Перейти к содержанию

Sochegir

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Sochegir

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 04.10.1973

Персональные данные

  • Фамилия
    Лопацинский
  • Имя
    Андрей
  • Телефон
    79168479785
  • Собака
    2 ЗСЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Адамовское

Посетители профиля

356 просмотров профиля
  1. Судя по эмоциональности, с которой защищают эксперта-бизнесвумен Москвитину, правда все же на моей стороне... Однако на этом я общение заканчиваю, ибо как писал Марк Твен: «никогда не спорьте с дураками. Опуститесь до их уровня, а там они задавят вас опытом».
  2. Потомков и внуков много. И в Белоруссии и в Калужской области. У меня перед глазами больше 10. У всех никаких отклонений. Хорошие рабочие собаки с отличными оценками экстерьера. В Калуге им оформляют документы без проблем, просто в ВПКОС их больше никто даже и не заморачивается вписывать. Оформляют через РКФ.
  3. Похоже что фантазируете, врете и изворачиваетесь как раз Вы и ваша Москвитина... В Калуге письма нет. Вязки с потомками они оформляют. И если мне покажут заключение ветеринаров по УЗИ, то это будет документальным подтверждением крипторхизма, все остальное ерунда. В отчете по выставке она могла написать все что хотела. Она эксперт 1 категории. И врет она по поводу того, что к ней в устной форме не обращались. Было это не раз. Знаю людей, которые это делали. А вот что писала Калуга в РОРС надо уточнить.
  4. Откуда сведения что один раз? Его продали уже в возрасте. Новый владелец сейчас к сожалению недоступен, сидит... Однако, про то, что отдал в хорошие руки отдал после выставки - домыслы. Насколько известно, причина продажи Каменковым была совсем другая. От нас до Белоруссии всего 250 км. Они тут часто бывают на состязаниях. Продать возрастного кобеля и заведомо крипторха... Ну очень это маловероятно. И не сомневаемся мы только в кураторе породы!
  5. Спасибо за очень содержательную статью выше. Я практически то же слышал от ветеринарных врачей и от других экспертов. Надо было разбираться в проблеме. Кобель был уже возрастной. Но куратору породы, к сожалению, не до этого было.... Как Вы правильно отметили - великий генетик. Все братья и сестры моего кобеля, а также первый помет Чары Акимова у нас в области. У всех кобелей все в порядке. У Норд-Клада (деда), насколько мне известно, было достаточно много потомков. Про выявление случаев крипторхихма не слышал.
  6. В РКФ уже предоставил общепометки. Копии заверенные. Не аннулированы. Все в порядке. А в областном не только щенячку, но и свидетельства оформят. И людям никаких граблей. Я же не скрываю проблему с РОРСом, отдам им ПОРОДНЫХ собак.
  7. А я на своих щенков ещё и документы о происхождении оформлю. В областном обществе и в РКФ.
  8. Ваше частное мнение. Я с уважением к нему отношусь, однако в корне не согласен. Вы либо невнимательно читаете, либо читаете как Вам хочется. Какой хороший куратор, который может ответить "что оснований нет, но мы так решили? Соучредитель клуба и хозяйка питомника? На этом фоне все слова о борьбе за чистоту породы как минимум - лицемерие. На всякий случай, мой племенной мусор - "лесные собаки". На щенков от них, и от обсуждаемого кобеля в частности, достаточно много заказов. Я честно рассказал возможным будущим владельцам щенков об имеющихся проблемах, на что услышал много "добрых" слов о РОРС и Москве в целом. Суку больше двух раз вязать не планирую. Только для здоровья и чтоб себе оставить потомков. Своим отдам щенка за железную монетку, для сторонних 5 тыс. рублей. Вот и упомянутые Вами меркантильные побуждения. Сравните с московскими ценами и сделайте выводы.
  9. Спасибо! В прошедшую субботу в Калуге выставка только прошла, а с 28 по 5 марта у нас "Патриот".
  10. Как раз обсуждаемый выше случай! А еще и документальных подтверждений крипторхизма нет. Однако, это все опять возвращается к вопросу коммерциализации ВПКОС.
  11. Это как раз к тому, с чего начали. К вопросу коммерциализации ВПКОС.
  12. Тут я не знаю подробностей. Сказали, писали на руководство РОРС, а кому точно не помню. Можно уточнить у кинолога КОООиР Ермилова, но смысла не вижу уже.
  13. Обращались выше. Если не ошибаюсь, то Калуга писала даже не на Кузину, а на Арамилеву. В итоге документ был расписан куратору породы... Замкнутый круг. В результате, как я выше писал, многие просто забили на ВПКОС. Оформляют родословные в РКФ и в своих клубах. Не хотят с дамами связываться.
  14. Словами: "формальных оснований отказать нет, но мы так решили" она сама признала, что документального подтверждения крипторхихма того кобеля нет. Почему нет - вопросы тоже к ней. На этом дальнейшее обсуждение этой темы считаю бессмысленным.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...