Перейти к содержанию

Olesya_Fo

Пользователи
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Olesya_Fo

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Фомина
  • Имя
    Олеся

Общая информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Коряжма
  1. Первым был медведь. Райду и Сойгу выпустили парой. В том году совсем плохо потявкали. В этот раз получше. Начало было хорошее. Но бросили медведя. Два раза возвращались поработать. Бросили и убежали в лес птичек искать ))) Разумеется диплома не получили. Страха у собак не вижу, но и азарта тоже. Второй вольер с кабаном. Вернее с кабанами. Сначала испытания проходили по одной хрюшке, потом из соседнего вольера к ней присоединилась вторая, организаторы разделять стаю не стали. Решили выпустить одну Сойгу, так как у наших собак есть диплом по кабану в паре и утром на притравке она отличилась. Во время испытания нашла зверя быстро, облаивала довольно вязко, но хваток не делала. Видно, что Сойге нравится по кабану работать. Заработала диплом 3 степени! Когда Сойга ушла к кабанам, подошла очередь вольера с барсуком. Мы с Райдой туда. Впервые наши собаки увидели барсука в прошлом году. Он совершенно неподвижно лежал в канаве. Они погавкали, понюхали и бросили. Страгивать эксперт запретил. В этот раз барсук был активный. Райда довольно быстро нашла его. Лаяла бесперестанно, но вплотную не подходила, хваток не делала. Если барсук начинал двигаться, то Райда забегала вперед. Когда он кидался на собаку, она отбегала, потом сразу снова облаивала. Заработала диплом 3 степени! Пропустили номер, чтобы Сойга отдохнула после кабана. Заходим в вольер. Надо искать барсука, а она щетинится и голосит через забор, за которым в это время проходили кабаны ))) Барсука нашла сначала облаивала с перебоями, отвлекалась. Потом барсук побежал, на с рыком кинулась, почти схватив за зад. Он остановился и стал кидаться на собаку, Сойга ловко уворачивалась и песперестанно облаивала. Заработала диплом 3 степени!
  2. 11 июня довольно урожайно съездили в Сыктывкар на испытания по вольерным видам. Перед испытаниями притравили собак по кабану. Выпустили двух наших и 4,5-месячного щенка ЗСЛ Басту (вл. Субботин Дмитрий). На видео начало работы собак. В конец вольера не пошла, струсила ))) Собаки поработали хорошо, Сойга сделала пару хваток.
  3. Мать щенков Сойга 11 июня на испытаниях по вольерным видам заработала диплом 3 степени по кабану и диплом 3 степени по барсуку.
  4. В 20-х числах июня возможна доставка до Вологды, Ярославля и Москвы.
  5. Сегодня щенкам 16 дней. Кабанчики набирают вес: кобель - 1186 г, сука - 1220 г.
  6. Щенки родились крупными: кобель - 314 г, сука - 330 г. В 4 дня: кобель - 500 г, сука - 496 г. В 10 дней: кобель - 854 г, сука - 846 г.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...