Василий2379 168 #214807 Опубликовано 8 июля, 2015 Уважаемые формучане,подскажите пжл.как лучше перетопить сурчиный жир,как хронить?что можно сделать с мясом? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #214827 Опубликовано 8 июля, 2015 Уважаемые формучане,подскажите пжл.как лучше перетопить сурчиный жир,как хронить?что можно сделать с мясом?Вот в этой теме почитайте https://dogexpert.ru/forums/topic/1099/page-2Но тему прочитайте всю от начала до конца. Мнений много, выбирайте на свой вкус.Мясо мы употребляем в пищу на общих основаниях, как и любое другое. Хорошо идёт на шашлык, можно варить, тушить, коптить.Но при разделке необходимо удалить железы. Они находятся под мышками. Железа напоминает кусочки лёгкого, цвета красновато-фиолетового. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #214839 Опубликовано 8 июля, 2015 Вот в этой теме почитайте https://dogexpert.ru/forums/topic/1099/page-2Но тему прочитайте всю от начала до конца. Мнений много, выбирайте на свой вкус.Мясо мы употребляем в пищу на общих основаниях, как и любое другое. Хорошо идёт на шашлык, можно варить, тушить, коптить.Но при разделке необходимо удалить железы. Они находятся под мышками. Железа напоминает кусочки лёгкого, цвета красновато-фиолетового.Спасибо за ответ.обязательно почитаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты