Виктор К. 103 #196666 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Угадай, кто? КУРГАН очень на предка в ... колене похож!!? Изменено 31 января, 2015 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #196667 Опубликовано 31 января, 2015 и еще... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #196669 Опубликовано 31 января, 2015 Угадай, кто? КУРГАН очень на предка в ... колене похож!!?)))) рановато конечно говорить, но будем посмотреть ))) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196670 Опубликовано 31 января, 2015 )))) рановато конечно говорить, но будем посмотреть )))я к тому что правильно или нет усмотрел направление по родословной? а сука больше нравится! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #196673 Опубликовано 31 января, 2015 Мне сучка тоже больше нравится. Она поаккуратнее, да и пошустрее Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #196674 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Меняются каждую неделю. На той неделе ухи у кобеля стояли у сучки не уверенно, на этой наоборот. Сука научилась ухи красиво сдвигать ))) Пошел лося размораживать для детишек ))) Изменено 31 января, 2015 пользователем Денис_СПб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196675 Опубликовано 31 января, 2015 Подвижность уха момент важный! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #196703 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Денис, кобеля перекармливаешь!!! :rtfm:Если кормите натуралкой, то до года, а можно и до 1,5, кормить 5% от веса, до 2 - 4%, ну а дальше 3% в сутки Изменено 31 января, 2015 пользователем Ann Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #196705 Опубликовано 31 января, 2015 Если кормите натуралкой, то до года, а можно и до 1,5, кормить 5% от веса, до 2 - 4%, ну а дальше 3% в суткиСпасибо.кормлю сухим канадским Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196710 Опубликовано 31 января, 2015 Денис Спасибо.кормлю сухим канадскимДенис, посмотри вот этот, с переводом. Нужна более глубокая информация, в личку...http://www.wolfsblut.com Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #196917 Опубликовано 1 февраля, 2015 сегодня столкнулся с большой проблемой: кобель во время поедания лосиной кости не давал не то чтобы погладить его, а даже не давал подойти к нему. несколько раз чуть пальцы не откусил. С сукой таких проблем не было. С проблемой кажется справился, взаимопонимания достигли. будем закреплять результат. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #196953 Опубликовано 2 февраля, 2015 Угадай, кто? КУРГАН очень на предка в ... колене похож!!? Из тех документов, которые доступны мне, Егана не вижу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann 34 #196958 Опубликовано 2 февраля, 2015 сегодня столкнулся с большой проблемой: кобель во время поедания лосиной кости не давал не то чтобы погладить его, а даже не давал подойти к нему. несколько раз чуть пальцы не откусил. С сукой таких проблем не было. С проблемой кажется справился, взаимопонимания достигли. будем закреплять результат.Идет борьба, кто вожак стаи))) мы своих всегда во время кормления можем погладить и кусок мяса из пасти вытащить, этому мы приучали их с детства, на данный момент сделайте суку доминантной, первой давайте ей кость, первой давайте команду есть. У нас все собаки едят по команде "кушать", даже йорки) 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #196963 Опубликовано 2 февраля, 2015 мы своих всегда во время кормления можем погладить и кусок мяса из пасти вытащить, этому мы приучали их с детствак этому и стремлюсь Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #196964 Опубликовано 2 февраля, 2015 на данный момент сделайте суку доминантной, первой давайте ей кость, первой давайте команду естьинтересная идея. Спасибо Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196974 Опубликовано 2 февраля, 2015 Из тех документов, которые доступны мне, Егана не вижу.Не угадал. Это по Атосу.... Альбом. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #196975 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) сегодня столкнулся с большой проблемой: кобель во время поедания лосиной кости не давал не то чтобы погладить его, а даже не давал подойти к нему. несколько раз чуть пальцы не откусил. С сукой таких проблем не было. С проблемой кажется справился, взаимопонимания достигли. будем закреплять результат.За холку и морду и встряхнуть хорошенько, потом повторить через время для закрепления. Только когда кость отобрал, обратно не отдавать! А вот сука пусть грызёт свою, а его не подпускай...Поясню, почему нельзя или льзя... Все мы хорошо знаем образ жизни стаи. Так вот, когда вожак наказывает более слабого за поведение, а в данной ситуации это пища, то вожак забирает и уже ни когда не отдаёт, таким образом демонстрируя своё неоспоримое превосходство и воспитывая в подрастающем поколении покорность. Так и с нами в их жизни, наказание не может быть сладким, и при этом если у собаки забрать после наказания, а потом сразу отдать, то она точно не поймёт чего ты хотел доказать ей, можно усугубить... Да и всем своим видом необходимо показать своё превосходство, стоять нужно на вытянутых ногах, ну это так к слову...P.S. У меня ещё ни один щенок с костью не убегал, в этом отношении у них совсем другие реакции... А по поводу год и ребёнок рядом, так утилизируйте такую собаку которая агрессию проявляет в принципе - селекция называется... Изменено 2 февраля, 2015 пользователем KVV 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196988 Опубликовано 2 февраля, 2015 За холку и морду и встряхнуть хорошенько, потом повторить через время для закрепления. Только когда кость отобрал, обратно не отдавать! А вот сука пусть грызёт свою, а его не подпускай... Очень плохой совет.Кость ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отдавать, чтоб щенок чётко понимал - хозяин может взять,,,,,,,,хозяин может отдать.Чтоб понимал и отдавал хозяйским рукам без "шума и пыли", а так же рукам членов семьи, если есть дети - тем более.Иначе при попытке взять, в следующий раз будит с ней убегать,,,,,,Или отдавать только хозяину, а на остальных будит рычать и кусать (членов семьи)А теперь представьте что собаке год, и Ваш ребёнок потянулся его погладить,,,,,,,,а Вас рядом нет. 1 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #196995 Опубликовано 2 февраля, 2015 Очень плохой совет.Кость ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отдавать, чтоб щенок чётко понимал - хозяин может взять,,,,,,,,хозяин может отдать.Чтоб понимал и отдавал хозяйским рукам без "шума и пыли", а так же рукам членов семьи, если есть дети - тем более.Иначе при попытке взять, в следующий раз будит с ней убегать,,,,,,Или отдавать только хозяину, а на остальных будит рычать и кусать (членов семьи)А теперь представьте что собаке год, и Ваш ребёнок потянулся его погладить,,,,,,,,а Вас рядом нет.Пока делаю так: Отбирать пока вообще в планах нет, все постепенно.само собой после того как понял, что с кобелем проблема, наказал его. Он действительно начал убегать. я взял кость в руки и предложил кобелю. он отказался подходить. подошла сука и стала грызть прямо у меня в руках, один раз случайно прикусила меня, но в принципе очень аккуратно. через несколько минут подошел кобель. Сука отошла к другой кости и кобель начал грызть из моих рук. это продолжалось около 15 минут. потом я взял кость двумя руками. он задумался, пауза и продолжил. потом я положил руку на его холку, пауза и он продолжил. потом я его спокойно гладил, он аккуратно грыз. к нам присоединилась сука. мы это делали втроем ))). Планирую закрепить результат за несколько раз. Потом перейду к команде ПЛЮНЬ.Мои другие две собаки позволяют вытащить кость прямо из пасти и знают команду ПЛЮНЬ! Но всему свое время.Как-то на испытаниях взрослый кобель был закрыт в багажнике с "накрытой поляной" (бутерюроды, колбаса, сало), так каково же было удивление друзей - сабачатников, когда мы открыли багажник, а там все цело. Собака должна четко понимать: это хозяйское, не тронь! К слову сказать в тот день кобель получил диплом первой степени по утке. Моя третья не слушается вообще, жрет все, и даже со стола (брал взрослым). Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #197003 Опубликовано 2 февраля, 2015 Пока делаю так: Отбирать пока вообще в планах нет, все постепенно.само собой после того как понял, что с кобелем проблема, наказал его. Он действительно начал убегать. я взял кость в руки и предложил кобелю. он отказался подходить. подошла сука и стала грызть прямо у меня в руках, один раз случайно прикусила меня, но в принципе очень аккуратно. через несколько минут подошел кобель. Сука отошла к другой кости и кобель начал грызть из моих рук. это продолжалось около 15 минут. потом я взял кость двумя руками. он задумался, пауза и продолжил. потом я положил руку на его холку, пауза и он продолжил. потом я его спокойно гладил, он аккуратно грыз. к нам присоединилась сука. мы это делали втроем ))). Планирую закрепить результат за несколько раз. Потом перейду к команде ПЛЮНЬ.Мои другие две собаки позволяют вытащить кость прямо из пасти и знают команду ПЛЮНЬ! Но всему свое время.Как-то на испытаниях взрослый кобель был закрыт в багажнике с "накрытой поляной" (бутерюроды, колбаса, сало), так каково же было удивление друзей - сабачатников, когда мы открыли багажник, а там все цело. Собака должна четко понимать: это хозяйское, не тронь! К слову сказать в тот день кобель получил диплом первой степени по утке. Моя третья не слушается вообще, жрет все, и даже со стола (брал взрослым). Молодец. Не упусти!!! моменты сам знаешь, раз и всё, а потом проблемы! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #197072 Опубликовано 2 февраля, 2015 Денис , привет ! На твои вопросы ответил в своей теме . Щенки очень красивые , повзрослевшие по сравнению с первыми фото.Мои также " дружно " живут,но бывает и дружно 50х50 . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #197082 Опубликовано 2 февраля, 2015 Пока делаю так: Отбирать пока вообще в планах нет, все постепенно.само собой после того как понял, что с кобелем проблема, наказал его. Он действительно начал убегать. я взял кость в руки и предложил кобелю. он отказался подходить. подошла сука и стала грызть прямо у меня в руках, один раз случайно прикусила меня, но в принципе очень аккуратно. через несколько минут подошел кобель. Сука отошла к другой кости и кобель начал грызть из моих рук. это продолжалось около 15 минут. потом я взял кость двумя руками. он задумался, пауза и продолжил. потом я положил руку на его холку, пауза и он продолжил. потом я его спокойно гладил, он аккуратно грыз. к нам присоединилась сука. мы это делали втроем ))). Планирую закрепить результат за несколько раз. Потом перейду к команде ПЛЮНЬ.Мои другие две собаки позволяют вытащить кость прямо из пасти и знают команду ПЛЮНЬ! Но всему свое время.Как-то на испытаниях взрослый кобель был закрыт в багажнике с "накрытой поляной" (бутерюроды, колбаса, сало), так каково же было удивление друзей - сабачатников, когда мы открыли багажник, а там все цело. Собака должна четко понимать: это хозяйское, не тронь! К слову сказать в тот день кобель получил диплом первой степени по утке. Моя третья не слушается вообще, жрет все, и даже со стола (брал взрослым). Всё это какой то детский лепет.Называется "докатились" не можем воспитать нормально щенка-собаку.Читайте Войлочникова и будет вам счастье.Однако. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #197086 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) "Детский лепет" - приносит результат! Книг перечитано достаточно за последние 20 лет. Не все собаки одинаковы Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Денис_СПб Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотой 639 #197088 Опубликовано 2 февраля, 2015 "Детский лепет" - приносит результат! Книг перечитано достаточно за последние 20 лет. Не все собаки одинаковыСобаки одинаковы все.Книги не надо перечитывать их надо понимать и применять на практике.Вам осталось только переварить и съесть.Однако.Настроение как всегда отличное. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #197090 Опубликовано 2 февраля, 2015 Собаки одинаковы все.Книги не надо перечитывать их надо понимать и применять на практике.Вам осталось только переварить и съесть.Однако.Настроение как всегда отличное.Приветствую, Олег. С настроением у тебя обычно всё нормально, это точно. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты