Efremov Эксперт #26 Опубликовано 23 июня, 2007 Здравствуйте всем! Пишет вам тот самый Ефремов с Саратовской области, точнее сын. Меня зовут Евгений(Анатольевич). Если кто может помогите в освоении форума, а так же интернета. Считаю себя "чайником"(в плане комп-а и и-нета). Первым делом хочу спросить, можно ли задавать такие вопросы и общаться таким образом здесь, т.е. в КУРИЛКЕ. Если нет, то где и каким образом? Заранее извиняюсь, если что не так.hiller, не знаю Вашего имени, можем теперь общаться напрямую, а не через vint'а.Мой мэил:EEA86@yandex.ru. Пишите. Постараюсь ответить. Удачи всем и вашим собачкам! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #32 Опубликовано 25 июня, 2007 Здравствуйте всем! Пишет вам тот самый Ефремов с Саратовской области, точнее сын. Меня зовут Евгений(Анатольевич). Если кто может помогите в освоении форума, а так же интернета. Считаю себя "чайником"(в плане комп-а и и-нета). Первым делом хочу спросить, можно ли задавать такие вопросы и общаться таким образом здесь, т.е. в КУРИЛКЕ. Если нет, то где и каким образом? Заранее извиняюсь, если что не так.hiller, не знаю Вашего имени, можем теперь общаться напрямую, а не через vint'а.Мой мэил:EEA86@yandex.ru. Пишите. Постараюсь ответить. Удачи всем и вашим собачкам!Его имя Андрей Москвитин. Проживает (по старому) Загорском р-не МО. В настоящее время организовал и уже действует вольер для испытаний по барсуку. Есть труба, для показа собакам белки и куницы. Он был в составе экспертной комиссии на прошедших состязаниях по кабану.В данном разделе можно задавать все вопросы не относящиеся к темам других разделов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты