Eduard 96 #231747 Опубликовано 29 декабря, 2015 1. Порода : русско-европейская лайка2. Дата рождения: 5 августа 20143. Окрас:черный с белым 4. Кличка: Угра (Роза)5. Номера: Справка__496НФ-14/0056-2/ЛРЕ______6. Оценка экстерьера: -7. Дипломы и титулы: - 8. Происхождение:отец (кличка, номера): п.п. ЛЕШАК◦дипломы и титулы:2I,2IIм,IIл,I,3IIIк,2II,IIIм.п.,IIк.с.,IIу.◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера : отлично◦Владелец : Тюрин В.М.мать (кличка, номера) : ЧИКА◦дипломы и титулы: IIIб,II,4IIIк,2IIIм.п.,2IIIм,2IIIк.п.,2IIIбар◦Племенной класс : первый◦Оценка экстерьера : отлично◦Владелец : Закатов Д.И. 9. Владелец собаки : Тарасов Э.Г.10. Место нахождение (область, район): Волгоградская обл. Новоаннинский район 11. Контактная информация : 8937733231112. Ориентировочная стоимость 15000 р. Причина продажи: принял решение заниматься ВСЛ, сука молодая требует времени,очень не плохо показывает себя в лесу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #231752 Опубликовано 29 декабря, 2015 А вторая остается очень прошу напиши как собаки жаль не получили дипломов и оценку классные потомки нужны. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #231793 Опубликовано 29 декабря, 2015 С этой сукой в паре с кабелем было добыто несколько енотов и барсуков, месяц назад с ней одной был добран раненый бык. Поиск у одной в пределах 300 метров, в паре от кабеля не отставала. Что касаемо дипломов просто сука еще молодая, да и не проводилось пока не чего рядом, думаю у нее все впереди. Вторая сука у товарища он ей доволен, та экстерьером мне кажется получше, фото сделаю выложу. Ну а если останется у меня сводим и на выставку и на испытания,собаки из виду не пропадут. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #231794 Опубликовано 29 декабря, 2015 Хочу добавить, кабель был ВСЛ, а держать разных лаек не имеет смысла. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #231800 Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасибо за информацию не хочется потерять из виду потомков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 53 13 #231814 Опубликовано 29 декабря, 2015 Даже обидно как то. Я уже два месяца не теряю надежды найти своего кобеля из этого помета, который в год имел трешки по кабан и медведю и д1 по барсуку. В 11 месяцев из под него был добыт бык. Поиск по лесу отменный. Я и не поверю что из всего помета он только один был подающий надежды.... остальных уже всех распродали. ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #231820 Опубликовано 29 декабря, 2015 Дим суки хорошие, но я душой и телом с восточниками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион 53 13 #231825 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ясно. Однажды тоже сделал выбор в пользу русских вместо западников. Не принимай мои слова близко к сердцу Эдуард, видимо просто за своего кобеля переживаю, которого наверно уже не вернешь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyurin 34 #236151 Опубликовано 24 января, 2016 Если продал пришли пожалуйста адрес нового владельца. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eduard 96 #236179 Опубликовано 24 января, 2016 Написал в личку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты