Чернотроп 1 #201337 Опубликовано 7 марта, 2015 Подрастает верный помощник на охоту! На фото ему 3 месяца. Очень активный и уже сейчас очень смелый. Это мой первый щенок и многими тонкостями собаководства еще не овладел) Может кто-то может дать какую-то предварительную оценку экстерьера щенка. Возлагаю на него большие надежды и хочется больше знать о своем друге) Родословные читать не умею и, если кто-то может мне что-то сказать глядя на нее, буду очень признателен) Это моя первая тема, поэтому не судите строго, если что-то не так написал) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 10 #201354 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) До чего ж узнаваемы собаки этого происхождния! Хоть в родуху не смотри ))) Изменено 7 марта, 2015 пользователем Вера Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернотроп 1 #201355 Опубликовано 7 марта, 2015 До чего ж узнаваемы собаки этого происхождния! Хоть в родуху не смотри ))) А можно поподробнее?) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 10 #201356 Опубликовано 7 марта, 2015 А Вы посмотрите потомков Соболя Яковлева хотя бы в той же базе Тарасюка В.А. :-) Много знакомых чёрт увидите :-) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201359 Опубликовано 7 марта, 2015 Нормальный щен. Сейчас они все на одно лицо,,,,почти.Подождите,,,,,,месяцев до 6-8-и, можно будит сказать что то определённое про экстерьер. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернотроп 1 #201389 Опубликовано 8 марта, 2015 Да, подождем - увидим! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rvk 151 #201402 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Нормальный щен. Сейчас они все на одно лицо,,,,почти.Подождите,,,,,,месяцев до 6-8-и, можно будит сказать что то определённое про экстерьер.На лицо... На морду, на морду! )))Щен - нормальный собакен. Дорастет до 9 мес. - эксперты скажут за экстерьер. Пока рано об этом думать - надо кормить и тренировать. Изменено 8 марта, 2015 пользователем rvk Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #201405 Опубликовано 8 марта, 2015 На лицо... На морду, на морду! )))Щен - нормальный собакен. Дорастет до 9 мес. - эксперты скажут за экстерьер. Пока рано об этом думать - надо кормить и тренировать. Совершенно верно. Добавлю - правильно кормить. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернотроп 1 #201409 Опубликовано 8 марта, 2015 Щенок очень любит мясо и быстро растет, стоит ли его ограничивать в нем? Может есть какая норма потребления в день? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернотроп 1 #213023 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) 5,5 месяцев Изменено 23 июня, 2015 пользователем Бородин М.Н. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернотроп 1 #213024 Опубликовано 23 июня, 2015 Фотографии почему то поворачиватся... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты