eltsov3452 432 #318631 Опубликовано 28 декабря, 2017 Сергей Анатольевич,хватит уже по соседним областям кататься.Может Белку дома проведем.Ну что бы далеко не ехать.Времени нет.Работа-будь она не ладна.Ездить надо туда где умеют это делать. Потом у себя проводить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс. 72 регион 13 #318632 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ездить надо туда где умеют это делать. Потом у себя проводить.Спасибо.Понял. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чирок 8 #318634 Опубликовано 28 декабря, 2017 Всех с наступающим!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #318653 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Я ни разу не пожалел, что держу кобеля от Таймыра и Дайки. И не боясь могу его поставить посоревноваться в лесу, потому что по чутью, поиску и вязкости сомнений нет.Ты Хаурула уже дал Собаку, поэтому лучше не писал бы на тему посоревноваться. Подвёл нашу команду. Опять же благодаря Сергею Анатольевичу, которого приконил. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #318654 Опубликовано 28 декабря, 2017 Анатолий! С наступающим Новым Годом тебя, твою супругу и твоего продолжателя рода Колмаковых! Всем огромного, сибирского здоровья, тебе удачных охот и чтоб ни что не омрачало твои будни, а то какие-то мысли навеяло. Раньше в Перевалово было интереснее, дружнее, по-хорошему ажитажно. Как-то переступить бы всю эту хрень, поднять вверх руку и бросить вниз! И по новой! А то Костя В. нерадужные перспективы нарисовал (без всяких претензий к нему, неоднозначный человек, но с достоинством).Анатолий! С наступающим Новым Годом тебя, твою супругу и твоего продолжателя рода Колмаковых! Всем огромного, сибирского здоровья, тебе удачных охот и чтоб ни что не омрачало твои будни, а то какие-то мысли навеяло. Раньше в Перевалово было интереснее, дружнее, по-хорошему ажитажно. Как-то переступить бы всю эту хрень, поднять вверх руку и бросить вниз! И по новой! А то Костя В. нерадужные перспективы нарисовал (без всяких претензий к нему, неоднозначный человек, но с достоинством). Так если ты за правду, тогда напиши, что благодаря таким как ты мы больше не ездим в Перевалово. Ты же мне сам сказал, что ты Хороший человек, а мне здесь жить. Вас этой базой всех на крючке держат, а вы и рады на задних лапках прыгать. Повелись на скидку в 250 рублей. Смешно выглядят здесь тюменские собачьи продавцы. Не будет базы, тогда не будет хороших собак, тогда не будет Белов и Бромов. Видимо в наши времена для вас важнее собачьи отношения, в отличие от человеческих. Поэтому вы их и выбираете. Как можно было не дать собаку нашего разведения с Толей?!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #318655 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ездить надо туда где умеют это делать. Потом у себя проводить.Нужно быть хитрее, как Калунин Алексей!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #318669 Опубликовано 28 декабря, 2017 Всех с наступающим!!!И тебя с наступающим!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318679 Опубликовано 28 декабря, 2017 У Анатолия просто опыта мало виртуального общения, видимо назрело уже что в чат Толян вышел. В живую то они точно с ним не смогут полемизировать.Тут столько всего произошло за месяц. Рябов борисят обсирает, вызывы бросает, все это от лукавого. Когда объявил состязания по лосю, в положении было указано, что допускаются собы с дипломами. Спрашиваем, а будут испытания, молчок. А потом выясняется испытания были. Понятно свои то собы подготовленные, а борисят удобнее не подготовленным вызовы бросать.я держу собак и тех и этих работать надо с лайками а не болтать пусть к нам привезут и покажут а всё отналичьия зверя 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #318680 Опубликовано 28 декабря, 2017 Так если ты за правду, тогда напиши, что благодаря таким как ты мы больше не ездим в Перевалово. Ты же мне сам сказал, что ты Хороший человек, а мне здесь жить. Вас этой базой всех на крючке держат, а вы и рады на задних лапках прыгать. Повелись на скидку в 250 рублей. Смешно выглядят здесь тюменские собачьи продавцы. Не будет базы, тогда не будет хороших собак, тогда не будет Белов и Бромов. Видимо в наши времена для вас важнее собачьи отношения, в отличие от человеческих. Поэтому вы их и выбираете. Как можно было не дать собаку нашего разведения с Толей?!?Костя, ты соринки видишь в чужом глазу, а в своем бревно не чуешь. Я обязательства никакие не подписывал. Вспомни это ты ко мне обращался по поводу кобеля и что ты обещал, и не исполнил. И речь даже не в этой конкретности, а в принципах взаимоотношений. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318682 Опубликовано 28 декабря, 2017 всех с новым годом простите друг друга и меня лайчатники где вы Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318683 Опубликовано 28 декабря, 2017 Костя, ты соринки видишь в чужом глазу, а в своем бревно не чуешь. Я обязательства никакие не подписывал. Вспомни это ты ко мне обращался по поводу кобеля и что ты обещал, и не исполнил. И речь даже не в этой конкретности, а в принципах взаимоотношений.костя ты их устно сказал Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318684 Опубликовано 28 декабря, 2017 Костя, ты соринки видишь в чужом глазу, а в своем бревно не чуешь. Я обязательства никакие не подписывал. Вспомни это ты ко мне обращался по поводу кобеля и что ты обещал, и не исполнил. И речь даже не в этой конкретности, а в принципах взаимоотношений.ты же мужик Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318685 Опубликовано 28 декабря, 2017 ты же мужикпрости Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318688 Опубликовано 28 декабря, 2017 Толя привет!!! Как обстановка?привет брат по охоте всё по серенькому рад слышать настоящих охотников а не пез Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318690 Опубликовано 28 декабря, 2017 ты же мужики пиши правду а не обиду костя собак по вез а не твой друг и мы должны его уважоть а собаку ты держиш это эксперт по вязкам и его заслуги потсказал как по вязать Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #318695 Опубликовано 28 декабря, 2017 и пиши правду а не обиду костя собак по вез а не твой друг и мы должны его уважоть а собаку ты держиш это эксперт по вязкам и его заслуги потсказал как по вязать Анатолий! Я обид не держу, проехали уже. Просто не надо мне приписывать чужие заслуги, тем более что эйфории ни к кому не питаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318709 Опубликовано 28 декабря, 2017 Анатолий! Я обид не держу, проехали уже. Просто не надо мне приписывать чужие заслуги, тем более что эйфории ни к кому не питаю.будь охотником надо опщятся а то одни болтуны это не про всех кто понял уважайте друг друга мужики Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318713 Опубликовано 28 декабря, 2017 большое уважения к охотникам тюмени это рустам борадулин юра михев азевы братья вова какшаров 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318714 Опубликовано 28 декабря, 2017 простите за ошибки 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #318731 Опубликовано 28 декабря, 2017 Костя, ты соринки видишь в чужом глазу, а в своем бревно не чуешь. Я обязательства никакие не подписывал. Вспомни это ты ко мне обращался по поводу кобеля и что ты обещал, и не исполнил. И речь даже не в этой конкретности, а в принципах взаимоотношений.А что я не выполнил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #318737 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) А что я не выполнил?Твоей собаке на России не заработал дипломов по кабану и Медведю????таких даже у самых дипломированных собак в перевалово и утином Озере нет. А ты начинаешь писать про неоднозначность..... не однозначный это ты! Я Смотрю у тебя шибко получается без Толи и меня, А сейчас и на вольные замахнулся. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318739 Опубликовано 28 декабря, 2017 это правда Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хай 5 #318801 Опубликовано 28 декабря, 2017 не ври те друг другу ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Колмаков 11 #318845 Опубликовано 29 декабря, 2017 друзья россияне давайте простим друг друга и пойдём дальше нужно опщятся мы же люди простите если что не так 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс. 72 регион 13 #318851 Опубликовано 29 декабря, 2017 79 лет Григорию Захаровичу Насырову(смотреть до конца) Сергей Анатольевич,а что за белая собачка на видео(вторая пара).Очень понравилась.(веселая,на мой взгляд-хорошо отработала). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты