охотник7 8 #192784 Опубликовано 8 января, 2015 Вот и прошла в городе Реже выставка, Получилось не очень много кадров так как замерзла техника. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #192858 Опубликовано 9 января, 2015 Мои приветствия и поздравления организаторам и конечно участникам.На мой взгляд,судя по фотографиям,есть очень хорошие собаки.Приумножайте,то что имеете. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник7 8 #192864 Опубликовано 9 января, 2015 Мои приветствия и поздравления организаторам и конечно участникам.На мой взгляд,судя по фотографиям,есть очень хорошие собаки.Приумножайте,то что имеете.Добрый день.Для этого всё и организовывалось,чтобы пообщались,увидели достоинства и недостатки,услышали экспертов и сделали выводы для своих будующих вязок. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #192873 Опубликовано 9 января, 2015 Молодцы, именно в небольших городах, посёлках, райцентрах надо проводить выставки. Таким образом большая часть поголовья собак будет иметь возможность участвовать в племенных мероприятиях. У нас вот областное общество против проведения выставок по районам, проводят только областную, а на областную в Саратов едут не все, многим далеко ехать и дорого.А сколько собак было у вас на выставке. Какие породы были представлены. Кто судил. Сколько платили владельцы собак за участие в выставке. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник7 8 #192885 Опубликовано 9 января, 2015 Молодцы, именно в небольших городах, посёлках, райцентрах надо проводить выставки. Таким образом большая часть поголовья собак будет иметь возможность участвовать в племенных мероприятиях. У нас вот областное общество против проведения выставок по районам, проводят только областную, а на областную в Саратов едут не все, многим далеко ехать и дорого.А сколько собак было у вас на выставке. Какие породы были представлены. Кто судил. Сколько платили владельцы собак за участие в выставке.Количество собак ожидал больше, но видимо из-за холодов пришло поменьше чем в прошлый раз на выводке,зато были гости из соседних городов.В общей сложности один эстонский и один русский гончаки и 35-40 зсл.Судьи :Норин Венидикт Дмитреевич, Доморадских Владимир Степанович, Петроградских Сергей Михайлович ну и я учусь помаленьку.Участие для владельцев было бесплатным, а работу экспертов и медали оплатило наше общество с расчисткой рингов ,стоянки и дровами для костра помогли спонсоры. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимофеев Эксперт #192897 Опубликовано 9 января, 2015 Количество собак ожидал больше, но видимо из-за холодов пришло поменьше чем в прошлый раз на выводке,зато были гости из соседних городов.В общей сложности один эстонский и один русский гончаки и 35-40 зсл.Судьи :Норин Венидикт Дмитреевич, Доморадских Владимир Степанович, Петроградских Сергей Михайлович ну и я учусь помаленьку.Участие для владельцев было бесплатным, а работу экспертов и медали оплатило наше общество с расчисткой рингов ,стоянки и дровами для костра помогли спонсоры. Вот это молодцы. С вас должны брать пример все областные кинологи, которые в выставках видят только источник доходов для общества. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник7 8 #192907 Опубликовано 9 января, 2015 Тут наверно всё сложнее,а особенно что касается денег..... Но будем надеяться на лучшее. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVA 60 #193177 Опубликовано 11 января, 2015 Ещё раз хочу выразить уважение и поддержку организаторам!Молодцы! Теперь совет эксперта и организатора многих-многих выставок.Первое-не стесняйтесь брать плату с участников.Пусть она будет чисто символической,наприер 150=200 рублей с собаки.Поверьте,участников вы этим не отпугнёте,но при этом у вас будет появляться какой-никакой ресурс для проведения других кинологических мероприятий,вывоза и показа своих собак в других регионах(районах). Искренне желаю дальнейших успехов. 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты