vint Администратор #243140 Опубликовано 7 марта, 2016 Ловите пока мои. К сожалению лайки не хотели фотографироваться, а владельцы еще не могу поставить собаку для удачного фото, как и показать собачьи зубы с прикусом для осмотра экспертами.На мой взгляд с каждым годом экстерьерное поголовье лаек несколько ухудшается и было очень сложно расставить собак отдав приоритет определенным хорошим качествам. Каждая собака имела ряд недостатков и стояла дилема с каким недостатком поставить впереди, а с каким позади.Опять же на мой взгляд стало много встречаться собак со светлым глазом, поэтому я лично на собаках у которых глаз соответствовал стандарту ЗСЛ (карий и темно карий) акцентировал внимание зрителей на желательный для породы цвет глаз. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Василич 45 #243148 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Василий Николаевич, по мимо светлого глаза ЗСЛ я бы так же отметил, что чаще и чаще стали встречаться особи с квадратным форматом, чем с растянутым, что по стандарту, более характерно для данной породы. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Саша Василич Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #243157 Опубликовано 7 марта, 2016 Еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #243159 Опубликовано 7 марта, 2016 Еще Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #243161 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну и так кое какие акцентированные моменты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #243164 Опубликовано 7 марта, 2016 А это выбирают из 3-х собак ЛПП Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #243174 Опубликовано 7 марта, 2016 А это выбирают из 3-х собак ЛППРебят скинте фото ринг зсл ср возрастая группа у кого есть .В этом ринге вторым и третьим прошли потомки моего кобеля .Интересно взглянуть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svechka1979 Эксперт #243177 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Ребят скинте фото ринг зсл ср возрастая группа у кого есть .В этом ринге вторым и третьим прошли потомки моего кобеля .Интересно взглянуть.Артем привет! Ты почему сам не был? А так смотри потомков в посте 25 5-6-7 и 10 фото с верху. Там как раз фото ср. гр. кобели. Изменено 7 марта, 2016 пользователем svechka1979 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobanov 15 #243180 Опубликовано 7 марта, 2016 Артем привет! Ты почему сам не был? А так смотри потомков в посте 25 5-6-7 и 10 фото с верху. Там как раз фото ср. гр. кобели. Олег привет.Виноват исправлюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #243349 Опубликовано 9 марта, 2016 Ребят скинте фото ринг зсл ср возрастая группа у кого есть .В этом ринге вторым и третьим прошли потомки моего кобеля .Интересно взглянуть.Ну что Артем нашел своих потомков? А за прогул тебе придется очень сильно проставиться. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #243396 Опубликовано 9 марта, 2016 Господа Организаторы а не подскажите сколько всего было собак на выставке и в том числе ЛЗС. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #243535 Опубликовано 10 марта, 2016 Господа Организаторы а не подскажите сколько всего было собак на выставке и в том числе ЛЗС.Приблизительное количество собак:РОС за 50ЛЗС за 80РЕЛ, КФЛ, ВСЛ около 20Легавые за 20Ретриверы 5Норные 6Итого более 200 собак.Точное количество будет в отчете. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #246583 Опубликовано 30 марта, 2016 Вот рпортички по ЛЗСсписок_соб_на_Ульян_2016.docВЕДОМОСТЬ_КОМПЛЕКСНЫХ_ОЦЕНОК_Уль_2016.docРИНГОВАЯ РАПОРТИЧКА-1.docРИНГОВАЯ РАПОРТИЧКА-2.docВедомость стр 1.pdfВедомость стр 2.pdfВедомость стр 3.pdfВедомость стр 4.pdf. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #246599 Опубликовано 30 марта, 2016 Вот рпортички по ЛЗСсписок_соб_на_Ульян_2016.docВЕДОМОСТЬ_КОМПЛЕКСНЫХ_ОЦЕНОК_Уль_2016.docРИНГОВАЯ РАПОРТИЧКА-1.docРИНГОВАЯ РАПОРТИЧКА-2.docВедомость стр 1.pdfВедомость стр 2.pdfВедомость стр 3.pdfВедомость стр 4.pdf.будьте добры исправьте по сукам мл группы-Яруллин Ф.Г ст.Каратун чехарда получается!спасибо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #246608 Опубликовано 30 марта, 2016 Господа Организаторы а не подскажите сколько всего было собак на выставке и в том числе ЛЗС.Сергей кажется нас вообще не фоткали имею ввиду сук мл группы?обижают однако! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОВА 63 519 #246627 Опубликовано 30 марта, 2016 Сергей кажется нас вообще не фоткали имею ввиду сук мл группы?обижают однако!Да Валера наверное мордами мы с собаками не вышли. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #246645 Опубликовано 30 марта, 2016 Да Валера наверное мордами мы с собаками не вышли.соб жалко они старались! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 12 4 #246651 Опубликовано 30 марта, 2016 Скажите, а где посмотреть информацию о РЕЛ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hutep 107 #246797 Опубликовано 31 марта, 2016 Скажите, а где посмотреть информацию о РЕЛ?Это нужно попросить эксперта ринга или ждать отчет по всей выставки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты