Гость pasha_d #14511 Опубликовано 12 октября, 2009 Подписи к фоткам1 Несостоявшаяся барсучатница2 Енотище огроменный ( кил 20 не меньше)3 Куничка ( Чилка постаралась)4 Норочки сестрички Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #14515 Опубликовано 12 октября, 2009 Подписи к фоткам1 Несостоявшаяся барсучатница2 Енотище огроменный ( кил 20 не меньше)3 Куничка ( Чилка постаралась)4 Норочки сестрички Паш, а куницу как взяли? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #14518 Опубликовано 12 октября, 2009 собачка обгавкала, днем. И взяли.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #14530 Опубликовано 12 октября, 2009 Видио как собаки норку словили http://video.mail.ru/mail/mfloleg/26/45.html Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #14536 Опубликовано 13 октября, 2009 Енотище-красавец. Паш, а барсучатница- это Понка твоя? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #14539 Опубликовано 13 октября, 2009 Понка, только с барсучком пока не получилось ушел на дальний кордон. Это она в машине со всеми передралась. Мелкая сволочь но драчливая.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyan74 Эксперт #14540 Опубликовано 13 октября, 2009 Понка, только с барсучком пока не получилось ушел на дальний кордон. Это она в машине со всеми передралась. Мелкая сволочь но драчливая.С уважениемА я уж думал, что на носу у нее следы неравной схватки с барсуком. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfloleg 22 #14553 Опубликовано 13 октября, 2009 Свет спасибо за подравление. Все собаки мои и Паши работали по норке с большим азартом. Понька даже ногти себе сорвала. На видио первая пойманная норка. Мы ее относительно легко и быстро выгнали и словили. Со второй было просто мучение. Мы с Пашей и собаками дерево диаметром сантим 30 голыми руками чуть не выкопали. Норка выскочила и собаки не успели ее поймать, пробежала метров 50 и забилась в глубокую бобриную нору. Мы думали ее уже бросить но Ника залезла в нору и очень быстро ее выгнала. Собаки уже не сплаховали... я им правда немного помог тормознув ее троечкой по задним ногам. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #14558 Опубликовано 13 октября, 2009 А я уж думал, что на носу у нее следы неравной схватки с барсуком.По фото кажется что у нее нос как-бэ ... нэмного намэкаэт! ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #14559 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) А я уж думал, что на носу у нее следы неравной схватки с барсуком.Может быть ракурс такой неудачный? Горизонт завален. Изменено 13 октября, 2009 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #15669 Опубликовано 10 ноября, 2009 Вместо кабанов одна мутота попадается. Еще один гаврик попался большой и злой. Пока из отнорка доставали до последнего думали что барсук. Дохлым не стал притворятся и кусался как сволочь через мешок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #15676 Опубликовано 11 ноября, 2009 На мед не хочешь обменять? :rolleyes:В смысле ? :blink: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #15692 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жил у меня с осени один такой, для притравки щенков живым оставил.Зверь неприхотливый, но вонючий сволочь. Весной сделал ему прививки и дал пендаля.Нет, живьём лучше не брать, дешевле будет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #15711 Опубликовано 11 ноября, 2009 Знаю, кто меняет мед на живых енотов ;)Это теперь к Олегу :rolleyes:. Хорошо про мед напомнила, нужно сходить диким пчелам отомстить за то что покусали меня в конце лета :blink:С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 271 #15838 Опубликовано 13 ноября, 2009 Дикий пчёл я бы взял домой живьём (интересное занятие). :) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #17567 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Видеоролик о пушной охоте с ВСЛ http://rutube.ru/tracks/2737427.html?v=cbc...e32fd7a43c7a416 Изменено 20 декабря, 2009 пользователем sever22LR Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #17571 Опубликовано 19 декабря, 2009 Видеоролик о пушной охоте с ВСЛ http://rutube.ru/tracks/2735992.html?v=4c7...c9f21d86835e065 Мне понравилось. Снежку в меру, собачкам бегать не напряжно. Интересно, как с температуркой? Избушки очень привлекли внимание. Я к ним неровнодышащий, собираю фотки. И хотя они, в принципе, все одного покроя - пытаюсь подглядеть самое рациональное. Ещё интересны лабазы для припасов, но их не часто видеть приходится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever22LR 4 #17634 Опубликовано 20 декабря, 2009 Снежку в меру, собачкам бегать не напряжно. Интересно, как с температуркой? Ещё интересны лабазы для припасов, но их не часто видеть приходится.Снега в этом году действительно было не очень много. Но даже такой снег показал преимущество ЛВС над ЛЗС в данном конкретном месте, при данных конкретных условиях. И дело не только в росте, но и в типе конституции: как говорится - пока "толстый" сохнет, "худой" сдохнет. Снег в сочетании с температурой до -39, высушил и без того сухих собак, так что их хозяин сам понял, что его питомцы не подходят для таких условий.А лабазы у нас разные, вот один для примера. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veps 10 #17648 Опубликовано 21 декабря, 2009 Снега в этом году действительно было не очень много. Но даже такой снег показал преимущество ЛВС над ЛЗС в данном конкретном месте, при данных конкретных условиях. И дело не только в росте, но и в типе конституции: как говорится - пока "толстый" сохнет, "худой" сдохнет. Снег в сочетании с температурой до -39, высушил и без того сухих собак, так что их хозяин сам понял, что его питомцы не подходят для таких условий.А лабазы у нас разные, вот один для примера. Спасибо за фото лабаза. Буду признателен если будут и другие фото. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #20380 Опубликовано 2 февраля, 2010 С лайкой на соболя. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #22434 Опубликовано 25 февраля, 2010 Б.Сергунов с ЛВС Кангой(бел.), Шаманом и Тайной и добычей. А.Караваев с добычей прошлого сезона. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #22482 Опубликовано 25 февраля, 2010 А.Караваев с добычей прошлого сезона.Викторович,это Анатолий из под своего Батыра взял ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valenti Эксперт #22489 Опубликовано 25 февраля, 2010 Викторович,это Анатолий из под своего Батыра взял ?Ну конечно! Капканить, имея рабочую лайку - западло! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синцов Максим 1 555 #137677 Опубликовано 1 марта, 2013 Подписи к фоткамКуничка ( Чилка постаралась)Норочки сестричкиКласс! Трофеи настоящего охотника! - не выходные куница и норки, затравленные в начале октября в закрытые сроки охоты. Прям восхищаюсь Пашкиным охотничьим успехом!) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты