Валерий67 0 #225348 Опубликовано 2 ноября, 2015 Кобель русско-европейской лайки - экстерьер оценка отлично, имеет дипломы по вольерному медьведю,барсуку,кабану. Кобель универсал,работает по всем видам дичи. Отлично работает по кунице. Имеет первый племенной класс. Ищу,соответственно, русско-европейскую сучку для вязки, обязательно работающую по кунице.Кобель западно-сибирской лайки-родословный. Экстерьер отличный. Вольерных дипломов не имеет. Работает по всем видам дичи-универсал. Отлично работает по кунице. Ищу для вязки западно-европейскую сучку, обязательно работающую по кунице.Сучек для вязки, рассматриваю только со Смоленской области. Цель оставить себе щенков для практического использования на охоте.Телефон для связи: 89517042307 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рудник 52 #225390 Опубликовано 2 ноября, 2015 . Ищу для вязки западно-европейскую сучку, обязательно работающую по кунице. Что за порода? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #225397 Опубликовано 2 ноября, 2015 И мне интересно стало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #225411 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) ОписАлся человек........западно-сибирскую. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий67 0 #225434 Опубликовано 3 ноября, 2015 Действительно произошла описка, не западно-европейскую, а ЗАПАДНО-СИБИРСКУЮ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #225487 Опубликовано 3 ноября, 2015 Кобель русско-европейской лайки - экстерьер оценка отлично, имеет дипломы по вольерному медьведю,барсуку,кабану. Кобель универсал,работает по всем видам дичи. Отлично работает по кунице. Имеет первый племенной класс. Ищу,соответственно, русско-европейскую сучку для вязки, обязательно работающую по кунице.Кобель западно-сибирской лайки-родословный. Экстерьер отличный. Вольерных дипломов не имеет. Работает по всем видам дичи-универсал. Отлично работает по кунице. Ищу для вязки западно-европейскую сучку, обязательно работающую по кунице.Сучек для вязки, рассматриваю только со Смоленской области. Цель оставить себе щенков для практического использования на охоте.Телефон для связи: 8951704230720151102_161908.jpg20151102_161908.jpgСтепаныч ..Почему расматриваешь только Смоленских .. не тебе же кобеля вести .. То что твои собы работяги ..подпишусь полностью .. Фотку мог и другую скинуть ..не старую . там куниц в разы больше ..Удачи в подборе суки .. и конечно в охоте .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий67 0 #233937 Опубликовано 12 января, 2016 Так же будем рассматривать сучек со всеми выше названными качествами из областей,которые граничат со Смоленской, а именно Московская, Тверская, Витебская, Калужская, Псковская) Если кто-то заинтересуется,просьба звонить по телефону, указанному выше. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борисыч68 Эксперт #234100 Опубликовано 13 января, 2016 Просто мысли вслух.....РЕЛ "отлично работает куницу"...а ни одного даже беличьего диплома у предков... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #234105 Опубликовано 13 января, 2016 Борисыч смотреть надобно иначе литьё воды, мне западник симпатичен , К-Аврора моя думаю не хуже, приглядываюсь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
work 44 #234132 Опубликовано 13 января, 2016 Просто мысли вслух.....РЕЛ "отлично работает куницу"...а ни одного даже беличьего диплома у предков...Борисыч ..у моих тоже нет не одно беличьего диплома ..однако паре собак из четырех не чего не мешает работать не плохо по кунице .. А человек этот живет от меня через сетку забора ..и просыпаемся оба когда его залают или мои на охоту. Так что могу сказать что его собаки ..действительно хорошо работают как белку так и куницу . По стуку колота в лесу в гости к друг другу бегаем .. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты