werewolf52rus 25 #260067 Опубликовано 13 августа, 2016 Всем Привет ! кто в курсе ? внеплановой вязки элков в карелии ???????????????? или опять началось ????? мне в НН предлагали внеплановую сделать с ЛЗС для улучшения рабочих качеств ... на что я сказал хозяину может он жену сменит ради этого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #260117 Опубликовано 14 августа, 2016 Всем Привет ! кто в курсе ? внеплановой вязки элков в карелии ???????????????? или опять началось ????? мне в НН предлагали внеплановую сделать с ЛЗС для улучшения рабочих качеств ... на что я сказал хозяину может он жену сменит ради этого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет! Откуда инфа? Кобелями можно кого угодно крыть , главное сук не подставлять!! - у них контрольный пакет акций, в суке вся "соль" элкхунда. МДНК так скать... Это моё личное мнение, которое может измениться при наличии у оппонентов неопровержимых фактов. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #261036 Опубликовано 23 августа, 2016 ПРИВЕТ ВИКТОР ! ИНФА С АВИТО ... ВРОДЕ НА ФОТО И КОБЕЛЬ И СУКА НОРВЕГИ И ЩЕНЫ ТАКИЕ ЖЕ А ВОТ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВНЕПЛАНОВАЯ ? ТРУДНО ЧТО ЛИ ДОКИ ПОЛУЧИТЬ ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #261184 Опубликовано 25 августа, 2016 ПРИВЕТ ВИКТОР ! ИНФА С АВИТО ... ВРОДЕ НА ФОТО И КОБЕЛЬ И СУКА НОРВЕГИ И ЩЕНЫ ТАКИЕ ЖЕ А ВОТ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВНЕПЛАНОВАЯ ? ТРУДНО ЧТО ЛИ ДОКИ ПОЛУЧИТЬ ?Скинь,пож-та ссылку с ентой инфосвалки... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #261201 Опубликовано 25 августа, 2016 https://www.avito.ru/kostomuksha/sobaki/prodayutsya_schenki_norvezhskoy_losinoy_layki_elkhaun_820184196 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #261222 Опубликовано 25 августа, 2016 https://www.avito.ru/kostomuksha/sobaki/prodayutsya_schenki_norvezhskoy_losinoy_layki_elkhaun_820184196Связался...Полная "задница"."Взяли для охоты,у мамы есть родословная,у папы нет..." Хто есть папа,хто дас ист мутер-только мистер "хрен"знает...Одно только хотелось бы таким горе-заводчикам,допускающим, так называемые,"внеплановые"вязки,сказать:для охоты берите "лаек"возле мусорных баков,там все породы найдутся.Очень жаль...Со слов"заводчиков"суку Нормой кличут...От кого такая будет,кто знает?Вот и полезли российские собачьи"генетики и мичуринцы"в породу НЛЛ...Оченно сомневаюсь,чтобы в Норвегии оставили бы данный помет...Без уважения к данным заводчикам... 1 Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #261262 Опубликовано 25 августа, 2016 мне кажется что это только начало (((((( Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #261294 Опубликовано 26 августа, 2016 мне кажется что это только начало (((((( Конечно.Дебилоидов,желающих повязать "норвегов" с ЗСЛ для"охоты"и "улучшения рабочих качеств"по ходу начинает очередь образовываться.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #261349 Опубликовано 26 августа, 2016 мне кажется что это только начало (((((( На авито фото родаков? Вполне себе норвеги) Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #261387 Опубликовано 27 августа, 2016 На авито фото родаков? Вполне себе норвеги)Витя,только время покажет,какие это "элкхауны",каким образом разбредутся по РФ и какой непонятный "гемор"они после себя оставят "внеплановыми"вязками у так называемых "заводчиков",допускающих подобные вязки... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViktorDolganov 18 #261420 Опубликовано 28 августа, 2016 Витя,только время покажет,какие это "элкхауны",каким образом разбредутся по РФ и какой непонятный "гемор"они после себя оставят "внеплановыми"вязками у так называемых "заводчиков",допускающих подобные вязки...То что раньше было моралью нынче нравы... Старинная латинская пословица. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf52rus 25 #332992 Опубликовано 31 марта, 2018 На просторах интернета ...ЛЗС вроде Мордовия или мариЛ ..... Не на что не похожа ? Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нэлк 42 #346601 Опубликовано 18 сентября, 2018 Все чаще приходят думки"вязать-не вязать"(т.к.енто дело неблагодарное).Но уж больно сучонка-"азартная Матрена".К июньской течке 19-го г. рассмотрю варианты жОнихов.Если есть предложения,то"фас-профиль",родуха.Предпочтение-"скандинавам".Получится если,то с"легкой руки,тяжелого слова и величайшего позволения собачьего наставника,Виктора Владимировича(ИТС"Курма),думаю подготовить до трех мес.(раньше не отдам,зарекся) достойных щенов для достойных людей.Если таковых не обнаружится,то и ладно,прикупил тута"вольерчик"по соседству в 1Га,пушшай бегают.Предложухи в ЛС,пож-та.... Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты