Охотник-Башкирии 7 #215509 Опубликовано 14 июля, 2015 На ИТС Альшей 15-16 августа 2015г будут проводиться испытания лаек по медведю, кабану, барсуку. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #215567 Опубликовано 14 июля, 2015 положение гду На ИТС Альшей 15-16 августа 2015г будут проводиться испытания лаек по медведю, кабану, барсуку.добрый день. Положение есть? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #215646 Опубликовано 15 июля, 2015 положение гду добрый день. Положение есть? Привет Константин! Мы будем проводить испытания, а не состязания. На испытния положение не нужно. Будем рады видеть Омских ребят и их питомцев на Башкирской Земле!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #215647 Опубликовано 15 июля, 2015 положение гду добрый день. Положение есть? Привет Константин! Мы будем проводить испытания, а не состязания. На испытния положение не нужно. Будем рады видеть Омских ребят и их питомцев на Башкирской Земле!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 19 #215868 Опубликовано 16 июля, 2015 На ИТС Альшей 15-16 августа 2015г будут проводиться испытания лаек по медведю, кабану, барсуку.Вопрос по кабаньему вольеру-какой размер? Кабан будет тот-же, что и зимой на притравке в барсучьем вольере? Если тот-же, то спилили ли клыки ему? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #215899 Опубликовано 16 июля, 2015 Вопрос по кабаньему вольеру-какой размер? Кабан будет тот-же, что и зимой на притравке в барсучьем вольере? Если тот-же, то спилили ли клыки ему? Здравствуйте! Кабаний вольер построен новый на 6 гектаров.Для испытаний подготовлены два кабана матка на 140кг, и секач 110кг со спиленными клыками. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОНСТАНТИН ВЕРЕТЕНО 343 #216501 Опубликовано 21 июля, 2015 Привет Константин! Мы будем проводить испытания, а не состязания. На испытния положение не нужно.Будем рады видеть Омских ребят и их питомцев на Башкирской Земле!!! Точно!!! Ерунду написал))) там ведь нет положения))) а состязания будут у вас? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #216661 Опубликовано 23 июля, 2015 ИТС Альшей начала работать в полную силу, все желающие могут протестировать и потренеровать своих собак по кабану, медведю, барсуку, в любое удобное для Вас время. Номер телефона для связи 89273331974 Рафис. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #217150 Опубликовано 30 июля, 2015 На испытания собирается много народу, организаторы испытаний приняли решение начать мероприятие с 8ч 00 мин. 15.08.2015г. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #217452 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) на кабана пару можно напускать? Изменено 3 августа, 2015 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #217453 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) кто эксперты? Изменено 3 августа, 2015 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 19 #217825 Опубликовано 8 августа, 2015 Так кто будут эксперты? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #217921 Опубликовано 10 августа, 2015 Так кто будут эксперты?Эксперты приглашены следующие: Суховский А.И.(1-категория, г.Чайковский),Ширяев М.Г.(1-категория г.Воткинск), Десятков А.Л.(3-категория), Телегин В.И.(3-категория). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #218003 Опубликовано 11 августа, 2015 К испытаниям подготовлены барсуки, с разной психикой и характерами, я думаю собачкам придется сильно постараться, чтоб получить дипломы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #218101 Опубликовано 12 августа, 2015 Сегодня в новый вольер(6 гектаров) выпущен кабан, для адаптации к предстоящим испытаниям. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукул 0 #218143 Опубликовано 12 августа, 2015 Испытания будут проводится по каждому зверю одновременно? Если Я хочу испытать только по барсуку восколько приезжать? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукул 0 #218144 Опубликовано 12 августа, 2015 Недавно был на тестировании. Барсуки действительно хороши, а вот кабан-спринтер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник-Башкирии 7 #218164 Опубликовано 13 августа, 2015 Испытания будут проводится по каждому зверю одновременно? Если Я хочу испытать только по барсуку восколько приезжать? Я думаю проводиться испытания будут следующим образом,кабан, медведь одновременно, по барсуку по мере поступления заявок, например собралось пять желающих их пропустили ну и.т.д точно не могу сказать, а приезжайте как Вам удобно, раньше приедите, раньше пройдете. Практика предыдущих испытаний показала многие не хотят,наверное побоиваются тестировать своих собак по барсуку.Охоты показывают, что барсук не редкий зверь в Башкирии, и собак надо ставить по этому достойному зверю.(Мое мнение). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uraevv 26 #218485 Опубликовано 17 августа, 2015 Был 15 го кабаний вольер очень сложный иногда мы ищем причины не работы своих собак с присоединенным к вольеру кабанов согласен хозяину базы про это сказал но некоторые собаки же отработали не смотря на это сам был в шоке сидел наблюдал выступал почти последний 70% процентов просто не нашли кабана те кто нашли 10% отказались работать вот вам и одиночная работа делайте выводы после этих испытаний понял что по медведю видим только злобу все проверку надо делать в таких вольерах и одиночек реально конкретная зелёнка барсучий вольер тоже хорош все было сделано нормально не без погрешностей но я думаю все поправят организаторы молодцы .можно иметь чемпионов по медведю не ищущих ничего на свой счет пусть не кто не воспринимает все пишу мерия на себя Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукул 0 #218651 Опубликовано 18 августа, 2015 Я был 16 го, по кабану испытывался первый раз. Сравнивать несчем. Но мне показалось мало времени на поиск в таком вольере. Мы тоже не нашли кабана, как и многие другие. За 10 мин. я успел очень быстрым шагом пройти до конца вольера и обратно , практически по прямой траектории. Но ведь то что не нашли это не обЪективный показатель работы по кабану. По правилам если не ошибаюсь вольер должен быть не менее 4га, но можно же и 6 и 10га сделать, а время одно. При мне нашла одна собака, и то когда в "загон" пошли еще оба эксперта. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchela 24 #218709 Опубликовано 19 августа, 2015 Сегодня в новый вольер(6 гектаров) выпущен кабан, для адаптации к предстоящим испытаниям.видели это го кабанчика.....адаптация прошла успешно....носится по одной набитой им траектории как спутник.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лукул 0 #226948 Опубликовано 20 ноября, 2015 Доброго дня! Интересует, планируются ли испытания в ближайшее время? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #241439 Опубликовано 24 февраля, 2016 21 .02.16г. прошли испытания по медведю снял пару напусков. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #241440 Опубликовано 24 февраля, 2016 Желающих получить диплом было достаточно но ещё больше проверить на отношение к зверю.РЕЛ дип.2ст. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazanez 74 0 #241785 Опубликовано 26 февраля, 2016 Подскажите это работа Шилки ( Куликова В.В. г. Юрюзань ) происходит от Мэтти (Куликова В.В.) и Устюг-Клеща (Удм.пит.) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты