Перейти к содержанию

Нина

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Нина

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 10.04.1980

Персональные данные

  • Фамилия
    Бачурина
  • Имя
    Нина

Общая информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

202 просмотра профиля
  1. Происхождение мамы Реана мон Шери Картечь
  2. А как распознать выбит зуб на охоте или вообще не вырос?То же самое с остальными травмами:уши,хвосты,семенники и т.д.
  3. Хорошо,а как же быть вот с этим: ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕТОДИКЕ, ТЕХНИКЕ И ОРГАНИЗАЦИИ ЭКСПЕРТИЗЫ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК НА ВЫСТАВКАХ И ВЫВОДКАХ, ПРОВОДИМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 15. Собакам, у которых отсутствует один или несколько резцов, или они сломаны, что препятствует определению прикуса (это решается экспертом), или прикус остался не осмотренным, оценка дается такая же, как и при неправильным прикусе -«удовлетворительно», но в оценочном листе и отчете указывается: «Прикус определить невозможно» или «Зубы и прикус остались не осмотренными». При изменениях в зубной системе собаки, нехватке резцов или увеличении их количества, отсутствии премоляров и моляров, эксперт обязан действовать в соответствии с требованиями стандартов и комментариев к ним. Взято вот отсюда http://www.dogexpert.ru/normat/pravila/vis...i/vistavki1.htm Введение к стандартам на породы охотничьих собак Б. Дисквалифицирующие пороки, при наличии одного из которых собака на выставке или выводке получает оценку не выше "удовлетворительно": 1. Все отклонения от ножницеобразного прикуса, независимо от степени выраженности: перекус (бульдожина); недокус (подуздоватость); асимметричный прикус; клещеобразный (прямой) прикус, установленный до достижения собакой шестилетнего возраста; 2. Наличие лишних резцов; отсутствие одного или нескольких резцов, или они сломаны, что препятствует определению прикуса; 3. Отсутствие хотя бы одной пары коренных зубов (моляров М1 или М2). Взято во отсюда http://www.dogexpert.ru/normat/pravila/vis...i/vistavki6.htm Или эти нормативные документы не имеют никакого значения?Для кого тогда они составлены,если ими всё равно не руководствуются? Я здесь совершенно не хочу ничего доказывать,мы совершенно довольны оценкой полученной нашим кобелём,дело в том что мне интересно разобраться по каким принципам проходит экспертиза. Вот Вашему кобелю медведь помог зубов лишиться-честь ему и хвала,а у кого то не выросли и это значит,что получив племенную оценку в ринге собака будет использоватся и его дети так же будут приходить на выставки и получать племенные оценки.И почему Вы думаете,что если кобель выставляеться в старшем классе,то обязательно выставлялся и в младшем и в среднем-совершенно не вижу логики.И если не важно отсутствие зубов,то почему бы тогда не внести это официально в стандарт?Раз есть столько сторонников того,что лайкам зубы не нужны.Чтобы не было путаницы,а то получаеться в стандарте одно написано,а экспертизу проводят так как нравится.Мне вот это не понятно.
  4. Как раз таки в этом я не вижу ничего страшного.Меня возмутило то что в старшем классе оценки получили собаки -1 отл(без одного резца),1 оч хор (без 3х зубов).А кобели занявшие первые места в мл и старш классах ни разу за весь ринг не показали правильного постава ушей и хвоста.
  5. Видео с работой по кабану -Т-роль,качество не очень,снято на телефон. http://video.mail.ru/mail/d-kro/_myvideo/6.html
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...