стэфан 673 #233750 Опубликовано 11 января, 2016 Стоит в центре на переднем плане.сегодня уже поздно завтра позвоню узнаю насчёт хроматы давно пропал ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАЙК 487 #233752 Опубликовано 11 января, 2016 Второй месяц, местные говорят появляется иногда и опять пропадает. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #233887 Опубликовано 12 января, 2016 Второй месяц, местные говорят появляется иногда и опять пропадает.утром позвонил в деревню кобель не хромает они бедные не знают чем его кормить кроме мяса ни-ни а мясо они сами редко едят куда бы пристроить мечтают. а серого кобеля парень пока держит Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #233906 Опубликовано 12 января, 2016 Сергей что у тебя с русским языком?ПЕЛЫМ Лепихина Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #233934 Опубликовано 12 января, 2016 Исправлюсь ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #238522 Опубликовано 6 февраля, 2016 В четверг позвонили на телефон и сказали -что мой кобель Фарт находится в частных охот. угодьях в д. Булычёво от меня 127км. Ели дождался утра -залил термос взял хлеба и поехал. Приехал в деревню а там будто все вымерли. Кричу и на встречу бежит мой Фарт. Не верю своим глазам -тискаю его он лижет мне лицо у меня глаза на мокром месте.Минут через 15 понимаю что он не моя собака.Кручу -верчу не могу сообразить? Хорошо что взял фото Кобеля-разобрался.Еду домой он бежит за мной почти 2 км.это выше моих сил рискуя вылететь с дороги вдавливаю педаль в пол и не смотрю в зеркало заднего вида. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #238531 Опубликовано 6 февраля, 2016 В четверг позвонили на телефон и сказали -что мой кобель Фарт находится в частных охот. угодьях в д. Булычёво от меня 127км. Ели дождался утра -залил термос взял хлеба и поехал. Приехал в деревню а там будто все вымерли. Кричу и на встречу бежит мой Фарт. Не верю своим глазам -тискаю его он лижет мне лицо у меня глаза на мокром месте.Минут через 15 понимаю что он не моя собака.Кручу -верчу не могу сообразить? Хорошо что взял фото Кобеля-разобрался.Еду домой он бежит за мной почти 2 км.это выше моих сил рискуя вылететь с дороги вдавливаю педаль в пол и не смотрю в зеркало заднего вида. Так и не понял, ваш был кобель или похож? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #238629 Опубликовано 7 февраля, 2016 Так и не понял, ваш был кобель или похож? К сожалению не мой но похож не отличить . Наверное уже с концами пропал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты