Rusy78 5 #14029 Опубликовано 24 сентября, 2009 После покупки щенка был ей доволен,пока не исполнилось 4 месяца,и вот уже 3 недели она замурижала всех в семье,наказать ее не возможно,только наснешь ей что то говорить в повышенном тоне,как она начинает в прямом смысле арать как будто ее режут или бьют,не дай бог ее чем нибудь накажешь газетой тапком,это все минут 15-20 она арет так что соседи сбегаются с лесничной площадке,начинает показывать мне зубы,при том что я сам по себе резкий и не потерплю зубоскалинья в свой адрес,так ночью мой кабель замучался слушать ее пищанье ночью и чуть чуть ее прихватил,когда я встал посмотреть что с ней,просмотрел шерсть ну и все,подошел опять к ней через пять минут,так она вцепилась в руку порвала мне всю ладонь на большом пальце и всю правую руку,после этого взял журнал и начал присекать эти действия.так она начала бросаться на меня,после мы успокоились так как ночь и ребенок маленький спит,на утро как не в чем не бывало вылетела со мной и с кобелем на улицу погляла и пошла домой!Многие говорят,надо ее ломать до конца,но сейчас я начал споминать,что Андрей Акишев и многие другие рассказали про характер ее мам бабушек,может это передалось ей? или это ее собственная мера защиты? и как с ней бороться?Просто я могу с ней дров наломать таких,что она будет хотить на полусогнутых всю жизнь при виде меня Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pasha_d #14030 Опубликовано 24 сентября, 2009 На мой взгляд в этом деле важней последовательность, а не жесткие меры. Забить до полусмерти никогда не поздно. Был щен такой который кусался сильно ( щенком лапку сломал и пока лечили стал очень раздражительным) Лечил так - надевал перчатки и делал вид будто его укусы мне побарабану и он осознал свою бессильность супротив хозяина успокоился. Так что имхо краги надеть и примучить как следует, чтоб поняла что ее зубоскальство хозяину как слону дробина.С уважением Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksandrB 239 #14033 Опубликовано 24 сентября, 2009 Руслан, а кто мамка?Суки часто стойко передают свой характер дочерям, сам с этим сталкивался.Паша правильно сказал, что важна последовательность и постоянство. Характер ты ей вряд ли переделаешь, а вот к порядку приучить можно.Кстати, а ты не пробовал её энергию направить в нужную сторону? В лес подольше походить, зверей начать показывать на притравочных. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusy78 5 #14038 Опубликовано 24 сентября, 2009 Руслан, а кто мамка?Суки часто стойко передают свой характер дочерям, сам с этим сталкивался.Паша правильно сказал, что важна последовательность и постоянство. Характер ты ей вряд ли переделаешь, а вот к порядку приучить можно.Кстати, а ты не пробовал её энергию направить в нужную сторону? В лес подольше походить, зверей начать показывать на притравочных. да пробовал,16 дней были в карелии редкостная засранка,ночью оставля с кобелем на улице,а она сядет возле домика и орет в три голоса пока ее не пустят,жил бы там один ничего страшного ,а со мной люди были и они ее впускали чтоб только спать давала,в лес уходит сама не боиться,это меня радует очень в лесу в основном гоналя глухаря по следу и тетерок,и один раз белку и то Зорик её поднял на сосенку,а она увидев начала облаивать,так потом и бегала в лес с поднятой головой,на притравках ноль эмоций на все практически,на барсука енота,кабана,правда не пробовал норку и куницу может к ним интерес объявит,Андрей Акишев предупреждал о ее кровях,но я не думал что будет такая стерва, Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVS Администратор #14045 Опубликовано 24 сентября, 2009 Руслан,как говорится назвался груздем, получай в морду... :D Терпение и есчо раз терпеие,взбучку давай ей почаще за провинности.С возрастом станет спокойнее,и всё нормализуется.Будет конечно и в дальнейшем характер показывать но уже не так.Усехов в оспитании ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #108767 Опубликовано 18 марта, 2012 Чем же закончилась эта история? :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бывалый-1 59 #108775 Опубликовано 18 марта, 2012 Чем же закончилась эта история? :umnik2:Если ничего не перепутал,то пыжом в ж...пу. :hunter: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николайка 272 #108776 Опубликовано 18 марта, 2012 Если ничего не перепутал,то пыжом в ж...пу. :hunter: Забавно.... Мне кажется это всё таки не издержки воспитания, а свойства характера. :umnik2: Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak-tai 14 #109615 Опубликовано 23 марта, 2012 После покупки щенка был ей доволен,пока не исполнилось 4 месяца,и вот уже 3 недели она замурижала всех в семье,наказать ее не возможно,только наснешь ей что то говорить в повышенном тоне,как она начинает в прямом смысле арать как будто ее режут или бьют,не дай бог ее чем нибудь накажешь газетой тапком,это все минут 15-20 она арет так что соседи сбегаются с лесничной площадке,начинает показывать мне зубы,при том что я сам по себе резкий и не потерплю зубоскалинья в свой адрес,так ночью мой кабель замучался слушать ее пищанье ночью и чуть чуть ее прихватил,когда я встал посмотреть что с ней,просмотрел шерсть ну и все,подошел опять к ней через пять минут,так она вцепилась в руку порвала мне всю ладонь на большом пальце и всю правую руку,после этого взял журнал и начал присекать эти действия.так она начала бросаться на меня,после мы успокоились так как ночь и ребенок маленький спит,на утро как не в чем не бывало вылетела со мной и с кобелем на улицу погляла и пошла домой!Многие говорят,надо ее ломать до конца,но сейчас я начал споминать,что Андрей Акишев и многие другие рассказали про характер ее мам бабушек,может это передалось ей? или это ее собственная мера защиты? и как с ней бороться?Просто я могу с ней дров наломать таких,что она будет хотить на полусогнутых всю жизнь при виде меняу моего друга-сука мразь конченная хоть что он не делал...Он всю жизнь коблов держал стаей,так ,что ломать умеет характеры...А эта зараза его ломает-вся мамаша...Видимо передала характер. В общем так лезет в драку хоть с кем .Ее начинают рвать-хоть бы пискнула.Чуть отошла поновой в бучу...Виктор ее лупить лежит молча-ушел по новой стаю с ума сводит.Сколько раз ружье вскидывал..В общем повязал-оставит кобла ,а ее с глаз долой. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты