Золотой 639 #212291 Опубликовано 15 июня, 2015 Олег, а почему такая уверенность что эти "косяки"(жёлтый глаз.крипторх и неполнозубость) вылезли в результате инбридинга -IIхII ??? или производитель на которого был сделан этот инбридинг сам имел эти косяки ??? П.С. Если это так?- то такому "селекционеру"(кто спланировал этот инбридинг IIхII на порочного произвоителя) хочется сказать: можно всю жизнь курить травку - но так и не стать ботаником...Саня я не про наш 2х2.Мы это ещё увидим только через 9 месяцев.Я просто спросил у человека,как у других однопомётников его щенков,всё на месте? Извиняюсь если не правильно написал.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий89 6 #212393 Опубликовано 16 июня, 2015 Саня я не про наш 2х2.Мы это ещё увидим только через 9 месяцев.Я просто спросил у человека,как у других однопомётников его щенков,всё на месте? Извиняюсь если не правильно написал.Однако.Других однопомётников я не видел, они уехали в другой регион, но со временем обязательно узнаю. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты