PAKETA 33 #415494 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 20 часов назад, Andrej64 сказал: Ага,а если рылом вниз повесить .то поняга,я начитавшись од раме,фильмов Зуба ,про переноски тяжестей,и удобство рожек,для подвешивания оружия,заказал себе что-то подобное.Нести вес по чистому действительно намного легче,но лазить с такой рамой по нашим ебеням,совершенно не возможно даже с пустой снарягой,поскольку она походу так и норовит "уцепиться" за что только возможно. У ЗУБа наверное столько здоровья, что он как лось ломится сквозь ебеня напролом, не обращая внимания, что рогами за что цепляется ! 😀 Если рылом вниз повесить, то яйца будут наверху, вонять будут ! 😃 Изменено 25 ноября, 2021 пользователем PAKETA Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hunt67 320 #415532 Опубликовано 25 ноября, 2021 Приобретал давно -использую когда негабарит поднять в горы .Мешок отстегиваю .Ремни сыромятина, под весом скрипит но держит уверенно,рама легкая -даже не скажу что за металл. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 33 #415541 Опубликовано 25 ноября, 2021 Был у меня такой ( армии Норвегии или армии Швеции) где то 50-тых годов с их складов. Сделан очень добротно. Но продал, Слишком уж сложный какой то, весь в кожаных ремнях. Не постирать, если что, да кожа от стирки разрушается. Захотел что то типа небольшого горного армейского рюкзака. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 33 #417435 Опубликовано 26 января, 2022 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #417454 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Сколько по весу вы берёте с собой в понягу, что вам стрелять не удобно с ней ? У меня метиз на 35 л. снаряжённый вес примерно от 14-16 кг. стреляю не снимая , снимаю либо когда пить чай, либо на очко, очень удобный в сравнении с вашей фанерой ......... Изменено 27 января, 2022 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 33 #417512 Опубликовано 28 января, 2022 Это не моя, это с ютуба промысловик (всю жизнь охотил соболей на охотском побережье) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 33 #417517 Опубликовано 28 января, 2022 Вариантов поняги может быть тысячи, как вариантов ружья, лыж, печек, палаток, …. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesovik 107 #417521 Опубликовано 28 января, 2022 Вот поняла! Легка, удобна, вместительна, стрелять не мешает! Мешок нейлоновый! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 33 #417556 Опубликовано 29 января, 2022 В 27.01.2022 в 13:07, стэфан сказал: Сколько по весу вы берёте с собой в понягу, что вам стрелять не удобно с ней ? У меня метиз на 35 л. снаряжённый вес примерно от 14-16 кг. стреляю не снимая , снимаю либо когда пить чай, либо на очко, очень удобный в сравнении с вашей фанерой ......... Вот автор этого ролика про поняжку: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 33 #417575 Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Изменено 29 января, 2022 пользователем PAKETA Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты