Перейти к содержанию
Объявляется конкурс, ЗСЛ символ года 2021!Подробности здесь

WeB

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о WeB

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 05.05.1990

Персональные данные

  • Фамилия
    Соколов
  • Имя
    Александр

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Общая информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Воронеж
  • Интересы
    WeB-дизайн
  1. Знаешь из какой книжки? Или так пальцем в небо? Чего там имеют? Те кто в лес ходит? На форуме? Можешь себе оставить. Мне такого добра не нужно. Ты с какого года лаек держишь? Я с 92 года. А ты? По ВПКОС год рождения первой твоей собачки не вызывает особого уважения. Сапоги вижу новые на ногах что-то. Да и опыт в основном во флуде выражаешь? Чего по теме может скажешь своего? Или статейку опять подкинешь, а в конце темы вылезешь с умным выводом. Или вопросиками разбавлять будешь ехидными. Как сейчас. Вам с Карелии люди говорят. Вам с Якутии люди говорят. Я вам говорю. А об вас как об стенку горох. 2%. 6 собак. Сам-то веришь в то, что пишешь? Одна у тебя. Другая у efremova. Осталось еще 4 найти. Может еще кто признается? Через 10 лет увидите, если будете еще лайками заниматься. К тому времени. Кто был прав. Я больше ничего писать о зубах не буду у вас тут. Делайти как хотите, вам все равно бесполезно объяснять. Или спецально не хотите слушать. Или не понимете. Мне все равно. Играйтесь дальше.
  2. Ч.и.т.д. Вам все равно. Вам говоришь собаки дерьмовые. А вы сидите и думаете, что это не про моих. Мои хорошие. Потомки хорошие. Дипломов куча. Званий тоже. И медалей. Ваша кинология только своими собаками ограничивается? Какие же вы кинологи тогда? Какие эксперты? Если вы дальше своих собак ничего не видите? Дальше собак своих друзей. У друга в прошлом году собака погибла. 9 лет. Диплом не мог поставить.По сраной утке. Потому что кинолог тоже дальше своих ублюдошных не видит ничего. Ставит им все что можно. вяжет. Одни уроды рождаются.4 года за ним ходил. Чтоб испытал. Вы не знаете ничего и знать не хотите. Зубы не у моей собаки. Дохнут не мои щенки. У меня все по науке. Без демагогий. Вся система кинологии и экспертизы прогнила давно и вы не заметили даже. Такая же беззубая, как собаки. Почему? Не знаете? Может потому что вы часть ее? О чем еще с вами разговаривать. вяжите дальше. Ставте себе чемпионства. Инбридируйте. Экспериментируйте. Как наиграетесь в племенное дело, поздно будет.
  3. Пока два помета. Через 10 лет будет статистика. С зубами также начиналось.
  4. В самом деле? Почему вязки планируете настолько примитивно, насколько я генетику себе представляю? Почему не планируете так сложно, как позволяют знания генетики? С учетом глубоких познаний. Теоретических и практических. Почему собаки от таких сложных познаний становятся хуже с каждым поколением повсеместно? Беззубые почему рождаются? Все большие и больше? Больные?
  5. Кто не научил? Интересно почему вы идете в школу, а не получете от родителей в наследство среднее образование. Или словарный запас. И вообще умение разговаривать. Сразу на нескольких языках. Вы что это все наследуете? Вы наследуете навыки, которые позволят вам научиться. Самостоятельно или с помощью кого-то. Ум. Сообразительность. Физическии данные. Обоняние. Слух.
  6. Вы тоже вижу любите посмеяться. А у рабов? Что на глаз не видно? То, что у лошади по зубам смотрят. Хотел сказать, что профессора занимаются тем же, чем кинологи. Суть многолетних исследований? Ничего нового. Повязал. Посмотрел. Посчитал. На счетных палочках можно объяснить. А если закон Менделя не работает на зубах. Проведите исследование о наследовании охотничих качеств. Получите, что можно вязать с нерабочими. Будет % нерабочих от рабочих. И наоборот. Вне зависимости от пары. Тоже будет отрицание закона Менделя. Что же тогда вяжете рабочих между собой? Что доказываете, что лайка охотничья собака. Вяжите всех подрят. Рабочих нерабочих. Генетика все равно не работает. Все намного сложнее. По теории вероятности все работает. Ан нет. Тут работает. Тут нет. Ловко. А экстерьер? Вяжите кривых. Горбатых. С висячими ушами. Генетика не работает все равно. Князев, Куликова доказали ошибочность Менделевых законов? Все по другому получается. с другими процентами? Может скажете как? Или у зубов своя генетика? У хвостов своя? У охотничьих качеств своя? Сами же Урсулу приводили в пример. Генетика одна на всех. На горох. На собак. На рабов. На лошадей. Есть суть знаний. Есть багаж сведений. Что важнее? Суть неизменна тысячелетиями. Она меньше горчичного зерна. Багаж с каждым годом все больше и тяжелее. Все в голову уже не помещается? Так разгребите.Или в самом деле не понимаете то, что пишу? И в первом и во втором помете все будут нерабочими. Рабочие качества не наследуются. Они приобретаются. Может и мне ответите? На мои вопросы?
  7. Князев. Куликова. Научное исследование провели. А примеры, тот же горох Менделя. Повязали. Посчитали. Сделали выводы. Образования небось десять моих мало будет. Слова умные пишут. А суть на пальцах можно объяснить. На счетных палочках. Школьнику. А тоже научный доклад. Реферат студента первого курса, а не доклад. Все та же статистика и закон больших чисел. Вот и глубокие познания вам в генетике. Профессора. А пишут, что знали еще до Египта. Древнего. Лошади. Собаки. Рабы. Все по зубам отбирались. Во все времена. До настоящего дня.
  8. Статья Изучение наследственной обусловленности олигодонтии у собак здесь Чтобы немного разгрузить тему, я перенесла статью в раздел "Библиотека". Надеюсь на понимание автора поста. Админ irklaika
  9. Х+Y=D X+Y=E X+Y=T X+Y=I Как вы брата с сестрой определяете? По ДНК? Если он везде разный? Вам 100 % совпадение нужно? Тогда клоны. У вас тут глубокие познания. Почему собак тогда беззубых плодите? С каждым годом поголовье хуже и хуже. Щенка невозможно найти нормального.То хвост отвалится. То поджелудочная неработает. В месяц. Не мои тексты должны разгребать. Генетику обсуждать. Племенную работу. Думать как лучше сделать. А не оправдывать отсутствие зубов. Экологией. Невежество главная причина отсутствия зубов. Невежестов кинологов. Нежелание работать со всем племенным материалом. Вяжете по кумовству. Между собой. Вот и получаете беззубых. Инбридных. Больных. В три месяца больше 30 метров боятся отойти от хозяина.Не могут своим следом вернуться к машине. В лесу. В поле. А люди деньги отдали за щенка. Пока я не написал азы средней школы. Вы перемалывали ерунду. Статистика не работает на малых числах. Число "фи" более точное при делении 21 на 13, чем 8 на 5. Почему? А гармоничная сложка, про которую тут говорите, к числу имеет прямое отношение. Тоже не знаете? Был тут один аспирант. Красный диплом. Дисертация. Шарик попал под шестерню. От подшипника. Заклинило. Как будем чинить спрашиваю? Разбирать надо. Схему устройства надо. Спец бригаду ремонтников. Ремень перекинь по другому говорю. Станок в обратную сторону крутнется. Шарик выскочит. Зачем устройство станка? Если в голове одни дипломы и диссертации. Глубокие познания. Зачем код гена и код ДНК. Как отцы наши обходились без этого?
  10. С того и начал. Мендель пусть горох выращивает. Мы будем пробовать. Получилось. Не получилось. Через 10 лет кобылу вспомним. И попробуем. Вдруг поможет. Когда мало исходных данных. Х+Y=Z. Когда мало фундаментальных знаний. Чаво? Тогда теория вероятности. Математика. Мало исходных данных и неграмотность кинологов на местах. Получаем племенное дело. Результат уже имеем. Экология? Мало грызут копыт?
  11. Если глупый кинолог вязал, то 1 беззубый. Если мошенник, то ни одного. В первом поколении. Во втором наоборот. Вам ведь даже не интересен мой ответ. Зачем спрашивате? Как тогда вы по рабочим качествам вяжете собак? Зачем? Генетика никакой роли при этом не играет. Повязали двух рабочих получили 5 щенков. Или 3. Сколько нерабочих будет? Повязали рабочео кобеля с молодой сукой. Нерабочей сукой. В питомнике сидит в клетке. Получили 3 щенка. Сколько рабочих будет? У вас генетика только к тому, что удобно прикладывается? Или ко всей собаке? Я попал не на кинологический. Не на экспертный форум. Куда то в другое место. Видимо.
  12. Все дети одних родителей имеют один генетический код. х хромосома + Y хромосома = ДНК ребенка. Проявившиеся признаки различают потомство.Одни доминируют, другие нет. Есть общие для всех доминантные. 42 зуба норма. Этот признак доминантен для всей популяции собак. Отклонение в обе стороны патология. Мы вяжем беззубых и закрепляем патологию. Патология становится нормой. Ген беззубости могут нести две разные собаки. Неродственные. Берем 4 пары. ; беззубых и 4 с зубами вяжем их между собой. Беззубый + зубастый = зубастый. По 5 щенков в каждом помете. 20 щенков первого поколения. Вяжем 20 между собой. По 5 щенков в помете. 50 щенков второго. Сколько беззубых? Допускаем всех к вязкам. вяжем 25 пар по 5 щенков получаем. 125 щенков. Сколько беззубых? 124 вяжем. 1 забраковали. Он лоху достался. Дипломов нет. 62 пары по 5 щенков. 310 собак. Сколько беззубых? куда ген беззубости у них денется? Если он бередается в проявленном или непроявленном виде? Всегда передается. Повязали двух. Получили беззубых. Признак доминирует. Повязали двух. Получили с зубами. Признак рецессивен. Но гуда ген делся? Никуда! Он на своем месте. Ждет когда его расшифруют. А нам зачем его код нужен? У нас и так мусора в голове достаточно. Информационного.
  13. Раз Вы хорошо усвоили теорию. Сколько беззубых в 111 пометах по 3 щенка? А 111 пометах по 5 щенков? А владельцам что говорить будете? Про экологию? Про кости? Мало грызут копыт? Код гена значения не имеет. Он есть. Этого достаточно. Ген беззубости сам не рассосется. Никуда не денете его. Заинбридируете, получите устойчивость. Уже получили.
  14. Этого не достаточно. Через два поколения все забудут. Многие знать не будут. Один клуб ничего не решит. После дипломов и окраса надо писать формулу. На три поколения. На 4 еще лучше. Кроме того через 2-3 поколения будет статистика. Проффесора обзавидуются. На остальное ответ не нужен. Про владельцев утрировал. Про генетику ответа жду. Я пойму. Не пойму кто на форуме понимает, что я пишу.
  15. Т.е. пока очередь дойдёт до неполнозубости - не знаю, доживём ли до этого дня. А вот сбор статистики о наследовании того или иного явления никогда не помешает. Но думаю, что недостаточно собирать сведения только в первом поколении. Желательно брать во внимание и второе. Так второе и надо брать. Первое для галочки. Узнать гомозиготны родители или гетерозиготны. Если один беззубый. Если два, потомки станут гомозиготны уже в первом колене. Азы генетики. В 10 классе изучают. А кинологи не знают элементарного. Ген им расшифровать надо. Может клонов надо начать делать? Тогда самое время гентическую базу начать собирать. Скоро потребуется. При таком подходе. Скорей всего в данной вязке всё должно быть в прядке....глядя на фамилии владельцев видно, что проводился отбор лучших собак одного хозяина. Мало вероятно, что не было возможности оставлять полнозубых. Да и сам по себе в родословной Малыш не "страшен", нужно смотреть сочетания, где суки повязанные им давали неполнозубых "Глядя на фамилии владельцев" - главный селекционный принцип. Не собаки важны, а фамилии владеьцев. Так кто с кем вяжуется собаки между собой или владельцы? Это не аргумент. Почему проблема с зубами уже 20 лет, а до сих пор не включили запись зубной формулы в рословную? Что большая проблема сделать графу. Вписать в графу формулу. Чтобы не гадать через четыре колена, были или не были у Малыша, хвата, Дубка и прочих зубы, а посмотреть в родословную и проанализировать вязку. Будущую вязку, а не почему не выросли зубы у щенка.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...