Перейти к содержанию
Объявляется конкурс, ЗСЛ символ года 2021!Подробности здесь

АМБА

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

Информация о АМБА

  • Звание
    Участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Шевелев
  • Имя
    Олег
  • Собака
    Хунхуз и Тунгус

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    СПб
  1. Хотел поставить плюс, а сработал минус за последнее сообщение. Почему то хочу ставить плюсы, а настроено наоборот ! Личные сообщения тоже не отправляются уже, опять вот вот забанят.

  2. Нет, например смесь черной расы с белой уже называется не метисы, а мулаты. А в просторечии в америке - цветные.
  3. Метис, - это как у людей например, смесь русского и белорусса. . А гибрид,- это смесь человека и обезьяны.
  4. Отличие не в наличии-отсутствии документов, они отличаются типом, строением, поведением, и теперь стандартом.
  5. Надо различать метиса и гибрида. Метис в породе, это не так криминально, как гибрид !
  6. ВСЛ тоже совсем недавно, не иначе как, дворнягами и не называли. А вот же на тебе, в генах покопались, они хранят память сотен лет, окультурили - и вот уже на загляденье, лайка-супер !
  7. Вот именно, не решайте ! Это их заслуга и результаты их трудов,что есть такие собаки, и им решать их судьбу, как им развиваться. А заводчикам ЗСЛ решать судьбу ЛЗС !
  8. В Европе чуть ли не в каждой семье своя зарегистрированная порода. . И это здорово !
  9. Нет, обратно к повороту сибирских рек ! К созданию новой нации "советский человек" ! К слитию всех наций и рас в одну на Земле ! К слитию не одного десятка национальных пород, выводившихся не одно тысячелетие в одну породу российская ЗэСэЛ ? !
  10. Когда у меня закончится премодерация ? Уже второй десяток сообщений заканчивается !

  11. " Это совершенно другой тип лайки" . Ну наверное не совсем так ? Ведь аборигенная эвенкийская лайка (тогда еще без стандарта) была основным исходным материалом для создания породы ЛВС,- не так ли ? . Точнее было бы сказать : "Стандарт эвенкийской лайки и стандарт ЛВС- это совершенно разные типы собак ?" . Ведь из одного исходного материала можно создавать совершенно различные произведения кинологического искусства. Правильно я понимаю ?
  12. " Один раз пришлось" . Да ничего,никто не заметил ! . " Один раз не пи . . рас !? "
  13. Да нет, же ! Я думаю аборигенные, это лайки пород, на которые не установлен официально стандарт. Это как у растений, как дичка, а если ее окультуривают,ухаживают,прививают, это уже сельхозкультура. Так же и у лаек. Если эвенкийская была аборигенной, то сейчас она перестает быть таковой, у нее есть официально принятый стандарт, она теперь будет культурно развиваться заводским путем.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...