VSLrus61 168 #223332 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) 5 октября в Ростове на Дону Состоялась плановая вязка Ч.Лютый 2049/12 (Элита) и Леся 2148/13 (1плем. класс) Изменено 8 октября, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #223338 Опубликовано 8 октября, 2015 Женя, если так пойдет и дальше, то скоро в пору будет монопородку в Ростове проводить...А если серьезно, то очень интересная вязка, будем с нетерпением ждать результата! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #223354 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Женя, если так пойдет и дальше, то скоро в пору будет монопородку в Ростове проводить...Надеюсь придет то время только монопородка будет Двойная РОРС и РКФ и совместно с испытаниями вольерными и вольными.А если серьезно, то очень интересная вязка, будем с нетерпением ждать результата!Сам 3 года ждал этой вязки чтобы продолжить Иркутскую линию (гениалогическую и зоотехническую ) Беса и ч.Лады. по наущению Вождя и не только. Изменено 8 октября, 2015 пользователем VSLrus61 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivi 1 070 #223517 Опубликовано 11 октября, 2015 Завидую белой завистью :smile:У меня дочка Лады и я дважды пыталась повязать её сыном Беса, т.е. заимбридировать на Ладу. Сын Беса и Тунгуски лосятник никакой, но великолепно работает по медведю, рыси и боровой птице. Глухарей не только облаивает, но и ловит на лету :smile:К сожалению моя Ники осталась пустой, также остались пустыми и другие суки повязанные Туманом. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #223752 Опубликовано 15 октября, 2015 Завидую белой завистью :smile:У меня дочка Лады и я дважды пыталась повязать её сыном Беса, т.е. заимбридировать на Ладу. Сын Беса и Тунгуски лосятник никакой, но великолепно работает по медведю, рыси и боровой птице. Глухарей не только облаивает, но и ловит на лету :smile:К сожалению моя Ники осталась пустой, также остались пустыми и другие суки повязанные Туманом.Ирина Доброе время суток! Я знаю что у Вас тоже эти крови .От Прошлогодней вязки Леся принесла всего 2 щенка сейчас им по 10 месяцев оба уже с дипломами. А от Лютого думаю будет вообще круто. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #223794 Опубликовано 15 октября, 2015 ...А от Лютого думаю будет вообще круто. ...ещё и ... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markell 87 #223802 Опубликовано 15 октября, 2015 А от Лютого думаю будет вообще круто. Жень, а почему первый раз не стал с Лютым вязать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSLrus61 168 #223822 Опубликовано 16 октября, 2015 А патамушта сделал инбридинг 3×4 на Шамана Сергунова. Побоялся как и ты кого-то из них потерять А сейчас ч. Лютому 8 лет сделал инбридинг на ч. Ладу. Вот как-то так. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты