FUR-HUNTER 674 #222723 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Щенок 3,5 месяца.Сегодня носился по участку, и где то, да же не знаю об чего,,,, ударился передними зубами.Как раз идёт смена передних резцов, вылезли 2 в середине, и пять дней назад ещё по одному с права и с леваот центральных. Ими и ударился.С верхней челюстью всё нормально, но в низу один крайний из четырёх шатается в десне, и сначала кровоточил.Сей час уже не кровоточит,,,, и с десной всё нормально - опухоли нет никакой.Видно хорошо приложился он....Вопрос такой -- Зуб только начали расти, торчит где то 3-4 мм..Укрепится ли он, так как всё таки растёт.......и шататься потом не будит,соответственно всё будит Ок., Или могут быть какие то проблемы ? Искривится, выпадет не дай боже...или ещё что. Изменено 1 октября, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1642001575402@BELTEL.BY 527 #222724 Опубликовано 1 октября, 2015 Андрей привет придется тебе кашку манную варить до совершенно лети я ? и заклеивать морду скотчем что бы не грыз всякую гадость. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толик46 46 #222726 Опубликовано 1 октября, 2015 есле сразу не выволился, то ничего страшного!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #222738 Опубликовано 1 октября, 2015 Всё бывает в этой жизни в первый раз.....так и у меня это случай.Местный вет. развёл руками, не было у него такого в практике.Дозвонился своему, сказал что если не сильно шатается и не обломился в десне - то заживёт, и всё будит нормально.На мой взгляд, шатается совсем немного,,,,но это на мой. если через день-два так же будит - повезу к ветеринару. К своему. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim66 87 #226336 Опубликовано 13 ноября, 2015 Что с зубами. заживают? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda Эксперт #226339 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Шатай, шатай и расшатаешь и коренной выскочит. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем наденька Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #226344 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вчера днюха у щенка была, 5 месяцев.С зубами всё нормально, укрепились.Так что, на момент выхода постоянных (15-20 дней как вышли), думаю такие травмы не опасны, укореняться. Конечно, и степень повреждения надо учитывать.P.S. у щенка все зубы вылезли - клыки, резцы, премоляры. Зубная формула полная. Но окончательный верикт даст эксперт на выводке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты