FLAY 30 #242549 Опубликовано 2 марта, 2016 Только не в младшей у ВСЛ,где 2 были удалены с ринга и 2 с "уд".В старшей тожить "тремминг хвоста" обнаружили.Да ещё и 2 СНЭ дисквал получили.Не густо однако.А что за 2 СНЭ? расшифруйте . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #242560 Опубликовано 2 марта, 2016 Николай,добрый день! Я "шарик" закатил,а Васильич тут как тут...сам засветился :ph34r_1: ...Поздравляю...оказывается "хорошисты" дают приличных потомков :ph34r_1: . А папа Плута жив?....Интересно бы услышать мнение нефтеюганцев и иже с ними...о степени породности ЗСЛ на этой выставке. По фото судить весьма и весьма...неблагодарное занятие. Вот поэтому... молчание тактичное. :ph34r_1:Бугай жив, раны после охотничьего сезона зализывает, ЧПЧ у него есть, да и мне никак не отводить двух кобелей в одном ринге. Вот и решил только молодого на выставке показать, хотя он уже тоже ЧПП. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #242581 Опубликовано 2 марта, 2016 А какая зима в этом году в Регионе ? То дождь то снег то +7 то -15......Плюса за зиму было больше чем минуса....Мои всю зиму на улице, да же не в вольере.....одна бабка ещё туда-сюда, остальные как летом.В этом году у нас в середине ноября две недели простояли морозы под -40, а потом конец ноября и весь декабрь то -3, то -5, а то и 0 и мой Базан начал линять как поздней весной. Так у нас Сибирь всё таки. что уж про Подмосковье говорить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #242592 Опубликовано 3 марта, 2016 Не густо однако.А что за 2 СНЭ? расшифруйте .Серый норвежский элхунд. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #242627 Опубликовано 3 марта, 2016 Понял Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина 351 #242637 Опубликовано 3 марта, 2016 Серый норвежский элхунд.а за что у них дисквал? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #242639 Опубликовано 3 марта, 2016 а за что у них дисквал?Сука на 4 см. ниже,а кобель на 5 см выше "идеального роста". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #242704 Опубликовано 3 марта, 2016 В переданной мне информации результатов по ВСЛ была выявлена опечатка. В ринге сук старшей возрастной группы Чемпионов нет. Сайма пит-к отсеверных собак 1 место в 1 пл классе.Вношу исправления.РЕЛ, кобелиМЛАДШАЯГРУППА. Всего 10. Вт.ч. оч.хор - 8; хор - 1; безрасценки 1Из нихклассных - 5, в т.ч. 1кл. - 1; 2кл. - 5СРЕДНЯЯ ГРУППА. Всего 11, в т.ч. отл. -7; оч.хор. - 3; хор. - 1Первыйвринге Тунгус МаксимоваИзнихклассных -11. В т.ч. 1кл. - ?; 2кл. - 41-еместов классе Туман Белебезьев 120 баллоыСТАРШАЯ ГРУППА. Всего-7. в Т.Ч. ОТЛ. - 4; ОЧ.ХОР - 31-йвринге Барс МаксимоваПобонитировке.Элита - 3; Учук-Урчук Крюкова ЧЕМПИОН (161 балл)1-йкласс- 3. Победитель в классе Барс Максимова - 119 баллаРЕЛ. сукиМЛАДШАЯ ГРУППА. Всего - 9, все оч.хор. 1-я в ринге ПумаМаксимоваИзнихклассных - 3, все 2-го класса. 1-е место в классе - УнжаГришина87балловСРЕДНЯЯ ГРУППА. Всего6. в т.ч. отл. - 5; оч.хор.1 1-я в рингеС-Заря-ГераКулешова.Классных-4; в т.ч. 1кл. - 3; 2кл. - 1. Победитель в классе -УрзаАхалова116 баллов.СТАРШАЯ ГРУППА. Всего -4. в т.ч. отл. - 3 оч.хор. 1. 1-я в рингеч.МаяБелебезьва,она же 1-я в классе ЭЛИТА, чемпион, 150 балловПобонитировке.1 элита, 2 - 1кл.; 1 - 2 кл.ЗСЛ. суки. Младшая группа. Всего 20, все"оч.хор." 1-я в ринге СармаНикольскогоА.Л. В т.ч. классных -12. Из них 1кл. - 1 (ОкаБогдатьева);2кл.10; 3-1 кл. 1СРЕДНЯЯ ГРУППА Всего20. В т.ч. 18 отл. 2 оч.хор. 1-я в ринге ШкодаСоляниноваВ.М.Всего классных 13. В т.ч. 1кл. - 9, 2кл. - 3; 3кл - 1.Победительв1 классе - Герча Соловьевой С.С.СТАРШАЯ ГРУППА. Всего6. Из них отл. - 5, оч хор - 1.Первая в ринге -БуряНемеринскогоВ. Она же ЧЕМПИОНКА - 149 баллов.Классныевсе.В.т.ч. ЭЛИТА -2. 1кл. - 4.ЗСЛ. кобели. Младшая группа.Всего 17, все "оч.хор." 1-й в ринге Карат Щериля О.Н.. В т.ч.классных -10. Из них 1кл. – 2;2кл.-8;без дипломов-7 собак.Победительв 1 классе–Чок-Лихой вл Щемиров А.В.СРЕДНЯЯ ГРУППА Всего 14. В т.ч. отл.- 11 оч.хор.-3,1-й вринге-Ягул-Саян вл Федянов Е.Всего классных 9. В т.ч. 1кл. - 7, 2кл. 2; бездипломов -5Победительв 1 классе - Ягул-Саян вл Федянов Е.СТАРШАЯ ГРУППА. Всего 18.Из них отл. - 15, оч хор -2,хор-1Первый в ринге –Плут вл Белевикин Н.Классные все. В.т.ч. ЭЛИТА -8. 1кл. – 8, 2 кл-2.Чемпион Курок вл. Сахаров КФЛ.Кобели.Средняя группа.Всего -3. Все «отлично».1-й в ринге Иртыш Иванова С.В.В т.ч классных-3, 2пл кл,-1, 1 пл кл-2;СТАРШАЯ ГРУППА.Всего-5,отлично-2,оч хор -2,хор-1в тч классных-5,элита-2,2 пл кл-2, 1 кл-1Чемпион-Айвенго Шишлякова А.А.-143 баллаКФЛ.Суки.Младшая группа.Всего-1 –хор.Средняя группа.Всего-6, отл-1, очхор 2, хор-3, тч классных 2 пл класс-21-ая в ринге Злата Лагута А.С.СТАРШАЯ ГРУППА.Всего-1-отл 1 пл классНСЭ .кобелиМладшая группа.Всего-1 без оценкиНСЭ .сукиСредняя группа.-1 оч хор 2 клСТАРШАЯ ГРУППА.-1 без оценкиЛВС.КобелиМладшая группа.Всего-2, Все-хорошо, 2 пл кл -11-й в ринге- ДикЛемешева А.В.Средняя группа.Всего-4.оч хор-1,хор-2, без оценки-1, тч классных 2 пл кл-31 в ринге- Вольный Крижановского В.С.СТАРШАЯ ГРУППАВсего-7,Отл-2.оч очхор-2,хор-3, тч классных Элита-2,2 кл-3, 1кл-11-й в ринге Амур Семенова М.М.Чемпион Ярик Караскова Н.А.ЛВС.Суки.Младшая группа.Всего 2. Все-уд. Без дипломовСтаршая группа.Всего-3, в тч классных 2, 2 пл кл-1, 1 пл кл-11-ая в рингеСайма пит-к отсеверных собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #242776 Опубликовано 4 марта, 2016 1-еместов классе Туман Белебезьев 120 баллоыСТАРШАЯ ГРУППА. Всего-7. в Т.Ч. ОТЛ. - 4; ОЧ.ХОР - 31-йвринге Барс МаксимоваПобонитировке.Элита - 3; Учук-Урчук Крюкова ЧЕМПИОН (161 балл)1-йкласс- 3. Победитель в классе Барс Максимова - 119 балла Цитату взял как пример.Привыкли мы к такой подаче информации.Чемпион...и точка...провал...А ведь за Чемпионом может следовать 2-я...3-я элита с разницей один-два балла,что абсолютно несущественно.А если не следует за Чемпионом элит ,то с кем "бежал на дистанцию" ( боролся за титул) чемпион...сам с собой? 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #242791 Опубликовано 4 марта, 2016 Да Валентин согласен. Надо то пару часиков уделить и подача будет красивой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NauLar Эксперт #242844 Опубликовано 4 марта, 2016 Привыкли мы к такой подаче информации.Чемпион...и точка...провал...А ведь за Чемпионом может следовать 2-я...3-я элита с разницей один-два балла,что абсолютно несущественно.А если не следует за Чемпионом элит ,то с кем "бежал на дистанцию" ( боролся за титул) чемпион...сам с собой?Мне кажется, если интересно, "кто с кем бежал", то можно и приехать на выставку, и воочию убедиться, кто с кем, и как бегал. :rolleyes: А в "Положении..." как правило, что Чемпион... не зависимо от количества собак в ринге... :acute: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты