FUR-HUNTER 674 #263354 Опубликовано 16 сентября, 2016 Что такое "просмотр автосохраняемого содержимого"? кем оно просматривается? Думаю это вот что....Когда пишешь сообщение, оно через 1-2-3 минуты (у всех по разному) сохраняется.И допустим, когда сообщение слетело и хочешь писать по новой, внизу появляется строка ..- просмотр автосохраняемого содержимогоили ....- последнее автосохранение : 22:17:36То же у всех по разному....если мы про это говорим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #263678 Опубликовано 20 сентября, 2016 Если слетело, то можно восстановить сохраненное, а не писать по новой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #263720 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну так чо, мне сообщения в теме "Кубка России" нельзя писАть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башкир Дуван 16 #269643 Опубликовано 21 ноября, 2016 Проблема с загрузкой фотографий, не загружает полноценные. Приходится сжимать, из-за этого документы получаются не читабельными. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #269644 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Проблема с загрузкой фотографий, не загружает полноценные. Приходится сжимать, из-за этого документы получаются не читабельными. Чё то Вы путаете....Размер одной загружаемой фотки до 24 мб.С хорошего фотика размер одной фотки в среднем от 5 до 10 мб. получается....Правда у меня вообще не загружает....выдаёт - 413 Request Entity Too Large Изменено 21 ноября, 2016 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #269647 Опубликовано 21 ноября, 2016 Попробовал ещё...."Маленькие" весом фото - грузит....1,5 мб. не хочет, пишет - большой размер файла.1,18 мб. грузить не хочет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #269649 Опубликовано 21 ноября, 2016 Как тогда вот это -- Вы можете загрузить еще не ограничено файлов (Макс. размер одного файла: 24МБ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #269655 Опубликовано 21 ноября, 2016 Сейчас я попробую субботние загрузить.Действительно до 1 мб грузятся. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #269667 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поправили, сейчас попробую большого размера 4.98 мб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #269669 Опубликовано 21 ноября, 2016 Так какой максимальный размер файла стал ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #271112 Опубликовано 7 декабря, 2016 подскажите.почему то не могу зайти с учетной записи на форум.недавно так стало. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #271114 Опубликовано 7 декабря, 2016 вот что выдает 404 Not Found Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #271149 Опубликовано 7 декабря, 2016 Удалите ярлык "Дога" с рабочего стола, если есть (старый)Удалите (почистите) куки-файлы-журналы-пороли (в том случае если помните), потом перезагрузите комп.Потом в поисковике набираете - Догэксперт....И заходите.Такая же была проблема - помогло. Обошелся без системных настроек. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #271700 Опубликовано 13 декабря, 2016 не могу зайти в базу РОРСа.что то в этом году какие то чудеса.раньше было все хорошо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #271702 Опубликовано 13 декабря, 2016 не могу зайти в базу РОРСа.что то в этом году какие то чудеса.раньше было все хорошоБД РОРС к этому сайту не имеет отношения. Посмотрите свой комп. У меня все работает: База. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KEDR62 57 #271791 Опубликовано 14 декабря, 2016 спасибо за ответ.да вы правы что то с компом но скорей всего с сервером выдает ошибку.поменял компанию по предоставлению интернета и начались проблемы. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana_elnikova 0 #284802 Опубликовано 8 марта, 2017 Добрый вечер, админ. Можно обратиться с просьбой удалить мои фото выставленные с состязаний в Курме. Убедительно прошу удалить все фото у самой не получается так как нахожусь на премодерации ....Видимо не готовы люди видеть их и видеть нас .Заранее благодарна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #284807 Опубликовано 8 марта, 2017 Не Админ. Прошло мероприятие....нормальный фото-отчёт......что не так ?Кому то что то не нравится это его проблемы...лично я считаю - каждое мероприятие должно освещаться...кем быоно не проводилось... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 58 #284809 Опубликовано 8 марта, 2017 Добрый вечер, админ. Можно обратиться с просьбой удалить мои фото выставленные с состязаний в Курме. Убедительно прошу удалить все фото у самой не получается так как нахожусь на премодерации ....Видимо не готовы люди видеть их и видеть нас .Заранее благодарна.Прекрасные фото,Зачем удалять-то? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana_elnikova 0 #284812 Опубликовано 8 марта, 2017 Прекрасные фото,Зачем удалять-то?Фото выложенное мной не понравилось владельцу собак.....его желание удалить их........ Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsuk-1 Эксперт #284813 Опубликовано 8 марта, 2017 Фото выложенное мной не понравилось владельцу собак.....его желание удалить их........Удалить все фото,или только фото владельца?На мой взгляд-фото очень хорошие,"схвачены" моменты,на которых видно,что собаки не зря получали дипломы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #284814 Опубликовано 8 марта, 2017 Фото выложенное мной не понравилось владельцу собак.....его желание удалить их........Премодерации давно нет. Просто для редактирования дается определенное время. Зайдите в пост где нужно удалить фото и нажмите кнопку "жалоба". Укажите какие фото удалить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana_elnikova 0 #284821 Опубликовано 8 марта, 2017 Спасибо,уважаемые админы...... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим142 42 #285912 Опубликовано 15 марта, 2017 Здравствуйте!!как удалить свои темы на форуме!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #285930 Опубликовано 15 марта, 2017 Здравствуйте!!как удалить свои темы на форуме!! Ни как....их можно только закрыть... или --- все созданные ранее сообщения на форуме, не подлежат удалению. В исключительных случаях этот вопрос решается владельцами форума. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты