???Выставка еще вчера была в УВЕ. Скорее всего сегодня-завтра что-нибудь напишут. Ну а мы подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Селты777 18 #246093 Опубликовано 28 марта, 2016 Меня многие предупреждали, что так и будет. Но я решил посмотреть как он это сделает и я ожидал этого. Ничего страшного не произошло. Пусть радуется своим липовым местам и собачьим титулам.Я так понял, что ты Костя проиграл. Результаты работы твоих собак спортсменов оценивали независимые эксперты. Тогда причем здесь Рябов которого ты всячески пытаешься скомпрометировать. Честно сказать мне даже неприятно читать твое нытье. что ты уехал бился бы до конца. если у тебя такие крутые собаки то им какая разница какого кабана грызть или они разборчивы. Я думаю что скоро все вопросы снимутся когда Рябов выставит свой отчет и эксперты прокомментируют поставленные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klik77 15 #246100 Опубликовано 28 марта, 2016 О как:), не зависимые:).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #246105 Опубликовано 28 марта, 2016 Я так понял, что ты Костя проиграл. Результаты работы твоих собак спортсменов оценивали независимые эксперты. Тогда причем здесь Рябов которого ты всячески пытаешься скомпрометировать. Честно сказать мне даже неприятно читать твое нытье. что ты уехал бился бы до конца. если у тебя такие крутые собаки то им какая разница какого кабана грызть или они разборчивы. Я думаю что скоро все вопросы снимутся когда Рябов выставит свой отчет и эксперты прокомментируют поставленные вопросы. Не знаю прав или не прав Веретено - время покажет. Но обвинить его в нытье... Я лично многие его взгляды не разделяю ( по поводу спортивных собак), но мне всегда импонировали люди открыто выражающие свое мнение, пусть и не приемлемое для меня. Константин возможно и излишне груб - но точно не нытик. Во всяком случае у меня сложилось такое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗПП 63 #246106 Опубликовано 28 марта, 2016 Лучшей паре в России должно быть по фигу какой кабан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #246115 Опубликовано 28 марта, 2016 Лучшей паре в России должно быть по фигу какой кабан. Так ей и было пофигу..... Только вот оценили их как???? Если ничего не знаешь про ситуацию, лучше ничего не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты