barsuk-1 Эксперт #285571 Опубликовано 13 марта, 2017 Верь мне!!!Может что то не попало в кадр, но там все было и пока это самая яркая работа.Тебе поверить-себя обмануть!!! Ролик смонтирован из нескольких... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #285573 Опубликовано 13 марта, 2017 Тебе поверить-себя обмануть!!! Ролик смонтирован из нескольких...Не, видео без монтажа! Ты так напишешь, кто то ж может и подумать что я могу соврать.а я ж никого и никогда! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #285574 Опубликовано 13 марта, 2017 Старею видно,.. Куда уж-дальше? :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #285575 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Не, видео без монтажа! Ты так напишешь, кто то ж может и подумать что я могу соврать.а я ж никого и никогда!Не!Ну,а чо?Был,видел,обсуждали,- и молчишь...Так и будем "бля-дст-во"в массы двигать?Д-1 и "натяжка" Д-3 тебе пондравилась? ;)"курма"-РУЛИТ!!! ;) Изменено 13 марта, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #285576 Опубликовано 13 марта, 2017 А я вот все думаю и думаю и думаю. Поизучал дипломы, происхождение некоторых интересующих и не очень собак и вот что явно бросилось в глаза.Приезжают собаки у которых на итс Курма получены дипломы очень высоких степеней, а тут еле на треху нарабатывают. И случай не одиночный. Бросилась пара в глаза. Месяц назад д1 испыт парой, 2 нед назад сост д1 парой, а тут еле на треху натянули.Как так, в чем причина? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #285578 Опубликовано 13 марта, 2017 Не!Ну,а чо?Был,видел,обсуждали,- и молчишь...Так и будем "бля-дст-во"в массы двигать?Д-1 и "натяжка" Д-3 тебе пондравилсь? ;)Натяжки не было, они сами еле натянулись. А до этого мощные дипломы были. Хотя по работе было видно что эта пара НИКОГДА на д1 не способна работать 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #285580 Опубликовано 13 марта, 2017 А я вот все думаю и думаю и думаю.Поизучал дипломы, происхождение некоторых интересующих и не очень собак и вот что явно бросилось в глаза.Приезжают собаки у которых на итс Курма получены дипломы очень высоких степеней, а тут еле на треху нарабатывают. И случай не одиночный.Бросилась пара в глаза. Месяц назад д1 испыт парой, 2 нед назад сост д1 парой, а тут еле на треху натянули.Как так, в чем причина?А,в том,что Я запретил останавливать время состязаний,чтобы под этими "дипломами" стояла МОЯ подпись и ВСе видели,как "работают" эти собаки.А,"липу" лепят везде.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #285581 Опубликовано 13 марта, 2017 Натяжки не было, они сами еле натянулись. А до этого мощные дипломы были. Хотя по работе было видно что эта пара НИКОГДА на д1 не способна работатьИ на Д-3 тоже,я хотел показать "липу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #285583 Опубликовано 13 марта, 2017 Азаров М.Н., Погодин А.М., Чипурных Н.В. на жеребьёвке Судьбу пытает Киприянов С.А. Завальный Л.Э. тянет для Таркосалинцев третье место Бердюжские поймали барсука-1. Емельянов Е.В., Чипурных Н.В., Новгородцев А.Н. Барсука-1 ловили все. Экспертная комиссия и участники. Первый день Благодаря югорчанам сытный обед. Второй день. До обеда После обеда От Киприянова Сергея Александровича и детско-юношеского спортивного клуба Богатырь футболки детям Северян.Пусть будет всем теплей До скорой встречи друзья 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #285585 Опубликовано 13 марта, 2017 Блин!Мне б ТАК уметь подписывать "котов" :banghead: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #285602 Опубликовано 13 марта, 2017 Хорошо всё прошло Сергей Анатольевич!Добрые ,счастливые лица,футболки дедишкам!Дальнейших вам успехов!С уваж. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #285607 Опубликовано 13 марта, 2017 А я вот все думаю и думаю и думаю. Поизучал дипломы, происхождение некоторых интересующих и не очень собак и вот что явно бросилось в глаза.Приезжают собаки у которых на итс Курма получены дипломы очень высоких степеней, а тут еле на треху нарабатывают. И случай не одиночный. Бросилась пара в глаза. Месяц назад д1 испыт парой, 2 нед назад сост д1 парой, а тут еле на треху натянули.Как так, в чем причина? Максим добрый вечер! Я бы хотел спросить , какую вы пару имеете ввиду? Очень интересно . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #285628 Опубликовано 13 марта, 2017 Максим добрый вечер! Я бы хотел спросить , какую вы пару имеете ввиду? Очень интересно .Не знаю,какую пару имел ввиду Максим,а мне была интересна пара,-с дипломом в 60 баллов и еле-еле трёшкой ,а перед этим с более 90 баллами и Д-1 на состязаниях в Курме. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #285630 Опубликовано 13 марта, 2017 Так вот и мне интересно о каких парах ведётся разговор. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finseller 233 #285653 Опубликовано 13 марта, 2017 Роман судя по таблице с 60 баллами была одна пара смотрите в самом конце...наверное о ней и идет речь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #285669 Опубликовано 14 марта, 2017 Хорошо всё прошло Сергей Анатольевич!Добрые ,счастливые лица,футболки дедишкам!Дальнейших вам успехов!С уваж.Спасибо ! Каждый из участников внес в мероприятие частичку позитива ! Видели бы вы какие у всех прекрасные собаки! Как мы за них переживаем а как радуемся успехам других! Спасибо Всем участникам за общение. 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урсулзола 23 #285672 Опубликовано 14 марта, 2017 Добрый день.Ждем фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #285687 Опубликовано 14 марта, 2017 Не знаю,какую пару имел ввиду Максим,а мне была интересна пара,-с дипломом в 60 баллов и еле-еле трёшкой ,а перед этим с более 90 баллами и Д-1 на состязаниях в Курме. Николай Васильевич доброе утро! В таблице я не нашол больше пару с дипломом 3 степени 60 баллов, кроме Шаха и Волчка , я бы хотел ответить на Ваш вопрос почему собаки до этого отработали на 1 а сейчас на 3 ,в Курме Шах выступал с другим кобелем в паре а это много значит как вы понимаете, Волчок это молодой перспективный кобель который очень ярко начел набирать обороты и радовать владельца,после одного случая он резко потух , это сыграла последняя охота на медведя, медведь затащил его за лапу в берлогу , и посли этого прошёл довольно длительный периуд для востоновления именно этой собаки, у всех этот периуд разный , кто-то сразу после поподания идёт в бой , кому-то надо время для этого, а с кем-то поставим сразу точку, Волчок начел по немногу востонавливотся но не показал ту работу которую хотел бы видеть владелец, но зная Михалыча сколько времени трудов он отдаёт собакам , я думаю у него все получится , меня просто заинтересовала как Вы отреогирывали на то что собаки сночало отработали на 1 а потом на 3 диплом , и не повторили работу . Вы же специалист с большой буквы и Вам ли не знать , что на работу собак могут влиять разные факторы . 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #285692 Опубликовано 14 марта, 2017 Самое хреновое ,когда начинаешь оправдываться,потом сознавая ,что оправдываться не за-что.Не берите тяжёлое в руки,а глупости в голову.Привет Щукину Н.М. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #285694 Опубликовано 14 марта, 2017 Хочу немного сказать о проведённых состязаниях .Состязания очень высокого уровня что подтверждает сома ИТС сколько трудов в неё вложено, царить дружественная обстановка в праздничной отмосфере , хочу сказать что экспертная комиссия показала себя с очень достойной стороны, одыкватное судейство высокого уровня . От дельное спасибо хочу сказать организатору Сергею Анатольевичу и моим друзьям Николаю Щукину , Илье Кузнецову , что взяли моих собак и выстовили на состязаниях . И большое спасибо Алексею Колунину за преглошения в участие в состязаниях в его команде . Спасибо!!!!!! 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #285697 Опубликовано 14 марта, 2017 Николай Васильевич доброе утро! В таблице я не нашол больше пару с дипломом 3 степени 60 баллов, кроме Шаха и Волчка , я бы хотел ответить на Ваш вопрос почему собаки до этого отработали на 1 а сейчас на 3 ,в Курме Шах выступал с другим кобелем в паре а это много значит как вы понимаете, Волчок это молодой перспективный кобель который очень ярко начел набирать обороты и радовать владельца,после одного случая он резко потух , это сыграла последняя охота на медведя, медведь затащил его за лапу в берлогу , и посли этого прошёл довольно длительный периуд для востоновления именно этой собаки, у всех этот периуд разный , кто-то сразу после поподания идёт в бой , кому-то надо время для этого, а с кем-то поставим сразу точку, Волчок начел по немногу востонавливотся но не показал ту работу которую хотел бы видеть владелец, но зная Михалыча сколько времени трудов он отдаёт собакам , я думаю у него все получится , меня просто заинтересовала как Вы отреогирывали на то что собаки сночало отработали на 1 а потом на 3 диплом , и не повторили работу . Вы же специалист с большой буквы и Вам ли не знать , что на работу собак могут влиять разные факторы .Добрый день.Не они это!Про эту пару я просек сразу что сочетание другое и подумал тогда "зачем разбили перводипломную пару?" но ответ знал.сам так делаю иногда- за счёт опытного "вытянуть" молодого. Другая пара была. В родословной даже написал "медв в паре с ХХХ", вместо обычного "медв в паре" Хотя может я совсем не прав, собаки не машины! Седня д1 завтра запросто д3. Сам так попадал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #285709 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) А вообще все прошло ровно и достойно. Отсудили вроде всех по честному. Не довольных не было.вроде.И на выставке никто не обиделся. Вроде Изменено 14 марта, 2017 пользователем maximus1981 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Якимов роман 802 #285715 Опубликовано 14 марта, 2017 Добрый день.Не они это!Про эту пару я просек сразу что сочетание другое и подумал тогда "зачем разбили перводипломную пару?" но ответ знал.сам так делаю иногда- за счёт опытного "вытянуть" молодого. Другая пара была. В родословной даже написал "медв в паре с ХХХ", вместо обычного "медв в паре"Хотя может я совсем не прав, собаки не машины! Седня д1 завтра запросто д3. Сам так попадал. Максим добрый день !!! Вы Эксперт это значит специалист своего дела , и все должны прекрасно понимать , я думаю не корректно обсуждать собак на других станциях в этой теме о их работе , темболие не зная собак и не видя визуально их работу , и ставя под сомнение работу других Экспертов , вы сами знаете что по поставленному деплому в книжке не получить всю информацию о собаках, Вы провы собаки не роботы . И на верное не будем о бетом и засорять эту тему. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Щукин 69 #285720 Опубликовано 14 марта, 2017 Всем доброго дня ! Вчера ночью добрался до дома, сегодня хотел написать только слова благодарности С А и судейской бригаде за хорошую организацию состязаний, но почитав комментарии, понял , что нужно кое что добавить. Начали Максимусы и Барсуки обсуждать работу моих собак, не видя ее, сомневаться в честности ,объективности судейства экспертов на других станций( Курма и промолчали про Сосновый бор,где тоже есть высокие дипломы у моих собак и от разных экспертов). Дорогой мне звонили друзья, узнать , какие хорошие работы увидел я на этих состязаниях, я ответил - работу экспертов ! Но то , что я увидел на форуме , мое мнение что то поменялось. Я отмечаю не оценку моих собак, Если бы они поставили Б/Д моим парам, я бы был не против, Работа была, по их личным качествам , на мой взгляд отвратительной. Считаю , что оправдываться и объяснять причины такой работы не имеет смысла,(медведь, площадка, протяжка, оценка работу экспертом, состояние собаки, переезд,сработанность пар, все это напрямую влияет на оценку работы. Как сказал один уважаемый мною человек - зато есть над чем работать! Хотя, Роман часть причин указал , спасибо ему за поддержку! Считаю ,что экспертами высокого уровня должна даваться оценка , только той работы, которую они видят, а сомнение в честности полученных дипломов на других станциях , по меньшей мере неэтично. Так можно засомневаться в качестве ранее полученных дипломов у многих чемпионов и перводипломников, принимавших участие на этих состязания и сработавших на трешку. Не буду указывать собак и их владельцев, потому что считаю , что собаки не автоматы и на их конкретную работы повлияли те же факторы , что и на моих. Как то все это низко ... не хочется больше на эту тему писать, надо готовить приваду, скоро сезон. И я уверен в своих собаках, доказывать что то кому та не собираюсь. Сергею Анатольевичу слова благодарности за хорошую организацию и человеческое отношение, и надеюсь , что комментарии заслуженных экспертов не отобьют охоту у лайчатников посещать эту хорошую станцию . 4 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ушкуйник Эксперт #285731 Опубликовано 14 марта, 2017 Респект,тебе Михалыч.Достойно и доходчиво дал ответ на маленькую интрижку Барсука,дорогого стоит твой темп очень частого посещения состязаний и испытаний.Может есть смысл подобрать для Щипка другого соба в пару,а то Соболь после всех бед,с ним приключившихся,стал слабить парную работу.Огромное было желание посетить это мероприятие,так как ещё свежи приятные воспоминания от декабрьских состязаний и тюменского гостеприимства.То что состязания проходили на высоком уровне ,то сомнений не может быть,так как опыт и мастерство,которым обладает Человек с "рыбной " фамилией дорогого стоит-это не пропьёшь и под подушку не упрячешь.Поздравляю команду Русский стиль с победой на состязаниях,будет повод обмыть при встрече на ближайших состязаниях в Копках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты