Перейти к содержанию

Бархан

Пользователи
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Очень хороший

Информация о Бархан

  • Звание
    Активный участник

Персональные данные

  • Фамилия
    Сорока
  • Имя
    Михаил
  • Телефон
    89206924298
  • Собака
    ВСЛ

Посетители профиля

276 просмотров профиля
  1. Здравствуй Артем! По твоей просьбе размещаю несколько фоток выросших щенков от вязки Музгар - Харза. Из 6 щенков, четырех могу показать, а на оставшихся двух у меня фоток нет. Самая мелкая, окрасом серо-рыжая, это сука и три кобеля (два серых и один серо-рыжий).
  2. Продаются два молодых, 11 месячных, кобеля восточносибирской лайки с документами, от рабочих родителей. Крупного роста, в холке 64-65 см., хорошо выращены. Мать щенков, по кличке Харза, можно посмотреть на этом же сайте, в разделе " Собаки пользователей", далее - восточносибирские лайки Михаила Сороки, Тверская область. Там все о происхождении, фотки родителей, дедов и бабок, а также видео, в конце 3 страницы, где Харза со своим однопометником Барханом работают по медведю. Цена договорная. Звонить 8 920 692 42 98. Михаил.
  3. Помогите! Пропала восточносибирская лайка, сука, в Ржевском районе Тверской области, окрас белый с серо-рыжими пятнами. Фото прилагаю. Обращаться по телефону 8 920 692 42 98, вознаграждение гарантирую. Михаил.
  4. Артем! По Вашей просьбе, размещаю еще один рассказ. Напарники.doc
  5. Через три дня, 9 марта 2019 г., щенкам будет два с половиной месяца. Осталось два кобеля, сделана первая прививка. Фото прилагаю.
  6. Через три дня щенкам будет 2 месяца и 15 дней. Осталось два кобеля, сделана первая прививка. Фото прилагаю.
  7. В возрасте двух месяцев вес, оставшихся трех кобелей, составил: рыжий - 9 кг. 500 гр., а два серых по 9 кг. ровно. Фото, в этом возрасте, прилагаю.
  8. В возрасте двух месяцев, вес, оставшихся трех кобелей, составил: рыжий - 9 кг. 500 гр., а два серых по - 9 кг. ровно. Фото щенков в этом возрасте прилагаю.
  9. И у меня такое же мнение, как у Вас, но в даном случае, собаки были не в лесу, а на испытаниях. Они молодые, и им нужно было получить диплом и, желательно, отвечающим их возможностям.
  10. В возрасте двух месяцев вес оставшихся кобелей составил: рыжий - 9 кг.500 гр., два серых - по 9 кг. ровно. Фото щенков в этом возрасте прилагаю.
Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Яндекс.Метрика
×
×
  • Создать...