vint Администратор #205613 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я ошибся на 1 день.Ситуация такая, из моих записей:25.01.2015г вязка, контрольная не получилась.Предполож. дата щенения : 28.0303.02.2015 г вязка, сами в 10.20 час.Предполож. дата щенения : 05.04Получается, что как я и предполагал через неделю произошла вязка, которая должна быть результативной.Несмотря на то что сука была под контролем, все признаки указывали на то, что щенки будут: в вольере был на ночь включен обогреватель масляный и сегодня ночью она ощенилась. утром обнаружили щенков сухими и ухоженными. В вольере (теплый отсек) тепло 20-25 градусов.Предположительно 1 кобель+3 суки. Одна сука поедет в Краснодарский край, другую возможно оставлю себе, а кобель с сукой если не будут востребованы в РФ уедут за "бугор". Позже опубликую объявление в разделе по продаже щенков согласно установленной формы. А сейчас: производители мой кобель Бек и сука Найда. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #205674 Опубликовано 4 апреля, 2015 Василий поздравляю с пополненим. окрасом конечно в мамку пошли. пусть растут, добрых им рук Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #205737 Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо Олег.Сегодня присмотрелся, у одного щенка мордочка белая, передние лапы и кончик хвоста. Наверно кобель передал часть своего окраса. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #207228 Опубликовано 17 апреля, 2015 У которого мордочка белая была со светлой мочкой, сегодня уже мочка темная с маленьким едва заметным светлым пятнышком. У щенков уже приоткрылись глаза и пытаются уже ходить на ногах. В вольере тепло и они постоянно спят. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vint Администратор #207357 Опубликовано 19 апреля, 2015 Сегодня обнаружил, что один из щенков слетел с лежанки. Нужно или края нарастить или вниз переводить.С белой мордочкой мне нравится. Возможно в кобеля пойдет. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты