Василий2379 168 #242398 Опубликовано 1 марта, 2016 Пока есть возможность потихоньку готовлю лютого к испытаниям и вообще смотрю на,что он способен в плане поиска на звере он себя уже показал участвовал в охоте на кабане правда с папкой и сестрой , брали барсука, больше 20 енотов лает фазана, теперь вот хотелось бы перед выставкой и диплом получить , а там как пойдёт. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #242402 Опубликовано 1 марта, 2016 Тунгус. Не утамимый работяга широкий глубокий поиск всегда на галопе, досталось ему с детства переболел потом два раза шили ,укус змеи ,попал в нокаут от лося. Мое мнение больше похож на хвата чем на грича.Нижние фото. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #242405 Опубликовано 1 марта, 2016 Цеза. Злобная сука и одна из моих собак которая не лает фазана. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #242447 Опубликовано 2 марта, 2016 Карай поиск широкий,глубокий,галоп навигатора нету в мет.километ.сказать не могу знаю точно, что с этим кобелём не посидишь не покуришь постоянно в поиске.Охочусь на кабана,барсука,фазан основное.работа по кабану первый диплом 2ст в 9 мес.кабана видел первый раз, первые 3г работал жёстко был шит сейчас только задние ноги может из за того ,что кабан в очень плотном камыше. Как ваш кобель сумел получить д.2ст. по кабану.? На сколько мне известно то допускается с 1 года Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242449 Опубликовано 2 марта, 2016 Как ваш кобель сумел получить д.2ст. по кабану.? На сколько мне известно то допускается с 1 года Это собаки не мои. И текст с фото и ссылками на видео не мой.Будучи модератором, объединил 2 темы, но получилось так что чужие сообщения оказались под моим ником. А у моего мелкого дипломы по кабану могут появиться только после дня Независимости, то бишь, после 12-го июня. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242451 Опубликовано 2 марта, 2016 Тунгус. Не утамимый работяга широкий глубокий поиск всегда на галопе, досталось ему с детства переболел потом два раза шили ,укус змеи ,попал в нокаут от лося. Мое мнение больше похож на хвата чем на грича.Нижние фото. Красив ! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242452 Опубликовано 2 марта, 2016 Ни хрена у меня смайлик получился... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #242462 Опубликовано 2 марта, 2016 Как ваш кобель сумел получить д.2ст. по кабану.? На сколько мне известно то допускается с 1 годаДавай разберемся, это первые мои лайки тогда я еще не знал, что такое выставки ,испытания судь не в этом. Позвонил Хозяин щенка у кого я брал и говорит будут проходить испытания по кабану если есть желание с вози кобеля ,беру карая и берту еду, посмотрел ,что да как хотел пустить их в паре но берте на тот момент нету 8 месяцев и ее не допускают год 2009 тогда наверное было можно. Если , я не прав поправляйте. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #242479 Опубликовано 2 марта, 2016 Это собаки не мои. И текст с фото и ссылками на видео не мой.Будучи модератором, объединил 2 темы, но получилось так что чужие сообщения оказались под моим ником. А у моего мелкого дипломы по кабану могут появиться только после дня Независимости, то бишь, после 12-го июня.Все правильно это я просил Андрея перенести эти сообщения с темы продажи щенков в эту чтобы не писать заново. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стэфан 673 #242520 Опубликовано 2 марта, 2016 Давай разберемся, это первые мои лайки тогда я еще не знал, что такое выставки ,испытания судь не в этом. Позвонил Хозяин щенка у кого я брал и говорит будут проходить испытания по кабану если есть желание с вози кобеля ,беру карая и берту еду, посмотрел ,что да как хотел пустить их в паре но берте на тот момент нету 8 месяцев и ее не допускают год 2009 тогда наверное было можно. Если , я не прав поправляйте.Сам держу лаек 4 года про испытание по кабану в 2009 г эксперты должны наверняка знать ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #242526 Опубликовано 2 марта, 2016 Новое положение вышло в 2010 году.....кабан с 1 года. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #242530 Опубликовано 2 марта, 2016 Примерно так:Так не могА вот так мог:По Старым правилам, то бишь правила редакции 2004 г.медведь с 8 , кабан с 9, барсук с 10 месяцев. Новые правила 2010 года работать начали с середины 10 года. Даже международные состязания в Жирновске в апреле 10 года я делал по старым правилам, т.к. в инете они были, на руках их у экспертов ещё не было. Чтобы не получать пистон, я это прописал в положении по состязаниям. Так что и в 10 году могут быть дипломы по "старым " правиламКабелю 9 мес день в день. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #242531 Опубликовано 2 марта, 2016 Также есть корешки лицензий на кабана когда проводились испытания по вольному. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #243915 Опубликовано 13 марта, 2016 Сын Тунгуса. 2 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #247174 Опубликовано 3 апреля, 2016 Лютый ,скоро уже будет один год. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gjel Эксперт #247322 Опубликовано 4 апреля, 2016 Новое положение вышло в 2010 году.....кабан с 1 года.У нас ВСЕГДА ВСЁ с опозданием (вон на Игринской выставке экспертам предлагается провести новую бонитировку гончих, а НИКТО из них ни сном ни духом) :nono: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #247475 Опубликовано 5 апреля, 2016 У нас ВСЕГДА ВСЁ с опозданием (вон на Игринской выставке экспертам предлагается провести новую бонитировку гончих, а НИКТО из них ни сном ни духом) :nono:Вот и плохо, что так)))могли бы и раздуть! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #247476 Опубликовано 5 апреля, 2016 Где то еще снег, а у нас грибы и цветы))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий71 946 #247477 Опубликовано 5 апреля, 2016 Да приятель ездил в командировку в Астрахань , тепло , трава зеленая ! Нам к выходным плюс 20 обещают на открытие охоты как раз . Мужики ходили в разведку , вальдшнеп уже тянет . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #247480 Опубликовано 5 апреля, 2016 Бабка с внуком и Тунгус с невестой. Тунгус за месяц течки сук высох весь бедолага) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #247484 Опубликовано 5 апреля, 2016 Да приятель ездил в командировку в Астрахань , тепло , трава зеленая ! Нам к выходным плюс 20 обещают на открытие охоты как раз . Мужики ходили в разведку , вальдшнеп уже тянет . Мне ребята фото, видео с Тамбовской прислали ,так там столько снега выпало ,у нас зимой столько не было)Может Вам с погодой повезет! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #250662 Опубликовано 3 мая, 2016 Братья и сестра моего Лютова, потомки Тунгуса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #250667 Опубликовано 3 мая, 2016 Правый на фото ,красивый кобель. :s8498: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий2379 168 #250675 Опубликовано 3 мая, 2016 Кабель красивый ,а толку на охоте не был не разу (обидно даже) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митрич 37 #250699 Опубликовано 3 мая, 2016 Красивые собакены!А такой кобель почему не был? Это преступление :rtfm: :nono: ... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты