FUR-HUNTER 674 #280150 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) ...........................Результаты состязаний кубка Патриот все прояснили про его собак. На сколько Я понимаю - прояснили.Или это Костя в магазе купил ??? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klik77 15 #280153 Опубликовано 7 февраля, 2017 На сколько Я понимаю - прояснили.Или это Костя в магазе купил ??? Только на фото не он, и награда не его собаке! Если уж обозначился как питомник, то и собак наверно нужно своих возить. Ну это каждому своё, кому то дешёвые аплодисменты за радость как награда, ну а честь и хвала за этот кубок хозяину Брома! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #280155 Опубликовано 7 февраля, 2017 Из-за угла кричать - это одно, а реально самим что-то организовать - совсем другое. Никуда он не поедет. Я неоднократно помогал Ельцову С.А. в организации племенных мероприятий и знаю как это дается. Костя приезжает на все готовое, вечно чем-то не доволен. Амбиции не по статусу. И не смейте критиковать его собак и его деятельность, сразу будете записаны в провокаторы и заговорщики.Результаты состязаний кубка Патриот все прояснили про его собак. Опять я наверно чего то недопонимаю....С какого перепугу обыкновенный лайчатник должен что то организовывать....он кому то должен ?А на всё готовое...- вообще очень не корректно.И справедливости ради - 99 % приехало в Калугу на всё готовое. Только "Патриот" приехал на то что сам организовал.Вот Вы Тюменцы раскричались...руками Ельцова легко жар загребать, один он и отдувается за всю Тюменскую.А сами то что ? Вот лично Вы - Сиглов, Измеров -- Что организовали чтоб с Веретено спрашивать? Понятно "Патриоты", Рябов, Ельцов....конкуренция. Вы то с кем конкурируете ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klik77 15 #280156 Опубликовано 7 февраля, 2017 Уточню:) Речь про аплодисменты, не о том кто на фото с кубком, а о том кто под названием питомник возит везде чужих собак. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #280158 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Только на фото не он, и награда не его собаке! Если уж обозначился как питомник, то и собак наверно нужно своих возить. Ну это каждому своё, кому то дешёвые аплодисменты за радость как награда, ну а честь и хвала за этот кубок хозяину Брома! Уточню:) Речь про аплодисменты, не о том кто на фото с кубком, а о том кто под названием питомник возит везде чужих собак. Ну если опять до конца быть честным.....Патриот - 3. Первое командное место 313 б.Две собаки Лыкова Андрея, две собаки Никитенкова.Факт имеет место быть. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #280160 Опубликовано 7 февраля, 2017 под названием питомник Если уж обозначился как питомник, Это всего лишь аббревиатура, слова, название, А зарегистрированных питомников в России я знаю всего лишь Четыре (может кого и забыл)1. Удмуртский.2. Волгарь.3. Питомник ВСЛ от Северных собак.4. Зубова. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #280162 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опять я наверно чего то недопонимаю....С какого перепугу обыкновенный лайчатник должен что то организовывать....он кому то должен ?А на всё готовое...- вообще очень не корректно.И справедливости ради - 99 % приехало в Калугу на всё готовое. Только "Патриот" приехал на то что сам организовал.Вот Вы Тюменцы раскричались...руками Ельцова легко жар загребать, один он и отдувается за всю Тюменскую.А сами то что ? Вот лично Вы - Сиглов, Измеров -- Что организовали чтоб с Веретено спрашивать? Понятно "Патриоты", Рябов, Ельцов....конкуренция. Вы то с кем конкурируете ?Козлов ты в блудни не лезь и людей не вводи ! Не кто не кричит ,мы здесь выражаем свое мнение .Похоже ты совсем не знаешь значений слов , что значит с Веретено спрашивать ? не кто с него не чего не спрашивает а если и будут спрашивать то точно не здесь . С чего ты решил что я лично с кем то конкурирую ? Да, без условно , мне оооочень интересно что ответит Веретено на предложение Патриота, об этом я и написал . 5 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #280164 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ну если опять до конца быть честным.....Патриот - 3. Первое командное место 313 б.Две собаки Лыгкова Андрея, две собаки Никитенкова.Факт имеет место быть.Да и в Волгаре пара, не имеющая ни какого отношения к Волгарю абсолютно. Пара Боярышева Саши. Из под его суки и моего кобеля. Андрей, все ж хоть ты и говоришь что не занимаешься адвокатской деятельностью в отношении Константина, но это явно просматривается.;) А вообще каждый волен выставлять своих собак за кого хочет и запретить ему имеет это сделать только ПОЛОЖЕНИЕ 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #280165 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Это всего лишь аббревиатура, слова, название, А зарегистрированных питомников в России я знаю всего лишь Четыре (может кого и забыл)1. Удмуртский.2. Волгарь.3. Питомник ВСЛ от Северных собак.4. Зубова. А у хозяина данного сайта питомник не зарегистрирован? :sorry: Изменено 7 февраля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #280167 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Да и в Волгаре пара, не имеющая ни какого отношения к Волгарю абсолютно. Пара Боярышева Саши. Из под его суки и моего кобеля. Андрей, все ж хоть ты и говоришь что не занимаешься адвокатской деятельностью в отношении Константина, но это явно просматривается. ;) А вообще каждый волен выставлять своих собак за кого хочет и запретить ему имеет это сделать только ПОЛОЖЕНИЕ Ни когда в адвокатах ни у кого не был, тем более у Константина,,,,я его да же в глаза ни разу не видел.Просто считаю - всё должно быть правдиво а не однобоко.Но и я про то же говорю.....каждый собирает команду как считает нужным....если положением нюансы не прописаны.А в отношении Константина что слышим ?о том кто под названием питомник возит везде чужих собакЕсли уж обозначился как питомник, то и собак наверно нужно своих возитьОн один чтоль ......Все чужих собак возят или возили.....а почему то заметили только его одного.Ему одному в укор ставят....И из 160-и собак только один питомник участвовал - Волгарь. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #280168 Опубликовано 7 февраля, 2017 А у хозяина данного сайта питомник не зарегистрирован? :sorry: Точно ! Питомник из Поварово. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klik77 15 #280171 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ни когда в адвокатах ни у кого не был, тем более у Константина,,,,я его да же в глаза ни разу не видел.Просто считаю - всё должно быть правдиво а не однобоко.Но и я про то же говорю.....каждый собирает команду как считает нужным....если положением нюансы не прописаны.А в отношении Константина что слышим ?о том кто под названием питомник возит везде чужих собакЕсли уж обозначился как питомник, то и собак наверно нужно своих возитьОн один чтоль ......Все чужих собак возят или возили.....а почему то заметили только его одного.Ему одному в укор ставят....И из 160-и собак только один питомник участвовал - Волгарь.Может он на "срал" везде больше ВСЕХ:) Имхо! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #280172 Опубликовано 7 февраля, 2017 Хотелось бы, все таки, чтоб высказался кто-нибудь из приглашенных сторон. А то за "душевными" разговорами, страниц на пять, многие и приглашения не увидят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #280173 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ни когда в адвокатах ни у кого не был, тем более у Константина,,,,я его да же в глаза ни разу не видел.Просто считаю - всё должно быть правдиво а не однобоко.Но и я про то же говорю.....каждый собирает команду как считает нужным....если положением нюансы не прописаны.А в отношении Константина что слышим ?о том кто под названием питомник возит везде чужих собакЕсли уж обозначился как питомник, то и собак наверно нужно своих возитьОн один чтоль ......Все чужих собак возят или возили.....а почему то заметили только его одного.Ему одному в укор ставят....И из 160-и собак только один питомник участвовал - Волгарь.Законы физики никто не отменял - сила действия, равна силе противодействия Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #280174 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Хотелось бы, все таки, чтоб высказался кто-нибудь из приглашенных сторон. А то за "душевными" разговорами, страниц на пять, многие и приглашения не увидят.Надеюсь Одинцово ответит,раз ШЕФ тута присутствует... ;) Изменено 7 февраля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #280175 Опубликовано 7 февраля, 2017 Хотелось бы, все таки, чтоб высказался кто-нибудь из приглашенных сторон. А то за "душевными" разговорами, страниц на пять, многие и приглашения не увидят.Как то тут все не так! За всех все решил ПАТРИОТ. и за Костю и за Рябова и за Ельцова! А оно им всем надо? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus1981 Эксперт #280176 Опубликовано 7 февраля, 2017 Надеюсь Одинцово отвеит,раз ШЕФ тута присутствует... ;)А я всегда за любой шухер кроме голодовки)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #280177 Опубликовано 7 февраля, 2017 А я всегда за любой шухер кроме голодовки))Вместе Ельцова будем уламывать :eat_67: на поездку в Калугу? :s0604: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #280180 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Выступление двух команд и одиночника из Оши,если честно,-не вдохновило,а ЯРКАЯ звёздочка,типа Брома,везде может вспыхнуть.Кстати! Мож,всё таки кто прояснит в в "каком улусе" сей индивидуум зарегистрирован? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем barsuk-1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 187 #280184 Опубликовано 7 февраля, 2017 Выступление двух команд и одиночника из Оши,если честно,-не вдохновило,а ЯРКАЯ звёздочка,типа Брома,везде может вспыхнуть.Кстати! Мож,всё таки кто прояснит в в "каком улусе" сей индивидуум зарегистрирован?с 10 августа 2016 в Омском областном обществе охотников и рыболововhttps://dogexpert.ru/forums/topic/12458/?hl=%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC пост # 7 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс. 72 регион 13 #280185 Опубликовано 7 февраля, 2017 Выступление двух команд и одиночника из Оши,если честно,-не вдохновило,а ЯРКАЯ звёздочка,типа Брома,везде может вспыхнуть.Кстати! Мож,всё таки кто прояснит в в "каком улусе" сей индивидуум зарегистрирован?Бром-это не яркая звездочка.Это собака с большой буквы.Он не раз это доказывал что в лесу,что на площадке.Спасибо надо говорить Ельцову С.А,за то что он вывел таких собак.За то что Подарил Бромку Алексею. Новгордцеву Алексею спасибо за то что вырастил достойную собаку. ну и Косте и Анатолию что возят его.А где бы Бром не был бы зарегистрирован,мы ТЮМЕНЦЫ всегда будем считать его своей Тюменской собакой.всегда будем радоваться за него. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #280187 Опубликовано 7 февраля, 2017 с 10 августа 2016 в Омском областном обществе охотников и рыболововhttps://dogexpert.ru/forums/topic/12458/?hl=%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC пост # 7Значит в Тюмени ему "не светит". :king: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #280190 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) "А где бы Бром не был бы зарегистрирован,мы ТЮМЕНЦЫ всегда будем считать его своей Тюменской собакой.всегда будем радоваться за него." Значит ли это,что Брома могут допустить на закрытые состязания в марте? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем barsuk-1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАССВЕТ 149 #280194 Опубликовано 7 февраля, 2017 Бром-это не яркая звездочка.Это собака с большой буквы.Он не раз это доказывал что в лесу,что на площадке.Спасибо надо говорить Ельцову С.А,за то что он вывел таких собак.За то что Подарил Бромку Алексею. Новгордцеву Алексею спасибо за то что вырастил достойную собаку. ну и Косте и Анатолию что возят его.А где бы Бром не был бы зарегистрирован,мы ТЮМЕНЦЫ всегда будем считать его своей Тюменской собакой.всегда будем радоваться за него.100% Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@TRIOT 2 767 #280215 Опубликовано 7 февраля, 2017 Уважаемые лаечники и единомышленники! Что будет после того, как ИТС будут упразднены и каков размер ущерба для охотничьих лаек? В настоящее время мы готовим документальный фильм о развитии лаечного собаководства в России в целом и о пользе и роли ИТС в данном процессе! Если есть желающие, чьё мнение должно быть размещено в данном фильме, огромная просьба записывайте короткие видео ролики с Вашим мнением по этой теме, возможными предложениями, пожеланиями и тд. Присылайте их нам для включения в документальный фильм! Наш email: pitomnikpatriot@gmail.com Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты