ohlopkov1979 82 #367888 Опубликовано 24 мая, 2019 Женя ещё один момент, с такой отдышкой не подойдёшь Даше к лосю не говоря про. ЕдведяТак у меня вроде нет отдышки! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #367889 Опубликовано 24 мая, 2019 Женя ещё один момент, с такой отдышкой не подойдёшь Даше к лосю не говоря про. ЕдведяКоль а ты сам под него подходил? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #367890 Опубликовано 24 мая, 2019 Коль а ты сам под него подходил?У тебя нет дак стрелок то Ероха Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #367892 Опубликовано 24 мая, 2019 У тебя нет дак стрелок то ЕрохаКоль слышал сколько голоса на видео? Ероха тоже не дурачок наверное знает, а второй вопрос подход с под ветер сам понимаешь. Короче мне оправдываться не за что, кто хочет верит кто хочет нет, к не верующим готов приехать, не знаю как дальше но это первый вольный у собак! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #367895 Опубликовано 24 мая, 2019 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #367903 Опубликовано 24 мая, 2019 Коль слышал сколько голоса на видео? Ероха тоже не дурачок наверное знает, а второй вопрос подход с под ветер сам понимаешь. Короче мне оправдываться не за что, кто хочет верит кто хочет нет, к не верующим готов приехать, не знаю как дальше но это первый вольный у собак!Боюсь женя что с таким поиском как у ваших собак в 150 м у нас в лесу кроме норки вы не найдёте ни чего.Про поиск говорю со слов человека который был с тобой в лесу и твоими собаками Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #367906 Опубликовано 24 мая, 2019 Боюсь женя что с таким поиском как у ваших собак в 150 м у нас в лесу кроме норки вы не найдёте ни чего.Про поиск говорю со слов человека который был с тобой в лесу и твоими собакамиЭто ты говоришь про суку! А про кобеля ты забыл? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #367907 Опубликовано 24 мая, 2019 Я и не скрываю что у суки короткий поиск, но до следа! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #367908 Опубликовано 24 мая, 2019 За то с вязкостью у собачек все в порядке! А она далеко не последнюю роль играет в охоте! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #367909 Опубликовано 24 мая, 2019 А ежли гав гав до номеров то точно ни чего не добудешь! Я на сколько слышал Вы в основном загонами охотите!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #367910 Опубликовано 24 мая, 2019 Ваши собачки способны преследовать хотябы лося 10, 20 км? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #367912 Опубликовано 24 мая, 2019 Что бы о чем то говорить надо побывать на охоте с теми или иными собаками, приглашаю тебя коль в гости если у тебя нет возможности пригласить меня, там и посмотрим кто чего стоит! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #367913 Опубликовано 24 мая, 2019 Вот тебя все Коль тянет померяться, так скажи становились ли твои собы на россии лучшими хотя б в команде ?Стоял ли ты на одном подиуме с Патриотами хоть раз, или с Палычем Алимкиным, или с Щемировым!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #367919 Опубликовано 24 мая, 2019 За то с вязкостью у собачек все в порядке! А она далеко не последнюю роль играет в охоте!Когда можно приехать на площадку и посмотреть вязкость на медведе у ваших собак? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #367921 Опубликовано 24 мая, 2019 Женя мерится мне с тобой нечем а на охоту я смогу приехать только в январе когда каникулы дак твой друг в это время не охотит, да и зачем мне ехать к вам ?, лоси и у меня за домом есть а на счёт Охот загонами скажу тебе так, вас наверное не берут ни в одну бригаду поэтому и бречите по ночам, да катаетесь по другим областям.За себя скажу тебе честно я бываю и на загонных охотах и так же хожу один и добываю, бывает не скрою остаюсь в лесу ночевать с вязкостью у одной собачки перебор а стрелять из под неё не везде можно, хлопотно это в наше время.На этом завязываю с вами медвежатниками общаться, у вас своя правда у меня своя и нехер тут мерятся ....Ну и ладно, за своих всегда знаю, всегда могу ответить,а там дело каждого, тока я не пишу что ты кабанов с вышек стреляешь да лосей, кто тебе такое право дол не знаю, а по поводу суки ты сам в ярике на молодых сидел рядом и говорил вот она работа по медведю когда база работала а мы все где то ищем))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #367922 Опубликовано 24 мая, 2019 Когда можно приехать на площадку и посмотреть вязкость на медведе у ваших собак?Как соберемся я в группе видео выкидывал тебе не достаточно!? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohlopkov1979 82 #367923 Опубликовано 24 мая, 2019 И по поводу бречите ! Ты святой? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис беларусь 1 012 #367930 Опубликовано 24 мая, 2019 Если охотник не нарушает общечеловеческих и охотничьих понятий и своими действиями вступает в противоречие лишь с законом написанным "умным чиновником" - то пусть его за это только чиновник и осуждает... 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bejnia Andrei 1 305 #367934 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Если охотник не нарушает общечеловеческих и охотничьих понятий и своими действиями вступает в противоречие лишь с законом написанным "умным чиновником" - то пусть его за это только чиновник и осуждает...Если охотник не нарушает общечеловеческих и охотничьих понятий и своими действиями вступает в противоречие лишь с законом написанным "умным чиновником" - то пусть его за это только чиновник и осуждает...Красиво сказал :-) Изменено 24 мая, 2019 пользователем Bejnia Andrei Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коля53 63 #367936 Опубликовано 24 мая, 2019 И по поводу бречите ! Ты святой? Конечно не святой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виктор83 30 #367948 Опубликовано 24 мая, 2019 Если охотник не нарушает общечеловеческих и охотничьих понятий и своими действиями вступает в противоречие лишь с законом написанным "умным чиновником" - то пусть его за это только чиновник и осуждает...Денис, красиво сказал. А вообще мужики - хорошь тему гадить сплетнями да разборками... Евгений, давай за саму охоту - это более интересно Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Разбой 53 #367953 Опубликовано 24 мая, 2019 В теме нашей и так уже другие насрали зависникиСань,что у вас тут творится ?) Давайте жить дружно! ) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ероха37 16 #367954 Опубликовано 24 мая, 2019 Честно сам не понимаю всех походу жаба душит.. Сами не могут не хрена.. А только и могут других ровном поливать а бывшего друга вобще в шоки на до же быть таким мелочным человеком.. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аксюта 168 #368008 Опубликовано 25 мая, 2019 с полем! зверь добыт, рожи довольные, собак притравиличе еще надо? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМЧИК 26 #368049 Опубликовано 25 мая, 2019 Рома ты говори и на заговаривайся за п...ла можно и лешя получить базар фильтруй.. И я не когда сейчас медальками не гнался зам знаешь не первый год знакомы. И хорош язву лить быть мужиком а не бабой базарной и интригантом. Завись твоя худшая черта да с весом ошибся в начале кг120-130 миша и самец...слыш я при всех говорю кому ты сынок леща собрался довать то .пиздабол ты ероха и сам ты это знаешь .ятут тему читал зубовскую не люблю но напишу саша ты за своими потомками следи а то я слышал тебе там привети хотели обратно твоего шара 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты