юра 116 #223202 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Хочу продать сученку, Очень неплохое чутье , отличный поиск, работает нормально кабан, лось , енот(по земле) не жестко,, от белки отучалась(может у нового хозяина заработает снова),Экстерьер - отл, дипломов - нет, Причина продажи - нехочу загубить неплохую собаку, так как натаскал и неплохо поохотился с ней, а теперь нет возможности брать по одиночке,а она становится "стайной " собакой,Привита, чипирована, есть вет паспорт, Цена вопроса- хочу10000-25000 российских(это я хочу, а что предложите вы?) Место нахождения : Беларусь, Могилевская обл. Да , извините телефон +375 29 8049738 Изменено 6 октября, 2015 пользователем юра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #223205 Опубликовано 6 октября, 2015 Юрий, у нас есть обязательная форма подачи объявлений https://dogexpert.ru/forums/topic/8030/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #223219 Опубликовано 6 октября, 2015 Юрий, у нас есть обязательная форма подачи объявлений https://dogexpert.ru/forums/topic/8030/Спасибо, за подсказку, но я не умею по форме, Не получается! Информацию я дал полную, даже исчерпываючую по объекту продажи! Не нравится - удалите! А лучше скажите где я не прав? Целый вечер сижу, а не получается "по строчкам " все вписать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯР-ФЕРМЕР 2 #223230 Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо, за подсказку, но я не умею по форме, Не получается! Информацию я дал полную, даже исчерпываючую по объекту продажи! Не нравится - удалите! А лучше скажите где я не прав? Целый вечер сижу, а не получается "по строчкам " все вписать!Вы саму форму (строчки) копируйте, потом вставьте в созданную тему, а потом допишите в каждой строке имеющуюся у вас информацию о собаке, например так --->>> 1. Порода :ЗСЛ2. Дата рождения:09.04.20133. Окрас:серо белый4. Кличка:Дымка5. Номера: Справка____________; ВПКОС_____________; РКФ____________6. Оценка экстерьера: 7. Дипломы и титулы: 8. Происхождение:отец (кличка, номера):◦дипломы и титулы:◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера :◦Владелец :мать (кличка, номера) :◦дипломы и титулы:◦Племенной класс :◦Оценка экстерьера :◦Владелец : 9. Владелец собаки :10. Место нахождение (область, район):11. Контактная информация :12. Ориентировочная стоимость: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юра 116 #223939 Опубликовано 18 октября, 2015 Тему прошу удалить. Собачка уехала на новое место жительства . Спасибо за внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты