Андрей С 57 #285223 Опубликовано 11 марта, 2017 Диме Сонину поздравления и дальнейших успехов! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Гаврилов 15 #285227 Опубликовано 11 марта, 2017 Спасибо Сергей.Я за дружбу между западниками и Реэлочниками,тем более держу и тех и других.Цель была собрать 2 команды Русский стиль воедино и выступить.Вторая команда выступила хорошо:2 диплома 3й степени (77 балов Мальта Киргинцева и 70 балов Дар Корытникова)и диплом 2й степени в паре Карат Давыгора Саши и Дарик Лелеко.Карат сделал 4 хватки за голову....поэтому сняли 7 балов и только 2ка.Сегодня второй день.Ждем Упорово,Бородулина Андрея и Югру.Михаил здравствуйте! отпишитесь пожайлуйста о выступлении команды А Б Бородулина Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #285234 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Две двушки и не первый раз -это стабильно.Дима поздравляем!!!Удачи!!! Изменено 11 марта, 2017 пользователем Jurok1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurok1 54 #285236 Опубликовано 11 марта, 2017 Михаил наше вам поздравление!!!Так держать!!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #285241 Опубликовано 11 марта, 2017 . Старею видно,хваток не разглядел.От кобеля щипка два было,а сука не могла или не хотела,а возможности у неё были... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #285250 Опубликовано 11 марта, 2017 Старею видно,хваток не разглядел.От кобеля щипка два было,а сука не могла или не хотела,а возможности у неё были...Верь мне!!!Может что то не попало в кадр, но там все было и пока это самая яркая работа. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #285251 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Ну русские вообщем как всегда русские рулят.;) Изменено 11 марта, 2017 пользователем maximus1981 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taison 72 97 #285255 Опубликовано 11 марта, 2017 Ну русские вообщем как всегда русские рулят.;) Спасибо Максим! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seychellec 228 #285257 Опубликовано 11 марта, 2017 Михаил Ноздравствуйте! отпишитесь пожайлуйста о выступлении команды А Б БородулинаК сожалению не был на их выступлении.Но знаю что 2 кола и двушка.Суппер собаки. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltsov3452 432 #285264 Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.17 - экспоненты выставили 28 рабочих едениц. 1ст. два диплома,2ст. семь дипломов, 3ст. десять дипломов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #285282 Опубликовано 12 марта, 2017 Сергей Анатольевич, а таблицы с состязаний будут? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав010548 47 #285291 Опубликовано 12 марта, 2017 Поздравляю Ромку и,конечнр,Зугара. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terehan1961 79 #285342 Опубликовано 12 марта, 2017 Кто нибудь- выложите результаты состязаний в Перевалово. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #285448 Опубликовано 12 марта, 2017 Моменто. Мы прилетели Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #285449 Опубликовано 12 марта, 2017 ..простите таблица частями, но должна быть читаема. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #285450 Опубликовано 12 марта, 2017 Ещё была команда охот хозяйство (не помню название) там три девушки парные. Не успели внести в таблицу Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #285470 Опубликовано 12 марта, 2017 ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #285473 Опубликовано 12 марта, 2017 Рука дрогнула видимо и съёмка кончилась на половине)) сорри 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #285474 Опубликовано 12 марта, 2017 И как то перевернуто) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #285498 Опубликовано 13 марта, 2017 Поздравляю всех участников состязаний!Дальнейших вам успехов парни! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #285503 Опубликовано 13 марта, 2017 Ну,вот и вернулся...Впечатления от ИТС-СУПЕР!!!За время своей работы экспертом я побывал на десятках станций не только в России,но и "ближних соседей".То,что станция находится в живописном месте и "под каждым кустом" находятся площадки для отдыха и туалеты-разговор отдельный...о вольерах:впервые увидел барсучий вольер (1.5 га)оборудованный 8-мью видеокамерами и большим ж.к. экраном,чтобы зрители могли видеть происходящее в вольере. Теперь "косяки" скрыть не получится!Кабаний вольер большой,но довольно лёгкий,мало "крепких" мест,но это зависит от природы,копать овраги и сажать чапыжник-вряд ли стоит.Медвежья площадка ещё с несколькими ноу-хау:Будки экспертов утеплены,вставлены пластиковые окна,подведено электричество.Таскальщиков на площадке НЕТ!!!Верёвки для таскания выведены за забор с двух сторон,там существуют сигнальные лампы.В будке экспертов есть две кнопки:право-лево,эксперт нажимает кнопку нужного направления и проводка началась,затем в другую сторону.Никакой суеты на площадке (типа,как в Калуге),никто не мешает "поединку" собака-медведь. Есть одно пожелание,- по тросу пустить несколько колец,чтобы верёвки не провисали.И подвесить гамаки экспертам... :biggrin: 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altay lay 1 051 #285512 Опубликовано 13 марта, 2017 Николай если не затруднит кратко опишите работу собак Бородулина Андрея,Колунина Алексея и тд!Так сказать хочется услышать отзыв от видевшего всё СВОИМИ глазами и соответственно судившего их! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #285524 Опубликовано 13 марта, 2017 Николай если не затруднит кратко опишите работу собак Бородулина Андрея,Колунина Алексея и тд!Так сказать хочется услышать отзыв от видевшего всё СВОИМИ глазами и соответственно судившего их!Злые,но безбашенные-кусают в голову. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #285525 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) По дороге в аэропорт у меня конфисковали бумагу,по которой я зачитывал резельтаты,Макс успел сфоткать,но качество плохое,боюсь ошибиться,но попробую:Чемпионами в паре стали РЕЛ+РЕЛ Карат-Каратыч вл.Криводанов и Шилка вл.Климович 91 б Д-1Лучший кобель и он-же лучший молодой кобель ЗСЛСоболь вл.Бородулин 86 б Д-2Лучшая сука и она же лучшая молодая Чама вл.Ельцов 75б Д-2Лучший ветеран РЕЛ Карат вл.Давыгора 82б Д-2Было 106 собак19 команд3 место Тарко-Сале 62 балла2 место Патрушево 305 баллов1 место Русский стиль 319 баллов.Д-1=3Д-2=17Д-3=20Вроде так. Изменено 13 марта, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #285547 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Тута,на соседнем форуме,один пользователь стал домогаться меня",типа-а чо на Селигере дали 17 Д-1,а тута фсего 3 и то парные... Ентот мой "друган" шляется по фсем форумам,скучает...Не захотел грубить старому,да и Макс маленько "попридержал меня",но вот "смягчённый ответ "керзону": Так и тянется рука "треснуть по лысине,али бородёнку выщипать",но где-то ты и прав!!!Макс уже ответил,про КАЧЕСТВО "экспонентов",я добавлю с твоих слов:собачки,в основном "дикие"-вольер и лес...(если очень тебе скучно,то могу рассказать,ТОЛЬКО в личке,что,на выставке, если бы "расстроил"-то расстроился бы,но т.к. не "расстроил",то и сам не расстроился),мнгие приехали получить состязательный диплом,но ОБЛОМ!Сильные собаки,тот-же БРОМ НОВГОРОДЦЕВА,просто "не захотел расстраивать другана" (наскока мне "думается",то они с Машкой знакомы) и не захотели портить её жо-пу,а решили (только не Бром) -"поправить ей ухи и причёску,а так же сделать "дырочки для пирсинга на губах и ноздрях. :lol: Пришёл к Максу стажёр (на испытания),но Максу некогда было,привезли 7 номеров из"казахии"),стал домогаться меня (я был членом комиссии),- и фсё про хватки в голову,-благо правила при себе всегда,а получилось,что на следующий день евойный кобель,ХОРОШИЙ по эксу,на состязания вышел и попортил причёску медведице.Иваныч!Ты пИсал про хватки-не хватки,могли хватануть-не могли ...,ты вывесил Щемировских собак для примера,но у него тожить ,иногда,кусают в бошку,а тута,-процЕнтов 25,-"бошкоеды",а на самом деле собаки злобные и экстерьерные,особливо,вчера посмотрел РЕЛов на выставке,"любе"-КУРИТ!!!А зубы в пределах формулы... ;) Изменено 13 марта, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты