Перейти к содержанию
Чалбаш Михаил Григорьевич

Аборигенная лайка, что это?. Ваше мнение по этому вопросу.

Рекомендуемые сообщения

А Правда ТВОИ пожожи твои вывозные похожи на моих.

Сравнил, тоже!!! :z_8:

Поделиться сообщением

Сравнил, тоже!!! :z_8:

Я дпугого не ожидал.Если бы заметил что нибудь хорошее я бы подумал.Значит и в правду плохие щенки.От тебя ругань -это вышщая похвала.

Поделиться сообщением

.Если бы заметил что нибудь хорошее я бы подумал.Значит и в правду плохие щенки.От тебя ругань -это вышщая похвала.

Вот незадача! Ну никак не дождёшься похвалы. На "раше" аукаешь-аукаешь, а все молчат. Тут тоже никак. Может и вправду задумаешься.

Поделиться сообщением

Вот незадача! Ну никак не дождёшься похвалы. На "раше" аукаешь-аукаешь, а все молчат. Тут тоже никак. Может и вправду задумаешься.

Валентин, а ты не думал, что Коля уже знает стандарт Якутской лайки и оценивает своих щенков по ним? :ph34r_1: Он же не пишет, что это ЛВС. Хотя Мухобойка сильно на ЛЗС смахивает.

Изменено пользователем akva

Поделиться сообщением

Вот это Уже хорошо!Щерхан сказал Табаки поддержали.

Коля, я писал это для Валентина, а то, что ты умеешь читать, я даже не догадывался.

Поделиться сообщением

ешь срочно тебе нужно присвоить выше категорию.

Валентин, а ты не думал, что Коля уже знает стандарт Якутской лайки и оценивает своих щенков по ним? :ph34r_1: Он же не пишет, что это ЛВС. Хотя Мухобойка сильно на ЛЗС смахивает.

Знаешь тебе срочно нужно повысить категорию из3 сразу в 1.Как особо знаюшему.А сей час серьезно. Ты не пукай в лужи и так карасей не осталось.Если бы ты ,что то увидел ЗСЛ в Бульче .То я бы подумал ну человек повелся на кажешее коротковатость корпуса.А голове не может идти даже речи.Для сучки в этом возрасте очень хорошая.А на счет Муха_Бойки,Где ты видел ("ВЕЛИКИЙ ЗНАТО") таких растянутых ЗСЛ и с такой головой?.Или у тебя как у попугая заклинило в одном месте про ЗСЛ.-Или уже не знаешь ,что сказать. Подожди еше покажу тебе такихъ ЗСЛ..Ты бы видел как эти "Зсл-ки"-начинают работать .Тогда не знаю ,что будешь кричать .Да ,что говорить о человеке не постоянном."ПОЕТ ТАМ ГДЕ ЕМУ ВЫГОДНО"Могу побится об заклад.Скоро и карамистые будут не ко двору.А как пел(наверное искал где его собаки)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

Прошу прощения, все сообщения прочитать пока не успела, но вопрос по теме. Прочла, что несмотря на невозможность получить документы после внеплановой вязки породистых всл, есть практика получения документов на вязки с аборигенами при наличии каких-то справок, непонятно правда кем выданных. Можно ли где-то регистрировать собаку от внеплановой вязки, если у нее все хорошо, у родителей есть документы, внешне никаких сомнений ни что это всл, ни что она щенок своих родителей, очень похожи по выражению глаз. 

Понятно для чего ведутся линии и планируются вязки, но не всегда от них получаются лучшие пометы, поэтому хотелось бы продолжить род собаки без документов, и где-то это отметить в истории породы. 

Глупо отказываться от хороших собак только из-за отсутствия документов!

Спасибо!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Усиление сотовой связи, 3G/4G интернета. Антенны служебной и любительской связи. Дальний теле-радио приём.  Национальный Клуб породы ЗСЛ Сайт gpskarta.com Конно-спортивный клуб Баллада. Морозильные лари ЧОП Римад Яндекс.Метрика
  • Создать...