valentin49 Эксперт #221879 Опубликовано 22 сентября, 2015 В наших краях 10.10.15. намечаются открытые состязания по медведю.Призы -квадрик,и телевизоры...Это уже третий случай в этом году,когда разыгрывается солидный призовой фонд.Материальная заинтересованность- двигатель прогресса.А прогресс как известно не остановишь...Если такие призы станут обычным делом,то при действующих правилах испытаний по медведю...начнется движуха в "селекции"...и лет через 10-ть будем свидетелями чисто спортивных мероприятий,на которых шерсть будет лететь из медведей клочьями.Вот это будут настоящие ПОЛЕВЫЕ чемпионы. :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #221888 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) В наших краях 10.10.15. намечаются открытые состязания по медведю.Призы -квадрик,и телевизоры...Это уже третий случай в этом году,когда разыгрывается солидный призовой фонд.Материальная заинтересованность- двигатель прогресса.А прогресс как известно не остановишь...Если такие призы станут обычным делом,то при действующих правилах испытаний по медведю...начнется движуха в "селекции"...и лет через 10-ть будем свидетелями чисто спортивных мероприятий,на которых шерсть будет лететь из медведей клочьями.Вот это будут настоящие ПОЛЕВЫЕ чемпионы. :ph34r_1: Понятно. Призами переманить хотят.....О состязаниях Молодых 2 месяца назад объявлено, неужели нельзя было по порядочному поступить и выбрать другую дату проведения состязаний ? А чего,,,,,удобно. Но получается - ни себе ни людям... p.s. И чего полную ерунду писать про движуху, спортивные мероприятия, настоящих полевых чемпионов....Московские показали что чемпионами стали как раз не спортивные собаки а охотничьи. Тот же Вронский, с собаками мишек берёт по более чем некоторые про кабана здесь пишут... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentin49 Эксперт #221901 Опубликовано 23 сентября, 2015 p.s. И чего полную ерунду писать про движуху, спортивные мероприятия, настоящих полевых чемпионов....Московские показали что чемпионами стали как раз не спортивные собаки а охотничьи. Тот же Вронский, с собаками мишек берёт по более чем некоторые про кабана здесь пишут... Андрей,скор ты на ярлыки и штампы..."ерунда"! "Тех же" вронских ...не много...и заточил он своих собачек,благодаря своим возможностям и нашим Правилам. Да и собачки его на воле работают по другому... И помогают в лесу ему собачки не потому,что они стали ПЧ по подсадному медведю.Есть лайки,которые работают на воле и плохо или вовсе не работают по подсадному.Есть примеры стабильной работы по привязанному лаек.которые вольного не разу не видели.Рядом со мной есть лайки хорошо знакомые с вольным зверем,но по цепному им до ПЧ как до луны... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #221903 Опубликовано 23 сентября, 2015 Андрей,скор ты на ярлыки и штампы..."ерунда"! "Тех же" вронских ...не много...и заточил он своих собачек,благодаря своим возможностям и нашим Правилам. Да и собачки его на воле работают по другому... Есть лайки,которые работают на воле и плохо или вовсе не работают по подсадному.Есть примеры стабильной работы по привязанному лаек.которые вольного не разу не видели.Валентин, и чтобы ты не писал про штампы и возможности, Московские показали кто есть ху из ху.Лесные, охотничьи впереди а не спортивные.И помогают в лесу ему собачки не потому,что они стали ПЧ по подсадному медведю.Конечно не по тому что стали ПЧ. А потому что рабочие, и как следствие - ПЧ. А ты всё спорт, спорт......Никогда спортивная собака не будит работать лучше собаки, у которой за плечами десяток медведей.Рядом со мной есть лайки хорошо знакомые с вольным зверем,но по цепному им до ПЧ как до луны...Хорошо знакомые со зверем,,,, и собаки из под которых постоянно добывают -- это из разных песен.А до луны им наверное по тому, что есть собачки которые БОЛЕЕ знакомы со зверем.Опять же есть разница, 5 медведей за 5 лет или 5 медведей за сезон взять с собакой.Да, "Вронских" не много, но это те люди, у которых возьмёшь щенка и не ошибёшься.Нужен был бы мне медвежатник - к нему бы первому поехал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #221921 Опубликовано 23 сентября, 2015 Валентин, и чтобы ты не писал про штампы и возможности, Московские показали кто есть ху из ху.Лесные, охотничьи впереди а не спортивные.Конечно не по тому что стали ПЧ. А потому что рабочие, и как следствие - ПЧ. А ты всё спорт, спорт......Никогда спортивная собака не будит работать лучше собаки, у которой за плечами десяток медведей.Хорошо знакомые со зверем,,,, и собаки из под которых постоянно добывают -- это из разных песен.А до луны им наверное по тому, что есть собачки которые БОЛЕЕ знакомы со зверем.Опять же есть разница, 5 медведей за 5 лет или 5 медведей за сезон взять с собакой.Да, "Вронских" не много, но это те люди, у которых возьмёшь щенка и не ошибёшься.Нужен был бы мне медвежатник - к нему бы первому поехал.Андрей! А кто кроме самого Вронского видел как его собаки работают в лесу того же медведя например? Конечный результат: фото с трофеем, владельца с собакой и оружием, еще ничего не значат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #221962 Опубликовано 23 сентября, 2015 Андрей! А кто кроме самого Вронского видел как его собаки работают в лесу того же медведя например? Конечный результат: фото с трофеем, владельца с собакой и оружием, еще ничего не значат. Так любого можно под сомнение подвести, и про Ваши видео сказать что это фотомонтаж...Бека Вашего ни разу не видел,и не знаю как он работает...но я почему то Вам верю, Вашим словам и Вашим видео.Может Вам то же стоит начать верить людям....а не сухим фактам.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #221980 Опубликовано 23 сентября, 2015 Так любого можно под сомнение подвести, и про Ваши видео сказать что это фотомонтаж...Бека Вашего ни разу не видел,и не знаю как он работает...но я почему то Вам верю, Вашим словам и Вашим видео.Может Вам то же стоит начать верить людям....а не сухим фактам....Я ж неоднократно приглашал на просмотр. К другим набивался посмотреть в сезон охоты в ближайшие районы. Но ни ко мне, ни к себе приглашений не дождался. Сейчас могу пока к себе пригласить. С выездом может позже получится. Андрей! По видео: фотомонтаж бывает только с фото. Видео действительно монтирую в специальной программе, т.к. камера снимает куски по 3 Гб. На роликах везде таймер времени и дата, их при монтаже никак не вставишь. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #221982 Опубликовано 23 сентября, 2015 Да не про это хотел сказать в первую очередь,,,, без фото,видео, личного присутствия, разве нельзя людям верить ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
promyslovik. Эксперт #221986 Опубликовано 23 сентября, 2015 Да не про это хотел сказать в первую очередь,,,, без фото,видео, личного присутствия, разве нельзя людям верить ?Я тоже считаю, что из беседы с опытным человеком, которому доверяешь, о работе собаки можно узнать намного больше чем по 10-ти видео. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты