Гость pasha_d #14985 Опубликовано 24 октября, 2009 11 часовая 25 километровая прогулка с собачками под проливным дождем принесла таки результат. Уже смеркалось и когда до машины оставалось 700м попали на кабанов. Собаки как и хозяева были уже в полудохлом состоянии ( несколько раз гоняли лосей безрезультатно), но отработали внятно. Честно говоря работать то им особо и не пришлось.Кабанов подняли метров за 50 дружно загавкали и удалось подойти стрельнуть и потом собачки отработали подранка.Так что технически взяли из под собак, подвезло конечно.В результате кабанчик кил на 80 - 90. Надеюсь пойдет молодым да и "старым" собачкам на пользу. Ходили с Андреем72 может он чего еще добавит.С уважением 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #14987 Опубликовано 24 октября, 2009 Молодцы! С полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezgovorov1279 77 #14988 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) С полем, молодцы!Надеюсь и вам он пойдет на пользу.:ph34r_1: Изменено 24 октября, 2009 пользователем nezgovorov1279 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #15000 Опубликовано 25 октября, 2009 Молодчаги! Кил 20 сбавьте; Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #15002 Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо. Не не сбавим :) . Итак кабанчик у меня сначала на "стольник" был. Это он на моем фоне бледно смотрится. Я то богатырь ;) :ph34r_1: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #15003 Опубликовано 25 октября, 2009 Латна! Убедил! Не это главное. Важен результат, а он на лице! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #15059 Опубликовано 26 октября, 2009 Поздравляю! С Полем! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 1 #15082 Опубликовано 26 октября, 2009 Молодцы, с полем ! :aggressive: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #15084 Опубликовано 26 октября, 2009 Я вот о чем думаю, вспоминая тот промозглый день, собаки-они что обиделись на хозяев за то, что их в такую погоду потащили в лес или испугались, что прогулка сорвется и потому не стали с утра показывать кабанчиков? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #15085 Опубликовано 26 октября, 2009 Я вот о чем думаю, вспоминая тот промозглый день, собаки-они что обиделись на хозяев за то, что их в такую погоду потащили в лес или испугались, что прогулка сорвется и потому не стали с утра показывать кабанчиков?Маршрут по дороге "туда" несовпадал с маршрутом "обратно" ( противоположные стороны). Но вообще собаки имхо должны искать лучше в мечтах. Я уж сам стал как собака, лосей раньше собак учуял на первом подъеме.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Токарян 35 #15090 Опубликовано 26 октября, 2009 В качестве лирического отступления.В Уссурийске у меня дружбан Колек остался.Когда на фазана съездили с моим командиром он про Колька сказал, что очень понравилось с ним охотиться, он как спаниель, иди рядом и смотри на него. Если Коля замер, сейчас полетят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдуард 0 #25055 Опубликовано 23 марта, 2010 11 часовая 25 километровая прогулка с собачками под проливным дождем принесла таки результат. Уже смеркалось и когда до машины оставалось 700м попали на кабанов. Собаки как и хозяева были уже в полудохлом состоянии ( несколько раз гоняли лосей безрезультатно), но отработали внятно. Честно говоря работать то им особо и не пришлось.Кабанов подняли метров за 50 дружно загавкали и удалось подойти стрельнуть и потом собачки отработали подранка.Так что технически взяли из под собак, подвезло конечно.В результате кабанчик кил на 80 - 90. Надеюсь пойдет молодым да и "старым" собачкам на пользу. Ходили с Андреем72 может он чего еще добавит.С уважениемДля молодых само то малодцы собачки да исами нормалек притравка по подранку удолась. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты