Настенька 0 #199720 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) 1. Порода: ЗСЛ 2.Кол-во щенков: (кобельи, суки) 0/5) на продажу 2 суки. 3.Дата рождения: 21.декабря.2014 4.Окрас: белый с рыжим,серый с рыжим. 5.Родители щенков . Отец : Вилим. ВРКОС №9157/10 . Владелец : Буленков.В.В. Дипломы: 1-1ст. л./ 1-1ст. м. в паре / 1-1ст. бар./ 1-2ст. к. вольн. / 1-2ст к. подс. в паре 1-2ст. норка / 1-3ст. м. / 1-3ст. к. подс. /2-3ст. бар. Класс: элита. Экстерьер: Отлично. Мать Зурна ВПКОС 4821/14 Владелец Кочетков.А.С. Дипломы - 1-2ст. бар. / 2-2ст. к. / 1-3ст. бар. Экстерьер Очень хорошо. 6.Тульская региональная общественная организация охотников и рыболовов.(Тульская РООО и РВязка зарегистрирована в книге вязок за 14/82 ТРОООиР. 7.Место нахождения город Тула. 8.Телефон 8 920 763 10 89 Алексей.8 920 790 00 68. Ориентировочная стоимость 10.000 IMG_0002.pdf Изменено 25 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настенька 0 #199735 Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) 1. Порода: ЗСЛ 2.Кол-во щенков: (кобельи, суки) 0/5) на продажу 2 суки. 3.Дата рождения: 21.декабря.2014 4.Окрас: белый с рыжим,серый с рыжим. 5.Родители щенков . Отец : Вилим. ВРКОС №9157/10 . Владелец : Буленков.В.В. Дипломы: 1л ,Пн ,Пвльн.к., П , Шк , Шм , Шм /п,1,2-Шб /в. Класс: элита. Экстерьер: Отлично. Мать Зурна ВПКОС 4821/14 Владелец Кочетков.А.С. Дипломы 2-Пк, 2-Шм , 2-Пб/в. Экстерьер Очень хорошо. 6.Тульская региональная общественная организация охотников и рыболовов.(Тульская РООО и РВязка зарегистрирована в книге вязок за 14/82 ТРОООиР. 7.Место нахождения город Тула. 8.Телефон 8 920 763 10 89 Алексей.8 920 790 00 68. Орентировачная стоймость 10.000 http://youtu.be/xHgeMgQqHv0 ссылка на видио ютюб Орентировачная стоймость 10.000 Изменено 22 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ckadi 40 #199835 Опубликовано 23 февраля, 2015 не понятно к чему выложено это видео и не дай Вам бог держать азиата. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #199837 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ужас! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настенька 0 #199839 Опубликовано 23 февраля, 2015 не понятно к чему выложено это видео и не дай Вам бог держать азиата.ну так и на видео не азиат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор 3 #199843 Опубликовано 23 февраля, 2015 Дебилы...Щенков жалко. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #199861 Опубликовано 23 февраля, 2015 не понятно к чему выложено это видео и не дай Вам бог держать азиата.Судя по видео по крайней мере видна реакция щенков на воздействие со стороны, видно как сложен щен и т.д. И умничать в теме про азиатов нескромно. И если человек выложил видео, как Вам кажется в ненадлежащей форме- подскажите ему. Ведь не все такие опытные заводчики как Вы. Как то так. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullhunter Эксперт #199862 Опубликовано 23 февраля, 2015 Дебилы...Щенков жалко.Прежде чем так называть людей посмотрите на себя в зеркало. А жалость проявляйте при выращивании балонок. С этими собами охотятся на серьёзного зверя. И кому надо, тот увитит даже в такой реакции щена нужного для себя помощника на охоте и друга. Хотите что-то узнать спрашивайте, а то дебилы... Нехорошо это. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прохор 3 #199866 Опубликовано 23 февраля, 2015 Не злобу щенков он показывал, а тащился от своих тычков. Именно это глаза резануло. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настенька 0 #199869 Опубликовано 23 февраля, 2015 Не злобу щенков он показывал, а тащился от своих тычков. Именно это глаза резануло.я бы притащился когда бы тебя тыкнул Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #199893 Опубликовано 24 февраля, 2015 Давайте без разборок.По поводу видео - то же считаю не правильным дразнить щенков когда едят.Запоминается ими всё это за 5 сек., а вот отучить бывает невозможно. Собака должна хозяину позволять забирать из пасти всё что угодно, - хоть сахарную кость хоть палку или игрушку,,,,,,,,,,Представьте,,,,,,,Собака ест, и Вы решили ей ещё подложить или миску передвинуть, да она Вам руку по локоть откусит,,,,,,,А не дай боже ребёнок подойдёт когда собака ест,,,,,,,,,,,, 3 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акунин 0 #200010 Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня не открывается видео. В чём дело? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200023 Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня не открывается видео. В чём дело? Такое бывает.Нажимаешь,,,,,,,чёрный экран,,,,,, но есть надпись -- Посмотреть на Ю-Тубе. По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах.Жмёте на первую фразу и смотрите видео прям с Ю-Туба. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настенька 0 #200027 Опубликовано 24 февраля, 2015 Возможно мои действия кому то, не понравились.спорить не буду.Я новичек.но по ему пониманию такие тесты надо проводить. Узнать на сколько характерный щен. К примеру ; первые прыжки с небольшей высоты н.пр. из машины ,первый выстрел. Не против узнать Ваше мнение. в обьявлении допущена неточность . о данных отца щенят.прошу связаться модератора андрея козлова.для исправления .зараннее спасибо. А теперь о хорошем. Щенкам зделаны прививки и мы ездили на прогулку. ссылку прикреплю.жду вашего мнения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200033 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) По отцу щенков подправил дипломы,,, согласно Базе Тарасюка.По матери подправил дипломы,,, согласно базы РОРС.Если Вы это имели в виду......... Изменено 25 февраля, 2015 пользователем FUR-HUNTER Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200035 Опубликовано 25 февраля, 2015 Возможно мои действия кому то, не понравились.спорить не буду.Я новичек.но по ему пониманию такие тесты надо проводить. Узнать на сколько характерный щен. К примеру ; первые прыжки с небольшей высоты н.пр. из машины ,первый выстрел. Не против узнать Ваше мнение. А теперь о хорошем. Щенкам сделаны прививки и мы ездили на прогулку. ссылку прикреплю.жду вашего мнения. Прогулки всегда хорошо.И как не боитесь,,,,,,,но в принципе они у Вас спокойные. Когда своих молодых выпустил в первый раз,,,,,,,рванули каждый в своюсторону,,,,,,и с глаз скрылись, не знал за кем бежать. Минут через 5 пришли - а сколько нервов,,,,,,,,,,,,,,Но по аккуратней. С такой погодой в Вашем регионе скоро клещи во всю попрут,,,,,,,,,,,Туляки говорят что на полях черным черно, и уже озимь зелёная во всю видна. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настенька 0 #200036 Опубликовано 25 февраля, 2015 Прогулки всегда хорошо.И как не боитесь,,,,,,,но в принципе они у Вас спокойные. Когда своих молодых выпустил в первый раз,,,,,,,рванули каждый в своюсторону,,,,,,и с глаз скрылись, не знал за кем бежать. Минут через 5 пришли - а сколько нервов,,,,,,,,,,,,,,Но по аккуратней. С такой погодой в Вашем регионе скоро клещи во всю попрут,,,,,,,,,,,Туляки говорят что на полях черным черно, и уже озимь зелёная во всю видна.Ой, разбигались не то слово .озорники глаза радуют. К клещам готовы если можно так сказать,медикаменты для обработки в наличии.сама очень боюсь за эту гадость Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARDICUM 26 #200037 Опубликовано 25 февраля, 2015 Настенька, я Вам настоятельно советую почитать работу Е.Н. Мычко про агрессию у собак! Там все очень доходчиво разложено по полочкам. Есть разные виды агрессии, и Вы поймете, что не обязательно собака, с остервенением рвущая руки владельца или самозабвенно дерущаяся со своими соплеменниками, будет злобно работать по зверю. Не сочтите это за наезд, работа действительно ОЧЕНЬ интересная! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg71-tula 204 #200041 Опубликовано 25 февраля, 2015 Настен привет. Щенкам хороших хозяев. Поаккуратней с прогулками, не стоит рисковать.Первая прививка в два месяца не дает иммунитет, тем более в ней нет вакцины от бешенства.Даже после второй прививки в три месяца, щенков еще две недели передерживают дома, а вот потом гуляйте на здоровье. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настенька 0 #200099 Опубликовано 25 февраля, 2015 Настенька, я Вам настоятельно советую почитать работу Е.Н. Мычко про агрессию у собак! Там все очень доходчиво разложено по полочкам. Есть разные виды агрессии, и Вы поймете, что не обязательно собака, с остервенением рвущая руки владельца или самозабвенно дерущаяся со своими соплеменниками, будет злобно работать по зверю. Не сочтите это за наезд, работа действительно ОЧЕНЬ интересная!спасибо большое за совет Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настенька 0 #200100 Опубликовано 25 февраля, 2015 Настен привет. Щенкам хороших хозяев. Поаккуратней с прогулками, не стоит рисковать.Первая прививка в два месяца не дает иммунитет, тем более в ней нет вакцины от бешенства.Даже после второй прививки в три месяца, щенков еще две недели передерживают дома, а вот потом гуляйте на здоровье.привет дружище.Что касаемо прогулок буду аккуратней.Про прививки знаю.так сказать прогулки по последниму снегу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настенька 0 #200106 Опубликовано 25 февраля, 2015 По отцу щенков подправил дипломы,,, согласно Базе Тарасюка.По матери подправил дипломы,,, согласно базы РОРС.Если Вы это имели в виду.........Здравствуйте Андрей к сожалению в базе РОРС занесины не все дипломы.не подскажете как это можно исправить.зараннее спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #200107 Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте Андрей к сожалению в базе РОРС занесины не все дипломы.не подскажете как это можно исправить. заранее спасибо. Напишите в сообщении чего не хватает - я подправлю.Да у него вроде и так - "Джентльменский набор". Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kucebo.a 33 #200199 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ох и намучаются будущие хозяева этих щенков в перевоспитании что бы не грызли руки хозяину Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настенька 0 #200288 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ох и намучаются будущие хозяева этих щенков в перевоспитании что бы не грызли руки хозяину перевоспитывать их еще рано.а вот воспитывать самый раз.Мать (зурна) приносит все в руки и исключительно только хозяину.А что касаемо по отношению к детям складывается впечатление что за ребенка 4 лет она волнуется больше чем за свое потомство.приезжайте посмотрите.буду рада всех видеть Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты