Перейти к содержанию
Ушкуйник

Щенки ЗCЛ от П.Ч.Ч.Омар совладелец Удмуртский питомник и Чара вл. Петренёв А.Н.

Рекомендуемые сообщения

Диплом 1ст. в одиночку Чара получила на Кировских областнычх испытаниях,но к сожалению не кто не заснял эту работу.А парный 1ст. получила на марийских испытаниях в паре со Сверчком,ныне покойного Сергея Крюкова.,который снимал эту работу на камеру.но у меня её нет!

ИЗВИНИТЕ- что не в тему а что случилось с С.Крюковым- и судьба Сверчка?Хотел повязать свою суку-Сверчком?

Изменено пользователем Стрелок 78

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 11:19, Аксюта сказал:

для чего тебе видеть ее работу? он же суку не продает

А что он тогда хотел продать открыв тему если начал с того что все щенки забронированы но если кому сильно повезёт то за 40 штук сможет купить .Получается чистая реклама только ролика нет.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 11:59, стэфан сказал:

А что он тогда хотел продать открыв тему если начал с того что все щенки забронированы но если кому сильно повезёт то за 40 штук сможет купить .Получается чистая реклама только ролика нет.

а что нельзя так?

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 13:12, Аксюта сказал:

а что нельзя так?

Есть тема собаки пользователей там и расскажи о своих собачках я в отличии от  Корей историю ЗСЛ в СССР знаю не от и до чего и не скрываю только подозреваю что он понты калотит 

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 11:59, стэфан сказал:

Так забронированы-это еще не куплены,правильно?И продается,как я понял,1(ОДИН) щенок,которого по какой то причине не выкупили,так?А вот почему некоторые заказывают щенков(причем,иногда,сразу в нескольких местах),морочат людям голову,а потом технично сьезжают с темы-это уже вопросы не к продавцу! :nono:

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 07:46, СОВА 63 сказал:

Так мил человек собака не машина и условия работы разные дык сегодня Д1 А завтра Д3 А после завтра 0.

Привет, Серега. Только что приехал с выставки РКФ, которая сегодня была в Кирове. Выставлял Чару и Бима, результатом доволен. намунтолил более 300 км, погода дрянь, снег и оттепель. Сейчас буду стучать по клаве разыгрался спортивный интерес по отношению к оппоненту. что не отзвонился? Отправил ли щенка в Киров?

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 14:52, стэфан сказал:

Есть тема собаки пользователей там и расскажи о своих собачках я в отличии от  Корей историю ЗСЛ в СССР знаю не от и до чего и не скрываю только подозреваю что он понты калотит 

Единственное рациональное зерно из ваших постов, которое в скором будущем прорастет в почву ( т.е. открою тему про своих собак)

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 11:20, Стрелок 78 сказал:

Диплом 1ст. в одиночку Чара получила на Кировских областнычх испытаниях,но к сожалению не кто не заснял эту работу.А парный 1ст. получила на марийских испытаниях в паре со Сверчком,ныне покойного Сергея Крюкова.,который снимал эту работу на камеру.но у меня её нет!

ИЗВИНИТЕ- что не в тему а что случилось с С.Крюковым- и судьба Сверчка?Хотел повязать свою суку-Сверчком?

подробности не знаю, вам лучше созвонится с охотниками Татарстана.

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 07:40, стэфан сказал:

Если вы смотрели в доках испытания то работа суки не стабильна сначала идут 3хи затем 1д  3ха 2ха и 3ха хотелось бы увидеть работу суки на 1д вот собственно и всё и что так переживать владельцу данной собачки

О чем речь? какая нестабильность работ Чары? Сука имеет более 20 дипломов по медведю( парных и одиночных вместе) Вы что считаете, что 1 диплом сука должна выполнять на каждых состязаниях и испытаниях? Так это только в сказке и во сне.... За все выступления была только одна осечка по медведю в одиночку, в 10мес. и 17дн. Судил Суховский, а кто выставлял под него собак, тот знает его субъективное мнение

• Плюс 3

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 18:16, al.petrenew сказал:

Единственное рациональное зерно из ваших постов, которое в скором будущем прорастет в почву ( т.е. открою тему про своих собак)

Это обязательно нужно сделать для без понтовых, они может быть историю собаководства начнут узнавать!

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 18:24, коряй сказал:

Это обязательно нужно сделать для без понтовых, они может быть историю собаководства начнут узнавать!

В ближайшее время тему обязателmh  открою!

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 02:02, Стрелок 78 сказал:

• al.petrenew-Спасибо вам за ответ!Удачи во всем и успехов!

И вам не хворать,т.е. удачи на охотах!

Поделиться сообщением

В 05.12.2015 в 20:12, FUR-HUNTER сказал:

А фото родителей можете  показать ?

Фото Омара нет даже вбазе Тарасюка,хотя РябовВ.А. обещал выложить его фото.Сейчас позвоню ему и напомню!А фото Чары скоро выложу!

Поделиться сообщением

В 05.12.2015 в 20:12, FUR-HUNTER сказал:

А фото родителей можете  показать ?

Если интересно,то не поленитесь и найдите меня в одноклассниках.Там кое-какие фото есть.

Поделиться сообщением

Уважаемый стэфан, лично для Вас, на Кировских городских испытаниях я лично присутствовал и был одним из очевидцев получения диплома 1 степени по медведю Чарой владелец Петренев А.Н.. Я заснял работу собаки на видеокамеру, запись производилась на кассету...но по обстоятельствам запись своевременно не была оцифрована и была утеряна как и многие другие записи с работами моих собак. Также была заснята одна из интересных работ Чары на юбилейных состязаниях в питомнике ВНИИОЗ г.Киров, где собака получила диплом 3 степени с высоким баллом, к сожалению расценку не помню...на этих состязаниях Чара заняла 2 место, а ее владелец Александр Николаевич получил разрешение на отстрел лося и в ноябре им и Чарой был отстрелян прекрасный трофей (если не ошибаюсь на 9 отростков). 

Что касается работы Чары: это запредельная вязкость и хваткий (жалит) за задние пятки медведя. Попробую рассудить со своей стороны почему не постоянные работы Чары на дипломы 1 ,2, 3 ст. по медведю. Ее хозяин Петренев А.Н. накармливает работами по медведю...не дает отдохнуть и соскучиться по зверю...каждые выходные выезжает на испытательные станции г.Кирова, Удмуртии, Марий Эл и др. - это мое личное мнение.  Александр Николаевич не может сидеть без дела - болит душа за своих собак и кинологию Кировской области. 

Что касается самого Петренева Александра Николаевича, уважаемый стэфан, в свое время он закончил ВГСХА по специальности биолог-охотовед и защитил выпускную квалификационную работу  на отлично по теме "Разведение зверовых лаек по линиям", весь материал для работы он брал из своего личного опыта. А Вы, уважаемый стэфан, даете какие то недоказуемые намеки на лже дипломы, даже не зная человека...Прошу прощения что влез в диалог у Александра Николаевича и стэфана...никого не хотел обидеть.

• Плюс 3
  • Минус 1

Поделиться сообщением

Привет Саша огромное спасибо за помощь в доставке щенка. Щенок уже дома и кабанью голову уже попробывал хотел у мужиков утащить к себе в  вольер.

• Плюс 1

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 09:17, СОВА 63 сказал:

Привет Саша огромное спасибо за помощь в доставке щенка. Щенок уже дома и кабанью голову уже попробывал хотел у мужиков утащить к себе в  вольер.

Вот и чудненько!Желаю щену ярких охот и долголетия!

Поделиться сообщением

4 оч. хор., 2 хор.Чара.Поясните,что у собаки не так в экстерьерном плане.Всё таки 2 хор.Однако.

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 18:23, al.petrenew сказал:

О чем речь? какая нестабильность работ Чары? Сука имеет более 20 дипломов по медведю( парных и одиночных вместе) Вы что считаете, что 1 диплом сука должна выполнять на каждых состязаниях и испытаниях? Так это только в сказке и во сне.... За все выступления была только одна осечка по медведю в одиночку, в 10мес. и 17дн. Судил Суховский, а кто выставлял под него собак, тот знает его субъективное мнение

По моему неприлично давать оценку работы уважаемого эксперта тем более относительно своей собаки. Все ваши эксперты и Зырянов и Торопов и Суховский судят объективно дай бог им здоровья.Ну и собачки у вас достойные так что меньше оправдывайтесь больше охотитесь меньше таскайте по вольерам.

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 12:01, slava.linnikoff сказал:

По моему неприлично давать оценку работы уважаемого эксперта тем более относительно своей собаки. Все ваши эксперты и Зырянов и Торопов и Суховский судят объективно дай бог им здоровья.Ну и собачки у вас достойные так что меньше оправдывайтесь больше охотитесь меньше таскайте по вольерам.

А оценку работы Суховского не кто и не давал.Это ваши домыслы,а насчёт своих соб я уж сам как -нибудь разберусь.

Поделиться сообщением

Послушайте столько разговоров вокруг щенков они этого не стоят на сегодняшний день кому интересно купите мне они и даром не нужны как буд то какой то пиар каждый щенок это лотерея а в ложения в них некогда неокупятся

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 08:19, nazar сказал:

Уважаемый стэфан, лично для Вас, на Кировских городских испытаниях я лично присутствовал и был одним из очевидцев получения диплома 1 степени по медведю Чарой владелец Петренев А.Н.. Я заснял работу собаки на видеокамеру, запись производилась на кассету...но по обстоятельствам запись своевременно не была оцифрована и была утеряна как и многие другие записи с работами моих собак. Также была заснята одна из интересных работ Чары на юбилейных состязаниях в питомнике ВНИИОЗ г.Киров, где собака получила диплом 3 степени с высоким баллом, к сожалению расценку не помню...на этих состязаниях Чара заняла 2 место, а ее владелец Александр Николаевич получил разрешение на отстрел лося и в ноябре им и Чарой был отстрелян прекрасный трофей (если не ошибаюсь на 9 отростков). 

Что касается работы Чары: это запредельная вязкость и хваткий (жалит) за задние пятки медведя. Попробую рассудить со своей стороны почему не постоянные работы Чары на дипломы 1 ,2, 3 ст. по медведю. Ее хозяин Петренев А.Н. накармливает работами по медведю...не дает отдохнуть и соскучиться по зверю...каждые выходные выезжает на испытательные станции г.Кирова, Удмуртии, Марий Эл и др. - это мое личное мнение.  Александр Николаевич не может сидеть без дела - болит душа за своих собак и кинологию Кировской области. 

Что касается самого Петренева Александра Николаевича, уважаемый стэфан, в свое время он закончил ВГСХА по специальности биолог-охотовед и защитил выпускную квалификационную работу  на отлично по теме "Разведение зверовых лаек по линиям", весь материал для работы он брал из своего личного опыта. А Вы, уважаемый стэфан, даете какие то недоказуемые намеки на лже дипломы, даже не зная человека...Прошу прощения что влез в диалог у Александра Николаевича и стэфана...никого не хотел обидеть.

Ghbdtn?K`[f!Lf?cdt;b to`

В 07.12.2015 в 08:19, nazar сказал:

Ghbdtn?K`[f!Lf?cdt;b to`

В 07.12.2015 в 12:01, slava.linnikoff сказал:

Да и оправдываться мне не перед кем и не за что!

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 11:50, Золотой сказал:

4 оч. хор., 2 хор.Чара.Поясните,что у собаки не так в экстерьерном плане.Всё таки 2 хор.Однако.

один"хорь" ТитаевВ,Н,поставил в младшей группе,второй хорь летом на Кировской(полностью раздета после линьки).А так из серьёзных недостатков-это светлый глаз!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...