ИГОРЬ-ТАМБОВ 1 #229587 Опубликовано 15 декабря, 2015 Кабель найден в Тамбовской области, Бондарского района ! Искал хозяина месяц, безуспешно и даже на этом сайте ! Брал его на охоту и он показал себя не плохо хороший поиск, кабанчика облаивал на месте в паре с кобельком, потом прогнали его примерно 1,5 км до речки где секач переплыл, а кобель вернулся ко мне! Лося держит отлично, энергии хоть отбавляй да, выдру поймал ! Не могу держать чужую собачку , да и моя через неделю ощениться куда их столько поэтому собака достойна продажи ну конечно если хозяин найдется отдам за небольшой магарыч ! Его возраст примерно 2 года Цена договорная ! звоните тел.89304722495 Игорь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИГОРЬ-ТАМБОВ 1 #230212 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сегодня брал его опять на охоту на кабане просто висел в паре с кабелем который на фото , правда секач немного бок пропорол но я думаю до свадьбы заживет ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты