Перейти к содержанию
Авторизация  
Стрелок 78

Состоялась вязка планируемая вязка Пылай-Плута владелец Вшивков А.А. и Пурга 2027/12 вл.Кремер С.

Рекомендуемые сообщения

Самый сильный аргумент на чистоту вязки. Главное теперь, чтобы не про пустовала...

Поделиться сообщением

Сам пережевал если честно и планировал,хоть дорога была не легкой-но желанной !

Изменено пользователем Стрелок 78

Поделиться сообщением

А родуху своей суки не поставите.

Поделиться сообщением

В 26.12.2015 в 17:39, Efremov сказал:

А родуху своей суки не поставите. 

Пурга 2027/12 вл.Кремер С.А.

Поделиться сообщением

В 26.12.2015 в 18:15, Владимир 63 сказал:

Сергей молодец, что не ищешь легкого пути,желаю что бы эта вязка оправдала твои надежды!!! :s12765:

Спасибо !

Поделиться сообщением

В 26.12.2015 в 13:28, Стрелок 78 сказал:

Как человек два раза возивший свою суку  за 1400 км к Пылай- Плуту в г. Очер из  Воронежской области,говорю молодец!!! Нашел время,деньги и смелости отправится,черти куда да еще и в такое непредсказуемое время года. На таких людях и держится разведение породы. Куда проще с соседским повязать

. А наградой тебе будут щенки. Не просто щенки а щенки несущие в себе крови настоящих лаек.

Щенки от Плута ,от крайней моей вязки,имеют очень разностороннее направление. Они одинаково ярко  проявляют себя  хоть по кабану,медведю,но и по кунице.  Щенок уехавший в  Ростовскую обл. до года имел д -2ст  по фазану. Мой щенок, ( сука )в год медведь,кабан,барсук пусть и 3 ст но сработала. И я считаю в этом главная заслуга именно Пылай- Плута,кобеля стойко передающего рабочие качества,заложенные в него  Пермскими заводчиками.

Было еще несколько щенков от Плута и других сук,и все они начали очень рано раскрываться,буквально с 2.5 месяцев многие проявляли себя уже на знакомстве с енотами,норкой,куницей. Не в 5 или 10 месяцев ,а именно в таком раннем возрасте. Дай то бог что бы твоя поездка ,принесла результат. И он думаю порадует тебя.

Поделиться сообщением

В 27.12.2015 в 15:46, Bashkirtsevsv сказал:

Как человек два раза возивший свою суку  за 1400 км к Пылай- Плуту в г. Очер из  Воронежской области,говорю молодец!!! Нашел время,деньги и смелости отправится,черти куда да еще и в такое непредсказуемое время года. На таких людях и держится разведение породы. Куда проще с соседским повязать

. А наградой тебе будут щенки. Не просто щенки а щенки несущие в себе крови настоящих лаек.

Щенки от Плута ,от крайней моей вязки,имеют очень разностороннее направление. Они одинаково ярко  проявляют себя  хоть по кабану,медведю,но и по кунице.  Щенок уехавший в  Ростовскую обл. до года имел д -2ст  по фазану. Мой щенок, ( сука )в год медведь,кабан,барсук пусть и 3 ст но сработала. И я считаю в этом главная заслуга именно Пылай- Плута,кобеля стойко передающего рабочие качества,заложенные в него  Пермскими заводчиками.

Было еще несколько щенков от Плута и других сук,и все они начали очень рано раскрываться,буквально с 2.5 месяцев многие проявляли себя уже на знакомстве с енотами,норкой,куницей. Не в 5 или 10 месяцев ,а именно в таком раннем возрасте. Дай то бог что бы твоя поездка ,принесла результат. И он думаю порадует тебя.

Спасибо  вам за добрые слова! да действительно дорога была очень не легкой,в каждой области свои погодные явления- выезжал - 20 а приехал+1.Вязку планировал давно но пришлось поехать одному 5000 км в обе стороны.Спасибо большое Вшивкову А.А за теплый прием .Хоть и многие мне говорили что есть и достоенные и у нас собачки-была вязка  ч.Лаем очень хороший и интересный помет,теперь можно сказать будут и у нас крови Уральских собак. 

Поделиться сообщением

В 27.12.2015 в 14:51, Туман2 сказал:

С Наступающим Новым Годом! Как можно с вами связаться? Я хочу купить щенка.

И вас с Наступающим новым годом! Желающих много уже давно собралось-но бывает всякое. Мой тел. мтс 8913-877-70-78.. билайн 8962-803-3515..Сергей.

Поделиться сообщением

У нас в одной районной церкви несет службу батюшка,так вот он из Томска ,и он мне в беседе что иногда проводим по душам,объяснил значение " трескучий мороз". Порой говорит, мороз стоит такой, что стволы деревьев лопаются с треском. Что же за люди тогда живут в тех краях !!!

Поделиться сообщением

Морозы у нас всегда были хорошие,правда последнее время как то теплее становится и с охотничьим сезоном проблем больше становится.Народ хороший, добрый,отзывчивый,обращайтесь поможем чем сможем!С наступающим новым годом всех!

Поделиться сообщением

В 29.12.2015 в 15:17, ЭЛСОФАР сказал:

"КРОВИ" собираете?! Как УРС поживает? На вязку планирую в ваши края суку привезти.

Крови были с вашего региона. А Урс в Красноярск уехал на пмж.мне мелочники не нужны, хотя собаки работают .

Поделиться сообщением

Заинтересовавшись этой вязкой "перелапатил" весь интернет -  кобель судя по отзывам и послужному списку дипломов действительно легендарный. Но к сожалению и удивлению ни где не нашел видео с его работой. Может у Вас что-нибудь есть. Выложите пожалуйста. Я думаю не только мне будет интересно. Заранее от "всех" заинтересованых спасибо.

Поделиться сообщением

В 19.01.2016 в 09:41, денис беларусь сказал:

Заинтересовавшись этой вязкой "перелапатил" весь интернет -  кобель судя по отзывам и послужному списку дипломов действительно легендарный. Но к сожалению и удивлению ни где не нашел видео с его работой. Может у Вас что-нибудь есть. Выложите пожалуйста. Я думаю не только мне будет интересно. Заранее от "всех" заинтересованых спасибо.

У меня нет  видео Пылая- только копия родословной и дипломов.

Поделиться сообщением

У меня есть видео парной работы Плута и его сына Урмана, с коментариями эксперта  Речкина. В. Но видео поврежденное по электронке не копируется. Если уж так хочется могу переписать на флэшку и выслать почтой заказным.

Поделиться сообщением

Наверное это слишком сложно Может у кого-то из читающих эту тему есть видео работы Плута. Думаю многим будет интересно. Если конечно не против автор темы.

Поделиться сообщением

В 19.01.2016 в 15:14, денис беларусь сказал:

Наверное это слишком сложно Может у кого-то из читающих эту тему есть видео работы Плута. Думаю многим будет интересно. Если конечно не против автор темы.

Даю добро всем-сам рад посмотреть.

• Bashkirtsevsv-если сможете закиньте в тему!
  • Всех -с Крещением!Здоровья и всех благ вам и вашей семье!!!

Поделиться сообщением

В 19.01.2016 в 15:33, Стрелок 78 сказал:

Даю добро всем-сам рад посмотреть.

• Bashkirtsevsv-если сможете закиньте в тему!
  • Всех -с Крещением!Здоровья и всех благ вам и вашей семье!!!

Да я давно бы выложил,что мне жалко,там одни комментарии  Речкина уже многого  стоят. Но пробовали ,не копируется . 

Поделиться сообщением

Уважаемый Башкирцев - попробуйте пожалуйста еще раз. Видите, не я один уже прошу... Я думаю если попросить какого-нибудь "ивашку из дома пионеров" все получится. Это наверное проще чем всякие заморочки с пересылками. Россия должна не только знать но и ВИДЕТЬ своих героев.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...