vint Администратор #195189 Опубликовано 23 января, 2015 . Все впереди , надеемся и ждем !!!Чем больше интрига, тем больше сомнения. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #195190 Опубликовано 23 января, 2015 . Все хорошо , с документами в том числе . СпасибоДенис я не против если всё хорошо,во всяком случае-плохого вам и вашим собакам НЕ ЖЕЛАЮ.Но вот с доками-не всё будет гладко-собаки с тёмным прошлым получили огласку,как всё сложится?Давайте подождём. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon 233 #195191 Опубликовано 23 января, 2015 обязательно!!!!!Ждем с нетерпением, до первой звезды. ;) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #195196 Опубликовано 23 января, 2015 Денис я не против если всё хорошо,во всяком случае-плохого вам и вашим собакам НЕ ЖЕЛАЮ.Но вот с доками-не всё будет гладко-собаки с тёмным прошлым получили огласку,как всё сложится?Давайте подождём.Денис я не против если всё хорошо,во всяком случае-плохого вам и вашим собакам НЕ ЖЕЛАЮ.Но вот с доками-не всё будет гладко-собаки с тёмным прошлым получили огласку,как всё сложится?Давайте подождём.Денис я не против если всё хорошо,во всяком случае-плохого вам и вашим собакам НЕ ЖЕЛАЮ.Но вот с доками-не всё будет гладко-собаки с тёмным прошлым получили огласку,как всё сложится?Давайте подождём.. С документами полный порядок !!! У собачек светлое будущее !!!По поводу огласке не по адресу !!!!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #195198 Опубликовано 23 января, 2015 Две звезды , две моих радости !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #195200 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Вот красавчик просто!!! Глаз Уже станет белОчки видно не будет. Второй, уверен, тоже хорош, но для меня окрас нет. Фоток бы ещё, в разных ракурсах!!! Николай, фиг с ними с этими документами (документы как выправите, так покажете и расскажете, в любом случае с вас спросят), расскажите про характер подрастающего поколения. Как себя ведут, какие команды и каким образом усвоили уже, как с послушанием и реакциями, кто на ваш взгляд умнее что ли, давайте эмоции....!!!!?? Изменено 23 января, 2015 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #195207 Опубликовано 23 января, 2015 . С документами полный порядок !!! У собачек светлое будущее !!! Николай.Написал сообщение Денису. Теперь полностью копирую его для тебя,,,,,,оно подходит для каждого из ВАС,,,,,,--- Ребята, ВЫ не заметили, что на форуме с документами только ВЫ тихаритесь,,,,,те, кто щенков у ПН брал,,,,,Или они (доки) есть,,, или их нету. Или они есть,,,,, но липовые, или они есть, но выписанные "на коленке",,,,,Или их нет ,,,,,но в будущем решите этет вопрос,,,как тут советуют,,,,,,,,Не могу понять, что за "Тайны Мадритского двора",,,,,,,,,,,,Вроде взрослые мужики,,,,,,,,порицаний чтоль боитесь, или осуждения ??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #195209 Опубликовано 23 января, 2015 Пусть щенятки растут себе на здоровье и владельцам на радость! Сергей, я уже писал, документы будут позже. Петр Николаевич всем владельцам щенков, его селекции,предоставляет необходимые документы, в том числе, и мед.справку, для транспортировки на жд и авиа транспорте. Проводит экскурс по предкам щенков и консультирует по питанию и воспитанию. Я думаю не стоит беспокоиться по поводу того,что и как у него оформлено- все в норме. Я и мои друзья очень дружны с Петром Николаевичем и готовы оказать ему любое содействие в любом вопросе. На данном сайте, на сколько я понимаю, все единомышленники, все занимаются примерно одним и тем же делом. Откуда такое неуважение к уважаемому человеку, который посвятил свои годы, такой прекрасной породе ЛЗС . Дошло до того, что Юра 1984 30 лет просит побегать уважаемого Петра Николаевича. Люди добрые! Где у вас уважение к старшему по возрасту, посвятившему все свои годы развитию такой прекрасной породы, как ЛЗС ????????????????? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #195210 Опубликовано 23 января, 2015 И в дагонку,,,,,,,,Вообще то всегда, лаечники гордились происхождением своих собак,,,, дедами,,, пра бабками,,,,,предками собаки. Их экстерьером,рабочими качествами по разным видам, окрасом, достижениями,,,,,,А вы гордитесь фамилией человека который вам продал щенков,,,,,,,,,, 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #195216 Опубликовано 23 января, 2015 Вот красавчик просто!!! Глаз Уже станет белОчки видно не будет. Второй, уверен, тоже хорош, но для меня окрас нет. Фоток бы ещё, в разных ракурсах!!! Николай, фиг с ними с этими документами (документы как выправите, так покажете и расскажете, в любом случае с вас спросят), расскажите про характер подрастающего поколения. Как себя ведут, какие команды и каким образом усвоили уже, как с послушанием и реакциями, кто на ваш взгляд умнее что ли, давайте эмоции....!!!!?? . Собачки растут славные, супер подвижные, нюхтят все следы, в том числе на деревьях, где присутствовали либо кошка, либо куница или птички, благо живу прямо в лесу. Кошку на дереве и птиц лаяли. Сука пошустрей , оба злобные, особенно кобель, рычит, даже когда обнюхивает моя взрослая овчарка, любой мороз им не помеха, плавают по уши в снегу, но своего добиваются. Кормлю 5 раз в день: 8.00. 12.00. 16.00. 20.00 23.00 над командами работаем, что-то получается, что- то нет, скажу честно душа не на радуется. Спасибо за интерес к нашим воспитанникам Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #195224 Опубликовано 23 января, 2015 Я уже и писать не чего не хотел про эту селекцыю,но нужно было ответить.Коля,а если печати липовые или номера затущеные (на печатях)или дипломы липовые.так может и вся селекция липовая? 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #195228 Опубликовано 23 января, 2015 Я уже и писать не чего не хотел про эту селекцыю,но нужно было ответить.Коля,а если печати липовые или номера затущеные (на печатях)или дипломы липовые.так может и вся селекция липовая? Проведи экспертизу . Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маузер-98 Эксперт #195238 Опубликовано 23 января, 2015 Проведи экспертизу .Николай можно я попробую? :smile: Всё как на духу,и кстати правильные номера на собак-расскажу. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #195240 Опубликовано 23 января, 2015 Через год Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #195257 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Пусть всё у вас получится. Изменено 23 января, 2015 пользователем yura1984 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор К. 103 #195512 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Николай, фотки давай, видео!!! В отличии от других щенков, от производителей "более высокого уровня" чем предки твоих, у твоих, посмотри и порадуйся ещё раз, локоточки прижаты и суставы ровненькие - "шариков" в суставах нет, всё очень хорошо с форматом головы, ушки правильной формы, что ещё тебе сказать чтобы "не обидеть" :biggrin: . А то как ни посмотришь от "великих" мира сего, так глаза закрываются, а открывать не хочется, быстрей перелистываешь... Слушай, у того который потемней кобель я так понял, по моему мочка крупнее, чем у суки светлой. И это тоже хорошо! Изменено 24 января, 2015 пользователем KVV Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura1984 30 #195514 Опубликовано 24 января, 2015 Да соратник ,осознал,советов просит,ФАКТЫ дайте пожалуйста,ананимки не рассматриваются.я уже сегодня писал про это.имел виду я Диму(который промыслам занимается)он тему открывал про потомков П.Н.У его собаки потомки Окуловского.вот он и столкнулся с проблемой доков.он просил совета как можно выпровить доки.Эдуард,я вас всех понимая(владельцев потомков П.Н.).Но вот ты кобелю 11 месяцев,с виду как я уже писал прекрасен,но он без доков.я скажу больше он и останется без доков.и если не кто вам не поможет у вас у всех собаки останутся без доков.но если вдруг у вас появятся доки я лично перед каждым извенюсь и стану к вам на очередь за щенком.Эдуард,если есть что то не отвеченым спрашивай конечно.за каждое моё слова постораюсь объяснится. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #195524 Опубликовано 25 января, 2015 Николай, фотки давай, видео!!! В отличии от других щенков, от производителей "более высокого уровня" чем предки твоих, у твоих, посмотри и порадуйся ещё раз, локоточки прижаты и суставы ровненькие - "шариков" в суставах нет, всё очень хорошо с форматом головы, ушки правильной формы, что ещё тебе сказать чтобы "не обидеть" :biggrin: . А то как ни посмотришь от "великих" мира сего, так глаза закрываются, а открывать не хочется, быстрей перелистываешь... Слушай, у того который потемней кобель я так понял, по моему мочка крупнее, чем у суки светлой. И это тоже хорошо!. При приобретении щенков , на мое видение , они были все одинаковые ( одного типа). Многое зависит от качество фото ! Фото будут позже. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #195525 Опубликовано 25 января, 2015 Николай,не счастье это когда кто-то умер,потому что ничего вернуть нельзя,а все остальное фигня,как говорит мой друг доктор,ЖИЗНЬ ДЕРЬМО,А ПОТОМ СМЕРТЬ,так что прежде чем стращать,о себе подумай,как говорил один поэт, чтоб не было мучительно больно,за бесцельно прожитые годы.СКОРЕЙ ЧИТАЙ А ТО МЕНЯ СЕЙЧАС ОПЯТЬ ВО ФЛЕЙМ.. Не обращая внимание на страшили и не уважительную лексику , караван идет !!! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коряев Э 127 #195530 Опубликовано 25 января, 2015 я уже сегодня писал про это.имел виду я Диму(который промыслам занимается)он тему открывал про потомков П.Н.У его собаки потомки Окуловского.вот он и столкнулся с проблемой доков.он просил совета как можно выпровить доки.Эдуард,я вас всех понимая(владельцев потомков П.Н.).Но вот ты кобелю 11 месяцев,с виду как я уже писал прекрасен,но он без доков.я скажу больше он и останется без доков.и если не кто вам не поможет у вас у всех собаки останутся без доков.но если вдруг у вас появятся доки я лично перед каждым извенюсь и стану к вам на очередь за щенком.Эдуард,если есть что то не отвеченым спрашивай конечно.за каждое моё слова постораюсь объяснится.ЮР, Я как открою свою тему,постараюсь выставить все,вот и поговорим. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #195581 Опубликовано 25 января, 2015 Пусть всё у вас получится.. Спасибо. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_СПб 30 #196225 Опубликовано 27 января, 2015 Николай, здравствуй. Как щенки? Им два месяца. Сколько весят? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARUSYAK 48 #196428 Опубликовано 29 января, 2015 Почему через год ??? Что за это время должно произойти ? Вы хотите через год подкрепить сведения о собачках уже какими-то собственными достижениями ? Ну допустим в плане экстерьера это не вызывает сомнений, а вот в плане рабочих качеств...в год (на мой взгляд) собака вообще осознанно не работает, в ней играют гены в большей или меньшей степени у кого-то раньше у кого-то позже, а есть мнение, что собачки Уважаемого П.Н Окуловского вообще позднего зажигания. Так почему через год ???)) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai_66 39 #196469 Опубликовано 29 января, 2015 Почему через год ??? Что за это время должно произойти ? Вы хотите через год подкрепить сведения о собачках уже какими-то собственными достижениями ? Ну допустим в плане экстерьера это не вызывает сомнений, а вот в плане рабочих качеств...в год (на мой взгляд) собака вообще осознанно не работает, в ней играют гены в большей или меньшей степени у кого-то раньше у кого-то позже, а есть мнение, что собачки Уважаемого П.Н Окуловского вообще позднего зажигания. Так почему через год ???)). Документы выставлю, как только подрастающее поколение начнет проявлять свои профессиональные качества, поэтому вопросу больше без комментариев . Подскажите откуда сведения, по позднему зажиганию??? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FUR-HUNTER 674 #196472 Опубликовано 29 января, 2015 Вопрос есть.А щенков чипировали, или может клеймили ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты