вал 37 #238445 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #238447 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #238909 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #240291 Опубликовано 16 февраля, 2016 14 февраля 2 сук вез на испытания - обе получили дипломы. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #240314 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) 14 февраля 2 сук вез на испытания - обе получили дипломы.Вал давай расскажи покажи не стесняйся-что да как ? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем стэфан Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #240703 Опубликовано 19 февраля, 2016 Выехали в 1 ч утра по москов. времени, приехали 7 ч по мест. времени. В последний момент решил пустить парой. Вольер кабана около 6 га. Более взр. сука нашла кабана за полторы минуты и начала облаивать. И сразу подключилась молодая. Молодая вязкая, а старшая найдет кабана в любом вольере. Диплом получили. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #240707 Опубликовано 19 февраля, 2016 Сразу же без отдыха пошли на медведя. Молодая подключилась сразу, а взрослая через некоторое время, но отвлекалась (она уже повязана). Начали притравлять: молодая сделала 3 хватки, а взрослая - 1. Молодая до этого ни разу не видела медведя. Молодая вязкая и на медведя и на кабана. Толк будет. Эксперт-судья спрашивает:" Это у Вас кобель". Я отвечаю:" Нет - сука". А эксперт-судья: " А похож на кобеля" Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #241904 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #241905 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #241907 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #241908 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #241910 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 63 76 #241924 Опубликовано 28 февраля, 2016 Это у вас дубль вязка?Что показывают собачки с первого помета? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дедушка Ау 4 #241938 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) 14 февраля 2 сук вез на испытания - обе получили дипломы. Выехали в 1 ч утра по москов. времени, приехали 7 ч по мест. времени. В последний момент решил пустить парой. Вольер кабана около 6 га. Более взр. сука нашла кабана за полторы минуты и начала облаивать. И сразу подключилась молодая. Молодая вязкая, а старшая найдет кабана в любом вольере. Диплом получили. Сразу же без отдыха пошли на медведя. Молодая подключилась сразу, а взрослая через некоторое время, но отвлекалась (она уже повязана). Начали притравлять: молодая сделала 3 хватки, а взрослая - 1. Молодая до этого ни разу не видела медведя. Молодая вязкая и на медведя и на кабана. Толк будет. Эксперт-судья спрашивает:" Это у Вас кобель". Я отвечаю:" Нет - сука". А эксперт-судья: " А похож на кобеля" Уважаемый Вал, я что то запутался и прошу Вас помочь разобраться. На этом же сайте выложена Рапортичка испытания лаек по подсадному медведю от 14.02.2016г. с. Копки из которой ЛЗС Чонга и ЛЗС Ф-Умка принадлежащие Вам, выставлялись в паре и остались без расценки, по кабану Ваших собачек не нашел. Так я не пойму, Вы в этот день были еще где то на испытаниях? Где Ваши собачки получили дипломы? Если я что то не так понимаю заранее извиняюсь. И заранее спасибо за ответ. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем дедушка Ау Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #241948 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сначала отвечу уважаемому, дедушке Ау. На кабана мы получили диплом. Зашли вторыми. До нас зашли в паре 2 РЕЛ-ки. Они были из Ижевска. Так - то друзья, но фамилию их не знаю. Судил уважаемый эксперт-судья Блаженков. Он же осмотрел молодую суку на экстерьер и зубы.У него помощником был эксперт- судья( фамилию не знаю) высокий ростом. Были еще 2 помощника, которые как я понял смотрели за кабаном. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #241951 Опубликовано 28 февраля, 2016 А то, что нет рапортички на кабана на этот день, я тоже удивился, но не уделил этому какое-то значение. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #241955 Опубликовано 28 февраля, 2016 Уважаемый, Владимир 63. Очень хотел дубль вязку сделать. Но с разницей 2 дня потекли сразу 2 суки, надо было оформить документы щенкам и зайти знакомому заводчику-охотнику. Пришлось поехать в питомник и сразу сделать 4 делишки. Здесь кобель тот же - Лютый, сука - другая. Щенки от Лютого получаются прекрасные. Все еще удивляюсь: сначала увезли сразу 2-х щенков, потом 1-го, а потом еще 2-х щенков и все это в один Регион дальний. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bashkirtsevsv 1 265 #241998 Опубликовано 28 февраля, 2016 А то, что нет рапортички на кабана на этот день, я тоже удивился, но не уделил этому какое-то значение.В ваших сообщения много воды. Вы много фотографий выкладываете,просто сфотографируйте недавно полученную запись в родословной вышеуказанной собаке и выложите здесь. Разом развеяв все сомнения относительно вас и рабочести ваших собак. В общем то здесь все так делают,у кого реально есть ,что показать. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 3 #242109 Опубликовано 29 февраля, 2016 Выехали в 1 ч утра по москов. времени, приехали 7 ч по мест. времени. В последний момент решил пустить парой. Вольер кабана около 6 га. Более взр. сука нашла кабана за полторы минуты и начала облаивать. И сразу подключилась молодая. Молодая вязкая, а старшая найдет кабана в любом вольере. Диплом получили.Простите а где вы 6 гектарный вольер нашли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #242150 Опубликовано 29 февраля, 2016 В Ижевске вольер-6 га( можете измерить),- значит везде такой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #242165 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 3 #242202 Опубликовано 29 февраля, 2016 Везьде это где? Вы собак в ижевске пускали??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #242518 Опубликовано 2 марта, 2016 Стараемся показать щенкам разный лес. Скоро покажем густой лес. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк 3 #242577 Опубликовано 2 марта, 2016 Так все же ув. Виктор где же Вы пускали собак и в каком 6 га вольере? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вал 37 #242628 Опубликовано 3 марта, 2016 В Копках. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты