КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #235872 Опубликовано 22 января, 2016 База Тарасюка - это как бы "добровольная сертификация" владельцев, более информированная не претендуя на достоверность , база РОРС скорее достоверная туда попадают документы с официальных мероприятий под эгидой рорс, в идеале организаторы и кинологи обществ в конце года сдают туда отчеты. Когда имеется разночтение лучше опираться на базу РОРС, Удобней базаТарасюка, хотя рорс попытался, или Тарасюк помог, сотворить схожее, но там крутить надо не помещается на экране целиком, зато мощней. Но там и там часто отсутствует фото. И здесь выручает фотобаза Анны Еременко с неё удобно попадаешь в обе базы. Кстати в базе Тарасюка нет фото ваших собак.... Спасибо за просвещение, правда, очень приятно. Как вы думаете? Я знаю об этом или нет, все о чем вы написали? Аня, кстати в Омске живёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юкка052 12 #235884 Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо за просвещение, правда, очень приятно. Как вы думаете? Я знаю об этом или нет, все о чем вы написали? Аня, кстати в Омске живёт.Конечно знаете, ведь доки без фото Вы отправляли, но чем руководствовались не знаю ... Ну раз Аня значит "соседка"))) но и у неё не все фото ваших собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #235908 Опубликовано 23 января, 2016 Она их не фотографирует. У неё свои критерии. У неё и быть их не может. Омск, тюмень, югра, дальше она не ездит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #235910 Опубликовано 23 января, 2016 Хозяин суки хочет подлить злобы своим собакамДа со злобой у Серегиной суки полный порядок,кабана и медведя работает жесткими хватками! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #236954 Опубликовано 30 января, 2016 Да со злобой у Серегиной суки полный порядок,кабана и медведя работает жесткими хватками!Это ведь его слова!!! Как услышал, так и написал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #236956 Опубликовано 30 января, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #239873 Опубликовано 14 февраля, 2016 В пятницу у Таймыра появился 1 классный потомок Юкон Колмакова д1 степени по барсуку, сегодня 2 классный потомок появился д1 ст по барсуку 89 баллов. Сам отец пострадал от медведя, выручая партнера по паре Эльтона. Ещё один кобель от Таймыра попал под медведя, все норм, немного зашили. Это результаты тюменских испытаний у потомков Таймыра. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #239875 Опубликовано 14 февраля, 2016 Таймыр спасает Эльтона Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #240887 Опубликовано 20 февраля, 2016 Таймыр и Бел на состязаниях в Ижевске Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240905 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) В пятницу у Таймыра появился 1 классный потомок Юкон Колмакова д1 степени по барсуку, сегодня 2 классный потомок появился д1 ст по барсуку 89 баллов. Сам отец пострадал от медведя, выручая партнера по паре Эльтона. Ещё один кобель от Таймыра попал под медведя, все норм, немного зашили. Это результаты тюменских испытаний у потомков Таймыра.Константин что хорошего от того что кабель попадает под медведя ? Значит он недостаточно ловок ? Я про патомка. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #241019 Опубликовано 21 февраля, 2016 Константин что хорошего от того что кабель попадает под медведя ? Значит он недостаточно ловок ? Я про патомка. А что хорошего, от того что опытная собака погибает под медведем, а щенок 1 раз увидя и плотно работая попадает и не могикане, уворачивается? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сокол 580 #241031 Опубликовано 21 февраля, 2016 А на охоте эти собаки бывают? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #241039 Опубликовано 21 февраля, 2016 А что хорошего, от того что опытная собака погибает под медведем, а щенок 1 раз увидя и плотно работая попадает и не бросает , уворачивается? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #241040 Опубликовано 21 февраля, 2016 А на охоте эти собаки бывают?юОтец бывает, мелкие пока нет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты