Перейти к содержанию
asarapov

В Курской области Фатежском районе украдены собаки

Рекомендуемые сообщения

По просьбе друга выкладываю информацию:

В Курской области Фатежском районе в ночь с 31.12. на 1.01. украдены две суки ЗСЛ. Всем кому что либо известно просьба сообщить по телефону +79045270477 или по каналу связи МВД.

Более подробная информация в интересах следствия не разглашается.

А также за информацию гарантируется вознаграждение и цивилизованное обращение.

post-2712-0-46435100-1451710658.jpg

post-2712-0-78600400-1451710679_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Их как украли на охоте или с вольера?????Что за куряне??? У нас давно собак не воруют.Смысл,охотится нельзя,в глубинку везти,но там не живёт ни кто.Что за смысл? Разве,что навредить.Просто уничтожить??

Поделиться сообщением

В 03.01.2016 в 08:59, Золотой сказал:

Их как украли на охоте или с вольера?????Что за куряне??? У нас давно собак не воруют.

Что за привычка собирать того чего не знаешь? Моего потомка живущего именно  в вашей области крали недавно , нагло, средь белого дня, выломав запоры, и ударив свидетеля пенсионера. 

Об этом случае я писал тут на форуме. Да и этот случай широко известен, так как за попытку кражи воришка был осужден, и получил срок, правда условный. Но тем не менее правосудие восторжествовало. 

Изменено пользователем Синцов Максим

Поделиться сообщением

В 03.01.2016 в 09:25, Синцов Максим сказал:

Что за привычка собирать того чего не знаешь? Моего потомка живущего именно  в вашей области крали недавно , нагло, средь белого дня, выломав запоры, и ударив свидетеля пенсионера. 

Об этом случае я писал тут на форуме. Да и этот случай широко известен, так как за попытку кражи воришка был осужден, и получил срок, правда условный. Но тем не менее правосудие восторжествовало. 

Сейчас права по самообороне расширили. Если я застрелю того, кто покушается на МОЮ собаку на МОЕЙ территории, его родственники с меня могут потребовать компенсации на похороны? Есть на сайте юристы, знакомые с темой? 

Поделиться сообщением

господа!!!! прошу писать сообщения касающиеся только темы!!! есле есть вопросы касающиеся непосредственно кражи -пишите все расскажу!!!

Поделиться сообщением

за любую информацию преведущую к нахождению собак вознагрождение 100 000 рублей!!!! аннонимность гарантирую!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...