Перейти к содержанию
Администрация форума сердечно поздравляет с днем рождения эксперта Лещенко Александра!

Evgesha

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Evgesha

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Разумов
  • Имя
    Евгений
  • Собака
    РЕЛ

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Олонец, Карелия
  1. Продам замороженные тушки белок для таксидермии 300 руб.\ шт. тел +79212222281.
  2. Не нужно забывать, что чага - это гриб, а значит живой организм. При нагревании выше 50 градусов превращается в бесполезный продукт. Чага - ценнейшее лекарственное средство. Так как она представляет собой живой организм, то во первых, обладает мощнейшей энергетикой. Только собирать её нужно со здоровых живых берёз. Применяется в виде водного настоя преимущественно для лечения заболеваний желудочно кишечного тракта (гастрит, язвенная болезнь, полипы и т.п.) Чага обладает антисептическим и заживляющим, а также противоопухолевым (противораковым) действием. Приготовление: Высушенный гриб колют на мелкие кусочки, перемалывают ( в кофемолке, на терке или в мясорубке). Готовый порошок заливают тёплой водой (не более 50 градусов!!!) из расчёта 100 граммов порошка на 1 литр воды и настаивают сутки. Затем процеживают, отжимая остатки, и принимают по 1 стакану внутрь за 30 мин. до еды 3 раза в день. Курс лечения 2-3 месяца. Может кому то покажется слишком нудное приготовление, но, поверьте, именно этот способ приносит хорошие результаты (проверено годами на собственном опыте). Применяйте чагу и будьте здоровы!
  3. Абсолютно бестолковый получится у вас напиток. Разве, что цвет красивый.
  4. В каком регионе живёте, обозначте. Легче, по моему будет найти. А то почта, пересылка и т.п.
  5. Выставил для пробы десяток. В один попалась сойка, в двух - проловы (осталась только шерсть, очень похожая на куничью) , в один попался неплохой хорёк. Капканы ставил на земле с очепом. При проверке, хорёк был живой. Удалось притравить молодую лайку. Сначала побаиваясь облаяла, а получив от зверька по морде, тут же придавила, оттащила в сторону, но рвать не стала. На мездре у хоря ещё присутствовала чернота. Судя по всему, ловить ещё рано. А вот, белка в сырых местах уже зимняя.
  6. Иногда на небольшого бобрика и половинки кирпича хватает. Я, обычно охочусь на речках и озёрах, и вдоль берегов обычно крузил хватает. Нашёл камушек поувесистей, да и подвязал к капкану. Но, вот привязывать нужно получше, лучше проволокой. Наблюдения показали, если подвязывать верёвкой, то при поимке крупного бобрика, груз с капкана куда то пропадает. Толи верёвка перетирается, толи перегрызают они её.
  7. Может быть для промысловой собаки и хорошо, что птицей не интересуется. Как говорится, каждому своё... Для меня, в первую очередь, собака - это компаньон в приятном отдыхе на природе, т. е. охоте. Ну, а налает она мне 300 белок за сезон. А куда их дену потом. Разве что деликатесные окорочка готовить. А так, хоть иногда глухарятинкой побаловаться.
  8. Смотрю, темка как то подзаглохла на лето. Наверняка все ждут пушного сезона. А он то уже не за горами, да и по прогнозам, пушнинка в этом году должна быть выходная пораньше. Я, вот уже провожу разведку на наличие зверька. В этом году неплохо обстоят дела по белке. Молодая сучка неплохо, на мой взгляд, работает по белке. Голова постоянно вверху, слежка присутствует. Вот, правда одна беда, с начала открытия сезона так и не добился работы собачки по боровой. Натаскивал и нахаживал и одну и с другой собакой, и птицы добывал и показывал, и лапки давал.Но, увы! Конечно, соба набродами интересуется, да и птицу чует, но не лает и не пытается искать. В связи с этим назрел вопрос, может кто поможет советом, как же продвинуться дальше. Ведь на сайте, смотрю есть опытные в охоте с лайкой по глухарю. Может откликнется земляк - Карел -. Ещё один насущный вопрос - сбыт белки (замороженные тушки). У кого какая есть инфа? Поделитесь! В прошлый сезон принимали по 150 руб., но партии ограниченные.
  9. Рамиль, с полем! Я тоже открыл бобровый сезон. 30-го поехал в любимые места, благо желающих "отдохнуть в Карелии" к октябрю поубавилось. Цель 4-х дневной поездки: поднатаскать молодую лайку по белке перед испытаниями, посмотреть её отношение к глухарю, и, конечно же добыть трофейных бобров. Белки оказалось в изобилии. Собачка полаяла и погоняла зверьков до сыта, мне даже поднадоело. Глухаря оказалось в этом году тоже не мало (а это радует - весной на току поохотимся). Одно печально - лайка по глухарю так и не хочет работать. Птица садилась чуть ли не на голову, а она понюхает наброды, покрутится под деревом, и опять за своё - голова вверху, ищет белок. Ну, и теперь о героях темы. Удалось взять 2-х "саблезубых". Оба потянули за 30-ку. По приезду на озеро, провёл разведку. Обнаружил свежесваленные деревья в разных концах и переход из ручья в залив. Решил перекрыть переход 5-й, и подежурить до темноты. В сумерках, как по команде повалили грызуны со всех сторон. Один прямо возле меня стал обгрызать поваленную берёзу. Тут же сработал капкан на переходе. Стрелять уже было не видно, а вот в капканчик одного бурого добыл. Второго "дружка" решил взять именно на этой берёзе на следующий день. Ещё днём обставил всю берёзу и выходы возле неё. Вечером сижу, жду. Как стемнело, вижу плывёт, но прямиком в другую сторону и стал грызть совсем другую берёзу. Пришлось уйти ни с чем. Зато, утром, проводя разведку, взял чернявого. Как то он зазевался что ли, до светла грыз осинку. Добыл пулей 12-го калибра в шею. Вот такой получился выезд. Попутно и на ушицу привёз. Да, забыл отметить, у бурого бобра мех уже с довольно хорошей остью (пригодна к сдаче).
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...