Balera 121 #229374 Опубликовано 13 декабря, 2015 по просьбе егеря продается 5 летний кобель,который идеально работает на копытных!реально желающим могу предоставить видео работы в одиночку на кабана!с прверкой в лесу!цена 45!телефон 89053198500 собака находится в Татарстане Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей серый 7 #229379 Опубликовано 13 декабря, 2015 Что за вздор-русская гончая должна гонять зайца и лису ,а для охоты по копытным -есть другие породы ,специально для этого приспособлнные. Гончих кобелей НЕТ,есть ВЫЖЛЕЦЫ! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #229394 Опубликовано 13 декабря, 2015 по просьбе егеря продается 5 летний кобель,который идеально работает на копытных!реально желающим могу предоставить видео работы в одиночку на кабана!с прверкой в лесу!цена 45!телефон 89053198500 собака находится в ТатарстанеВыжлец, гоняющий исключительно копытных? Кто этот охотник, что так обошелся с гончаком? Купите ему лайку, пусть на зайцев её натаскает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 3 #229399 Опубликовано 13 декабря, 2015 Очень много раз добывал кабанов из под гончей! Очень интересная охота и гочие очень хорошо работают по кабану да и по лосю . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #229400 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Очень много раз добывал кабанов из под гончей! Очень интересная охота и гочие очень хорошо работают по кабану да и по лосю .это дело надо перекурить в курилке Изменено 13 декабря, 2015 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balera 121 #229438 Опубликовано 14 декабря, 2015 Выжлец, гоняющий исключительно копытных? Кто этот охотник, что так обошелся с гончаком? Купите ему лайку, пусть на зайцев её натаскает. человек когда начал работать егерем вам было 5лет!я сам охренел когда увидел работу!моя лайка отстает на180м по навигатору!и прошу писать по теме не засоряйти тему.Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты