Серега 12 5 #193313 Опубликовано 12 января, 2015 Заболел ребенок, плохая свертываемость крови, врачи по мимо основного лечения посоветовали пить отвар с травы которая растет в Азии(Лагохилиус или второе названиеЗайцегуб опьяняющий)Живем мы в Донецкой области, как вы понимаете не Азия.Большая прозьба, помогите с поиском!Я оплачу все затраты!Большое спасибо всем кто откликница Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #193344 Опубликовано 12 января, 2015 друг из Узбекистана...работает по вахте на севере...попробую разузнать. с ув Урал. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #193352 Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо большое, буду ждать! Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zum1967 27 #193367 Опубликовано 12 января, 2015 завтра выезжаю в Ноябрьск приеду 16 го....по возможности отпишусь... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 12 5 #193516 Опубликовано 13 января, 2015 Я понимаю, что может кто-то имеет возможность но не имеет желание помочь, поверьте я попробывал все, но не смог найти выходы в Азию, по тому и обратился к людям близким по духу ОХОТНИКАМ за помощью!Я писал уже, но повторюсь, я оплачу все затраты Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты