калган 12 #242147 Опубликовано 29 февраля, 2016 Шучу конечно:))), Плут хотел скрыться от чемпионства, мы машину бросили во дворах, идём по двору а нам навстречу кобель летит. Подбежал к сученке моей, мы его за поводок и словили. Ну а потом дело техники. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242156 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Шучу конечно:))), Плут хотел скрыться от чемпионства, мы машину бросили во дворах, идём по двору а нам навстречу кобель летит. Подбежал к сученке моей, мы его за поводок и словили. Ну а потом дело техники. Вот ведь незадача ! Не дождался я !А я ему стоял-объяснял как поводок грызть, куда потом бежать, где машина стоит.... 4-й год зову Плута ко мне жить переезжать,,,,только сей час видно решился меня навестить,,,,а я не дождался... :t2345: :t139050: Изменено 29 февраля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarlHunter 161 #242173 Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо, Андрей!Лайка+ 2016г..JPGА хозяин очень скромный!Мои поздравления Коль!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #242175 Опубликовано 29 февраля, 2016 Результаты выкладываю по мере поступления от экспертовРЕЛ, кобелиМЛАДШАЯ ГРУППА. Всего 10. В т.ч. оч.хор - 8; хор - 1; без расценки 1Из них классных - 5, в т.ч. 1кл. - 1; 2кл. - 5СРЕДНЯЯ ГРУППА. Всего 11, в т.ч. отл. -7; оч.хор. - 3; хор. - 1Первый в ринге Тунгус МаксимоваИз них классных -11. В т.ч. 1кл. - ?; 2кл. - 41-е место в классе Туман Белебезьев 120 баллоыСТАРШАЯ ГРУППА. Всего -7. в Т.Ч. ОТЛ. - 4; ОЧ.ХОР - 31-й в ринге Барс МаксимоваПо бонитировке. Элита - 3; Учук-Урчук Крюкова ЧЕМПИОН (161 балл)1-й класс - 3. Победитель в классе Барс Максимова - 119 баллаРЕЛ. сукиМЛАДШАЯ ГРУППА. Всего - 9, все оч.хор. 1-я в ринге Пума МаксимоваИз них классных - 3, все 2-го класса. 1-е место в классе - УнжаГришина 87 балловСРЕДНЯЯ ГРУППА. Всего 6. в т.ч. отл. - 5; оч.хор.1 1-я в рингеС-Заря-Гера Кулешова.Классных - 4; в т.ч. 1кл. - 3; 2кл. - 1. Победитель в классе - Урза Ахалова 116 баллов. СТАРШАЯ ГРУППА. Всего - 4. в т.ч. отл. - 3 оч.хор. 1. 1-я в ринге ч.Мая Белебезьва, она же 1-я в классе ЭЛИТА, чемпион, 150 баллов По бонитировке. 1 элита, 2 - 1кл.; 1 - 2 кл.ЗСЛ. суки. Младшая группа. Всего 20, все "оч.хор." 1-я в ринге СармаНикольского А.Л. В т.ч. классных -12. Из них 1кл. - 1 (ОкаБогдатьева); 2кл.10; 3-1 кл. 1СРЕДНЯЯ ГРУППА Всего 20. В т.ч. 18 отл. 2 оч.хор. 1-я в ринге ШкодаСолянинова В.М. Всего классных 13. В т.ч. 1кл. - 9, 2кл. - 3; 3кл - 1.Победитель в 1 классе - Герча Соловьевой С.С.СТАРШАЯ ГРУППА. Всего 6. Из них отл. - 5, оч хор - 1.Первая в ринге -Буря Немеринского В. Она же ЧЕМПИОНКА - 149 баллов.Классные все. В.т.ч. ЭЛИТА -2. 1кл. - 4. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #242197 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поздравляю ЗСЛ Плута и хозяина Белевикина Николая с первым местом в ринге старшей возрастной группе !Андрей! Зачем так "громко",вдруг велес "услышит"? ;)Я и то,чуть другому кобелю приз за 1 место,чуть не отдал,чтобы "не смущать скандалиста". :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #242206 Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо, Андрей! Лайка+ 2016г..JPG. Николай поздравляю ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #242208 Опубликовано 29 февраля, 2016 А где фото чемпионки Бури и самого Немеринского. Давно он собак не выставлял , больше других смотрел. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #242221 Опубликовано 29 февраля, 2016 Шучу конечно:))), Плут хотел скрыться от чемпионства, Вот ведь незадача ! Не дождался я !,,,,а я не дождался... :t2345: :t139050: Мои поздравления Коль!!! Я и то,чуть другому кобелю приз за 1 место,чуть не отдал,чтобы "не смущать скандалиста". :rolleyes: . Николай поздравляю ! Спасибо, ребята! Приятно было пообщаться. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калган 12 #242256 Опубликовано 29 февраля, 2016 Владимира тоже видел Немеринского, а вот Бурю проглядел, очень хотелось бы посмотреть. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242279 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Андрей! Зачем так "громко",вдруг велес "услышит"? ;)Я и то,чуть другому кобелю приз за 1 место,чуть не отдал,чтобы "не смущать скандалиста". :rolleyes: Нормально Николай Васильевич !Народ должен знать в лицо и в морду победителей в рингах. :t139050: :s8498:Жаль, что про победителей в рингах в других породах и группах ни кто фото и информацию не размещает.Раздельно,,,,по каждому победителю. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLAY 30 #242280 Опубликовано 29 февраля, 2016 Что то "восточное" братство молчит.Иль не было ни кого? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #242352 Опубликовано 1 марта, 2016 Что то "восточное" братство молчит.Иль не было ни кого?Были,но не много: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #242370 Опубликовано 1 марта, 2016 По моим примерным подсчетам , на выставке было 180 лаек. Очень много было красивых экстерьерных лаек, приятно удивило большое количество лаек младшей возрастной группы с наличием дипломов.На мой взгляд, праздник состоялся! :c0411: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #242372 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) :c0411:Только не в младшей у ВСЛ,где 2 были удалены с ринга и 2 с "уд".В старшей тожить "тремминг хвоста" обнаружили.Да ещё и 2 СНЭ дисквал получили. Изменено 1 марта, 2016 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #242374 Опубликовано 1 марта, 2016 Наверное,кошками пахнуло :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #242387 Опубликовано 1 марта, 2016 Наверное,кошками пахнуло :ph34r_1:На линии огня..JPGИваныч!Стареешь!Возьми вместо очков бинокль и увидишь,что человек,на которого Плут "рыкнул",-не Я!!! :t139089: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #242393 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Иваныч!Стареешь!Возьми вместо очков бинокль и увидишь,что человек,на которого Плут "рыкнул",-не Я!!! :t139089:Точно не он это.У него прикид был другой. Отсудил ВСЛ и усе. А на карелках за него другие отдувались, а он частенько что-то подливал себе........... :rolleyes: возможно что-то Финско-карелское Изменено 1 марта, 2016 пользователем Vera Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #242394 Опубликовано 1 марта, 2016 Точно не он это.У него прикид был другой. Отсудил ВСЛ и усе. А на карелках за него другие отдувались, а он частенько что-то подливал себе........... :rolleyes: возможно что-то Финско-карелскоеВот ентот "котяра": :acute: 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera 38 #242395 Опубликовано 1 марта, 2016 Первая в классе средняя гр. ЗСЛГерча вл. Соловьёва С.С. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #242408 Опубликовано 1 марта, 2016 Иваныч!Стареешь!Возьми вместо очков бинокль и увидишь,что человек,на которого Плут "рыкнул",-не Я!!! :t139089:Оба слепыши старые... Не видите, что кобели друг на друга бросились, а между ними человек оказался. Плут после Шевченковской и Соловьёвской социализации сдетства ещё не на одного человека не рыкнул. :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #242410 Опубликовано 1 марта, 2016 Первая в классе средняя гр. ЗСЛГерча вл. Соловьёва С.С.Мои поздравления!!! Ай, да креветка, ай, да сукина дочь...! :angel: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиска 102 #242423 Опубликовано 1 марта, 2016 Информацию буду выкладывать по мере поступления от экспертов.РЕЛ, кобелиМЛАДШАЯ ГРУППА.Кобели РЕЛ мл.группа -1-ый в ринге Бриз Кашкина А.В. Всего 10. Вт.ч. оч.хор - 8; хор - 1; без расценки 1Из них классных - 5, в т.ч. 1кл. - 1; 2кл. - 5СРЕДНЯЯ ГРУППА. Всего 11, в т.ч. отл. -7; оч.хор. - 3; хор. - 1Первый вринге Тунгус МаксимоваИз нихклассных -11. В т.ч. 1кл. - ?; 2кл. - 41-е местов классе Туман Белебезьев 120 баллоыСТАРШАЯ ГРУППА. Всего -7. в Т.Ч. ОТЛ. - 4; ОЧ.ХОР - 31-й вринге Барс МаксимоваПобонитировке. Элита - 3; Учук-Урчук Крюкова ЧЕМПИОН (161 балл)1-й класс- 3. Победитель в классе Барс Максимова - 119 баллаРЕЛ. сукиМЛАДШАЯ ГРУППА. Всего - 9, все оч.хор. 1-я в ринге Пума МаксимоваИз нихклассных - 3, все 2-го класса. 1-е место в классе - УнжаГришина87 балловСРЕДНЯЯ ГРУППА. Всего 6. в т.ч. отл. - 5; оч.хор.1 1-я в рингеС-Заря-ГераКулешова.Классных- 4; в т.ч. 1кл. - 3; 2кл. - 1. Победитель в классе -УрзаАхалова 116 баллов.СТАРШАЯ ГРУППА. Всего - 4. в т.ч. отл. - 3 оч.хор. 1. 1-я в рингеч.МаяБелебезьва, она же 1-я в классе ЭЛИТА, чемпион, 150 балловПобонитировке. 1 элита, 2 - 1кл.; 1 - 2 кл.ЗСЛ. суки. Младшая группа. Всего 20, все "оч.хор." 1-я в ринге СармаНикольскогоА.Л. В т.ч. классных -12. Из них 1кл. - 1 (ОкаБогдатьева);2кл.10; 3-1 кл. 1СРЕДНЯЯ ГРУППА Всего 20. В т.ч. 18 отл. 2 оч.хор. 1-я в ринге ШкодаСоляниноваВ.М. Всего классных 13. В т.ч. 1кл. - 9, 2кл. - 3; 3кл - 1.Победительв 1 классе - Герча Соловьевой С.С.СТАРШАЯ ГРУППА. Всего 6. Из них отл. - 5, оч хор - 1.Первая в ринге -БуряНемеринского В. Она же ЧЕМПИОНКА - 149 баллов.Классные все. В.т.ч. ЭЛИТА -2. 1кл. - 4.ЗСЛ. кобели. Младшая группа. Всего 17, все "оч.хор." 1-й в ринге Карат Щериля О.Н.. В т.ч. классных -10. Из них 1кл. – 2;2кл.-8; без дипломов-7 собак.Победительв 1 классе –Чок-Лихой вл Щемиров А.В.СРЕДНЯЯ ГРУППА Всего 14. В т.ч. отл.- 11 оч.хор.-3, 1-й в ринге-Ягул-Саян вл Федянов Е.Всего классных 9. В т.ч. 1кл. - 7, 2кл. 2; без дипломов -5Победительв 1 классе - Ягул-Саян вл Федянов Е.СТАРШАЯ ГРУППА. Всего 18. Из них отл. - 15, оч хор -2,хор-1 Первый в ринге –Плут вл Белевикин Н.Классные все. В.т.ч. ЭЛИТА -8. 1кл. – 8, 2 кл-2.Чемпион Курок вл. Сахаров Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #242468 Опубликовано 2 марта, 2016 Иваныч!Стареешь!Возьми вместо очков бинокль и увидишь,что человек,на которого Плут "рыкнул",-не Я!!! :t139089:А разве я ... :ph34r_1: Точно не он это.... У Васильича были двойники и среди знаменитых правда до того как он начал экономить на бритье... :ph34r_1: Оба слепыши старые... Не видите, что кобели друг на друга бросились, а между ними человек оказался. Плут после Шевченковской и Соловьёвской социализации сдетства ещё не на одного человека не рыкнул. :nono:Николай,добрый день! Я "шарик" закатил,а Васильич тут как тут...сам засветился :ph34r_1: ...Поздравляю...оказывается "хорошисты" дают приличных потомков :ph34r_1: . А папа Плута жив?....Интересно бы услышать мнение нефтеюганцев и иже с ними...о степени породности ЗСЛ на этой выставке. По фото судить весьма и весьма...неблагодарное занятие. Вот поэтому... молчание тактичное. :ph34r_1:А я скажу (может со слепу)...одежка современных ЗСЛ желает быть лучшей.Какие же летом бывают они на выставках? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242473 Опубликовано 2 марта, 2016 А какая зима в этом году в Регионе ? То дождь то снег то +7 то -15......Плюса за зиму было больше чем минуса....Мои всю зиму на улице, да же не в вольере.....одна бабка ещё туда-сюда, остальные как летом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #242476 Опубликовано 2 марта, 2016 А...Какие же летом бывают они на выставках?Спроси у Хохлова: :rolleyes: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты