asarapov 29 #232277 Опубликовано 2 января, 2016 По просьбе друга выкладываю информацию:В Курской области Фатежском районе в ночь с 31.12. на 1.01. украдены две суки ЗСЛ. Всем кому что либо известно просьба сообщить по телефону +79045270477 или по каналу связи МВД.Более подробная информация в интересах следствия не разглашается.А также за информацию гарантируется вознаграждение и цивилизованное обращение. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #232336 Опубликовано 2 января, 2016 послелних твари украли!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #232426 Опубликовано 3 января, 2016 Их как украли на охоте или с вольера?????Что за куряне??? У нас давно собак не воруют.Смысл,охотится нельзя,в глубинку везти,но там не живёт ни кто.Что за смысл? Разве,что навредить.Просто уничтожить?? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #232429 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Их как украли на охоте или с вольера?????Что за куряне??? У нас давно собак не воруют.Что за привычка собирать того чего не знаешь? Моего потомка живущего именно в вашей области крали недавно , нагло, средь белого дня, выломав запоры, и ударив свидетеля пенсионера. Об этом случае я писал тут на форуме. Да и этот случай широко известен, так как за попытку кражи воришка был осужден, и получил срок, правда условный. Но тем не менее правосудие восторжествовало. Изменено 3 января, 2016 пользователем Синцов Максим Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #232454 Опубликовано 3 января, 2016 украли новогодней ночью прямо с вальера Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 152 #232462 Опубликовано 3 января, 2016 Что за привычка собирать того чего не знаешь? Моего потомка живущего именно в вашей области крали недавно , нагло, средь белого дня, выломав запоры, и ударив свидетеля пенсионера. Об этом случае я писал тут на форуме. Да и этот случай широко известен, так как за попытку кражи воришка был осужден, и получил срок, правда условный. Но тем не менее правосудие восторжествовало. Сейчас права по самообороне расширили. Если я застрелю того, кто покушается на МОЮ собаку на МОЕЙ территории, его родственники с меня могут потребовать компенсации на похороны? Есть на сайте юристы, знакомые с темой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #232482 Опубликовано 3 января, 2016 господа!!!! прошу писать сообщения касающиеся только темы!!! есле есть вопросы касающиеся непосредственно кражи -пишите все расскажу!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #232762 Опубликовано 5 января, 2016 за любую информацию преведущую к нахождению собак вознагрождение 100 000 рублей!!!! аннонимность гарантирую!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #232973 Опубликовано 6 января, 2016 форумчане нужен номер экспера из брянска МАРЧЕНКОВА ВЛАДИМИРА ИВАНОВИЧА. итс вереща Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты